X



【草】IGN『スーサイド・スクワッド』プレビュー「プレイしましたが気に入りませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:44.16ID:CtF4JYL2d
そしてリークされた大不評ストーリーがほぼガチと確定した模様
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:31.88ID:pV1FRQOxa
半分見たけどこんな大味なゲームなんか
まあアーカムはもうやりようがないもんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:10.22ID:Qfr6xUBj0
記事も動画も見てないけどどうせ点潰しゲーだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:22.24ID:CinqkPxq0
スペライなのに?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 00:01:48.38ID:5+YAp93L0
うーん、やっぱりなって感じ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 01:05:02.00ID:e7/Gz1dn0
>>3
マーゴットロビーは出ないだろうけど、マーゴットロビーに似せたキャラは出るよ
昔のアニソンのカセットテープで、オリジナルとは別の歌手が歌っているような感覚だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 01:18:51.32ID:r51L6vsr0
今度アニメでやる「異世界スーサイドスクワッド」をゲーム化しようぜ
オークやゴブリンがワラワラ出てくるからゲームにしやすそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況