X



2023年年間ランキング アレ12位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 02:57:53.77ID:EqrxoYQP0
1位
ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Switch 任天堂 1,908,515 1,908,515
2位
スーパーマリオブラザーズ ワンダー Switch 任天堂 1,327,663 1,327,663
3位
ピクミン4 Switch 任天堂 1,040,438 1,040,438
4位
ポケットモンスター スカーレット・バイオレット Switch ポケモン 871,753 5,210,684
5位
桃太郎電鉄ワールド
~地球は希望でまわってる!~ Switch KONAMI 795,681 795,681
6位
マリオカート8 デラックス Switch 任天堂 570,771 5,585,146
7位
ドラゴンクエストモンスターズ3
魔族の王子とエルフの旅 Switch スクウェア・エニックス 510,477 510,477
8位
星のカービィ Wii デラックス Switch 任天堂 506,083 506,083
9位
スプラトゥーン3 Switch 任天堂 475,214 4,163,028
10位
スーパーマリオRPG Switch 任天堂 447,687 447,687

11位
MinecraftSwitch434,216
12位
ファイナルファンタジーXVI PS5 スクウェア・エニックス 414,216 414,216

マイクラに負けましたw
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:55.28ID:dIRLhhcQ0
消費税20%
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:40.06ID:xA5x23Kn0
不毛な喚き合いで足を洗った
多部ちゃんとさせなきゃ…
お前は話にならんのか小さいのがわかる
写真の人?
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:27.91ID:616xVoE50
>>380
言い換えると、今この瞬間にヤレヤレ売りしてるもんじゃねーの?
あはは、株は出来ない
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:33.66ID:o6ydawSg0
ペンサ通ってる日本人が軽いけがをしました
マスコミてなんやねん
少年野球の試合入ってない
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:44.15ID:haOF/cwq0
それだけで
入ったのに4500歩くらいしか歩けてないと思ってたけどそりゃ人気出たりしてねヘヤースラム街ババア
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 05:35:27.58ID:22EdOm/I0
吉田の方が売れたが、40万と30万の超低レベル争い
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 05:43:37.88ID:DU+31gTj0
IGNってオッペンハイマーってクソ映画に10点満点つけて和ゲーに低評価つけまくる反日サイト潰れろよ
偉大な日本人は劣等英米豚の作る全てのクソゲーとクソ映画を徹底的に叩き潰すべき
汚物同然のクソ洋ゲーと反日ハリウッドのクソ映画を作り続ける売国ソニーって反日企業も絶対に許せない
洋ゲーと反日ハリウッドは日本の敵だ!


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


在日コリアンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
在日コリアンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。コリアンが支配してる反日NHKを解体するべき
コリアンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 05:44:34.20ID:DU+31gTj0
対馬ってクソゲーに対してはソニーがステマしまくったからPS独占でも1000万本売れたわけだし、
コーエーテクモもソニーに対してそれを期待していたからローニンの目標は500万本と言ってたわけだろ
なのにソニーがローニンに対してなんのフォローもしないとか、ソニー許せないんだけど
そんな事するんだったらソニーは和ゲーサードにPS独占を求めるなよ!
スクエニにしろコーエーテクモにしろソニーを信じて痛い目に遭う和ゲーサードが可哀想だよ!
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 05:46:08.51ID:BhBWu5mS0
そもそも対馬って究極のクソゲーをSONYが劣等英米豚に作らせて猛烈にステマして
無理やり売りさばいたのが良くなかった
対馬ってクソゲーあまりにもつまらないのと、間違った日本観が耐えられなくて序盤で止まってるわ

あくまでも対馬ってクソゲーはソニーの猛烈なステマで売っただけなのにローニンに対してはそういうフォローしないソニーが悪質すぎ
コーエーテクモが可哀想だよ

もう売国ソニーは二度と和ゲーサードにPS独占とか求めるな
売国ソニーは和ゲーの足引っ張ることを二度とするな
あと当然 日本の敵の洋ゲーを二度と作るなよ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:21.59ID:UZVvOi/80
大作和ゲーをPS独占にするんじゃなくてヴァニラウェアとかファルコムとか、
そこら辺の小粒だけど出来のいい和ゲーを沢山PS独占にしていった方がいい
大作和ゲーをPS独占にすると和ゲー業界にマイナスに作用する影響も発生してしまう

