X



【朗報】Xbox Series S トースターはまもなく世界中で展開されます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:03:05.71ID:mWYHD5Vp0
これは欲しい!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:03:29.20ID:RTHINIyM0
【39.99ドル】安い!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:08:31.49ID:MY3IyX7/d
ネタじゃなく買えるんかい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:08:50.24ID:XFiHwLg20
昔はこういうのPSだったのにね
時代の転換期を感じるワ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:10:22.49ID:Menv6m17d
サラの姐御やん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:14:48.75ID:fVulOCeG0
XSXは熱くて煙を吹くとかFUD→巨大冷蔵庫&ミニ冷蔵庫
XSSもアチアチとかFUD→トースター

ソリューションが1流過ぎて笑う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:15:55.68ID:v350qN+EH
>>4
その販売品と画像全然違うじゃねーか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:16:01.19ID:c/WBxv6c0
チンっ!てなるのかな
ちょっと欲しいかも
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:22:52.42ID:+mVN0raf0
この冷蔵庫ちょっと欲しい
このタイプのトースターてホントにただトースト焼けるだけでチーズも載せれないからいらん
MSKKさんがーんば
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:24:05.12ID:+oX9jgJO0
>>12
やっす
日本で売ったらバカ売れだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:26:53.51ID:pOw2tgCC0
>>15
アリエクでも買えるけど値段倍で草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:28:54.34ID:pHLF6+Q70
>>14
ガイジンはピーナツバター塗って食うんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:30:19.50ID:GC9hHWfo0
洒落た家電だなぁ
PS5型空気清浄機出しても良いのに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:32:41.93ID:UGT+LnYR0
正規で展開してくれるなら嬉しいね
たいがい輸入雑貨系が倍以上で売るイメージあるわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:37:50.45ID:xkAvJoCg0
いうて冷蔵庫は小さくても部屋に置いたらうるせーだろ
せっかくXSXは無音なのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:38:42.87ID:Ab8Igs9J0
焼き過ぎだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:39:01.53ID:tlmwmni+0
これも販売台数に含めてそう
それでもプレステに勝てないんだけどねw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:40:13.50ID:xkAvJoCg0
>>24
アホなの?(真顔
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:44:12.11ID:v350qN+EH
>>18
どこも作らないところがジョークにならない哀しさを物語ってるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:45:32.90ID:daysZiDt0
五千円ぐらいで家電量販店にあったら買ってもいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:45:47.38ID:0aFyF2um0
口の中の水分全部持ってかれそうで草
日本人はこのタイプのトースト食わないよ
チーズかバター塗ってオーブンでチンだわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:48:44.37ID:yZjq9II3M
トースターって要らない家電の筆頭なのがな
フライパンや魚焼き器でも代用出来るし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 07:57:50.00ID:ZHQi1KVvr
年末にAmazonで注文したトースター未だに発送されない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:33.86ID:gUZZWRGR0
箱ユーザーはこのトースターで優雅な朝食を取ってるんだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 08:08:32.21ID:OJ1g5Xn30
こんなもん作らせるよりフェイブル早く開発しろよ。またXONEの時みたいに開発中止か?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 08:12:29.23ID:PAKHwpxw0
左に積み上がってるトーストがまずそうなのが草
そういうとこだぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 08:14:03.77ID:+Wr3Sswx0
Xマークに焼けるのは企画段階ではいいんだろうが
実際食べる人はそこ焼けてないんだよね?て誰も言わなかったのか…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 08:18:13.68ID:QZlSEvrT0
まあ箱ユーザーは世界的にも本質をしっかり見極められる人だろうからネタ商品で済ますのはナシかな
しっかり作って欲しいね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 08:51:02.69ID:ZXy0aTXx0
>>30
フライパンは片面から水分逃げるからダメ、不味くなる
トーストの基本は両面を短時間で焼くこと
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 09:06:02.39ID:1yFZ+/kc0
新型?トースター!?
画像見たら文字通りのものだった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 09:27:55.27ID:mcLza6vO0
ミニ冷蔵庫が欲しい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 09:29:27.99ID:mcLza6vO0
冷蔵庫かよw
→冷蔵庫出します。

トースターかよw
→トースター出します。


空気清浄機かよw
→?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 10:26:22.93ID:8oApJX2VM
>>4
その冷蔵庫、ドア閉まらないと思うんだが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 10:51:27.89ID:mpohVTbt0
トースターまともに使えるなら買ってもいいけどレビューしてくれw
sxにガチそっくりな冷蔵庫の大きいサイズが欲しい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 11:29:13.65ID:8UYhB+/a0
>>1
イギリスパン焼けないじゃんこれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:49.58ID:hSkKCaxH0
>>24
お前周囲から「あいつバカ」って真顔で言われるだろ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 13:11:49.27ID:SrUa7j7w0
もっと家電コラボの箱グッズ作って欲しい
日本の箱ユーザーは独身貴族も多いから売れるぞ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 18:24:10.51ID:AjiqZsaZ0
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 19:58:40.34ID:oJqX49KP0
ただの本体カバーで一万近くとるのに、こういうグッズは安いな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/07(日) 00:05:09.58ID:gBrWlWEw0
世界中といったな?
日本は勿論Tier1でお願いしたい

我々ゲハの売上だけでもかなり行くと思うので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況