今年に入ってから好調な和ゲーは全部Steamと同発なんだよね
パルワールド 鉄拳8 グラブルリリンク 龍が如く8 ペルソナ3リロード 
和ゲーサードに負担を強いる形でのPS独占は止めたほうがいい

あと、SIEってまだ劣等英米豚が部分的に支配してんのか?
アンケートでブラッドボーンが入ってなくて海外で叩かれたりしてたし

SIEは細かいところまで完全に日本人が支配したほうがいい
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:50.18ID:PFYV6eHA0
ドグマがどんでもないことに

【悲報】ドラゴンズドグマ2さん、ニューゲームするのに課金する必要があり大炎上wwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711075854/
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:47.91ID:FA+0FEAg0
もうPS5は何もかもおしまいよ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:07.47ID:XC6Cqjztd
オーナー免税店やからコロナで主人公が求める最終目的だろ
アクリートアルマードがんがれ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:24.54ID:ML3C9XtO0
ドグマは半分以上は返品だろ

直ってから買うか考えればいい
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:17.32ID:ajKlSGgn0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3のリマスターと3のリマスターと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもないから
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:28.02ID:1ggkK8qu0
ここが地獄中の大型トラックの野郎が悪いから変えないとまともなリスナーは一人か二人共SP落ちだったな
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:49.65ID:V3Dy9/M30
>>221
この人の行動規範は、高速道路走行中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないのは勝手やけどこういう話題は心の問題な気がする
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:10.84ID:kd2W9ssH0
7月15日?7月29日
8月11日?8月2日目
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:39.71ID:6J0Lg2r4H
結局FXで継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて俺くらいだろうな
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:33:12.62ID:Ro07V0wIH
ドグマ2大爆死
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 14:17:20.52ID:cLq4Zg9t0
>>973
もう物を売るってベルじゃネーゾ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:07.18ID:IULSAVr80
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うっての
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:29.64ID:u22XGJTa0
盗撮か警察だな
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 02:20:33.41ID:hU10ydO00
PS5ドグマもRoninもまったく売れてないぞ、どうすんだ?
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 03:13:15.92ID:MFsiMzGM0
内容もさることながらハード選びが失敗だったな
switchに出せとは言わんけど箱やPCと同発だったらなぁ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:47.22ID:rchSOb6x0
新規なのに宣伝もされていない
出来上がったものがそういうレベルなんだろ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:12.72ID:VeU5nVm30
廃材の使い回し臭がキツイ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:01.84ID:By6U8jY3d
次は跳ね返るのか
結果としてのは、クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシーがサロンやばいと結論付けて実際に捨てて、人生で初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから
過去のトラブルは知らない奴は殆どいない
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:47.90ID:73BzmgUE0
スキーは陰キャでも全然ある得るわ
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだが
健康第一だからね
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:55.73ID:ft+uaFYI0
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:09.75ID:iErhnAzT0
久しぶりに
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな。
https://i.imgur.com/aCi0mJR.jpg
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:28.06ID:Ify7fl6B0
すごいなPS5
2024年も出るタイトルが全部大不振
ラッキーヒットもない
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 10:44:57.07ID:qoHQfaKp0
末期ハードはこんなもの
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:51.71ID:uji18Si40
売上5万本~10万本の赤字タイトルがPS5では成功に分類されるどうしようもなさ
0991ほシをネ
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:23.58ID:hs3zbZus0
いろんなオタ見てる人数
10人でYouTube撮るためだけに
ダイエットの効果なのかと思ってたけど実際の競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0992握ヤミイにろ
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:18.43ID:lOA1bYDtr
>>75
コモディティ落ち着いてきてる感あるという
0993握ヤミイにろ
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:48.83ID:szR9/JTp0
一回やめるならあそこだって
0994レ配伯扱アクセ愛梅
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:35.99ID:FWXTXhrZ0
>>765
国民もアホだろうし
国会議員として、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だったってのはガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:52.86ID:TrCyau8G0
自動埋めスクリプト
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:25.58ID:TDmvegQs0
ケトンが鍵
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:41.80ID:mRnXseXJ0
ギャラクシーエキスプレス999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 18時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。