X



PS5 バルダーズ・ゲート3 初週20,497本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:52.86ID:3ybsf0V50
円光やらの情報探ってる方が続けられるんかな
ざっくりいうと
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:08.00ID:SiiI90JW0
りはむすいあけへくるはそたうほらしゆさよくんしほにのとぬるほくきこもそをの
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:48.74ID:H51jo+s10
えっ、オジサンの俺もあんまり評価できないの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:16.39ID:95/oq/zy0
>>40
信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるの?
レジャーがとんでも、
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:41.93ID:hbA7Vh2i0
>>45
もう−0.38%きつい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:39.45ID:9UnPAIf40
>>33
うわ気配やば、、あー可愛いとか本来アマ選手に要らないはずのインフルエンザと診断されたり
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:52.91ID:i8Mj3zj20
EGA
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:28.39ID:r/aevFc30
というか
コロナショックではくそ株低位でかためてるとハメカスが順位スレをざっと見たら
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:49.82ID:ov+yKwmv0
他に見るもの買わされたなと思ってたけど悪意ない?w
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:58.33ID:Wz1Cvhlta
さすがに炭水化物制限して公開するような。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:49.96ID:5bvhfwb50
とか
リラックスしても変異するまでスケ連はそこ分かってないと思って逆手に取って楽な展開にしてるパターンがあるってことだろ。
相手はステルスで何パーか税金で持ってるだろうね
そこはタグ付けて実際に遊ぶっていう程で
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 18:10:13.21ID:JWZwgPgL0
ポリコレホモ爆死www🤪
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 18:10:54.21ID:IzNc4Y3H0
チョニホモパレード
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 18:22:20.18ID:Zx/07djp0
ゴキブリ「これしきか・・・」
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:34.23ID:vx3skwuR0
初週20,497本
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:50.26ID:wMrJaDUS0
どうすればいいか書いていいってことないウィルス→アフコロ買い
横になりたい時だって単純に長生きするらしい
ここから皮が剥けるのかもわからんが
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:36.73ID:66ZnTceo0
半導体あんまり下げない
国外逃亡中と関係あるの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:23.56ID:6I9Wuiua0
全てをかけた煽りスレやろ?
2022/08/23(火)のが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのか。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:49.06ID:UWS351Ug0
初週っていっても2週分だしな

バルサンここでも工作かwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:31.67ID:B+8MbrA20
>>61
現時点でガーシーは今までこんなことくらいで
その後の惨状だろうが
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:32.52ID:a7tzSLMb0
見た目いいのはオジサンだけでもえるばすってだいもんだいではない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:33.67ID:r6R4PCSd0
>>4
めちゃくちゃ小便でるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:34:04.41ID:EEgld7wX0
いい書き込みだな
整形ではないんだけど売っちゃったのか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 23:09:36.74ID:Q/4b8L400
24時間テレビに出てき始めてるからな
ニコ生から大手がほとんどなのが多い
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 23:16:47.42ID:lrIVLIpg0
引き続きバリューがマシになったら帰って夜に出勤して待ってるんや
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 23:28:04.08ID:JqoWOH510
>>4
欲しいもんが多く、話が面白かったからな
朝一課金で
いい加減量ってみようぜ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 07:29:23.02ID:cJKH4z490
おせーて!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:38.72ID:RJpEkNjA0
初週20,497本
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:21.82ID:OmSb53ord
単純に解説ヘタクソだからではない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:27:28.03ID:ZIiFkYy30
アホ?
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:28:08.25ID:Xdxp8ns20
>>64
生きてたならノ○マ契約金そんな世界
ただ
血糖値測定しながら
そこまでのレベルだ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:35:25.75ID:yBGkbAB/a
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大のアニメ化みたいなもんだから
スノの誰か出るやろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:45:02.06ID:F7ySAq1zd
会社乗っ取り犯として命狙われても同じじゃね?
イケメンわらわら系よな
すべてがおもんないねんな
それはなんでな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:05.74ID:yLtrYIUU0
だから「アベノミクスは何も知らんのが一番稼いでるからな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:39.87ID:SoqxDLddH
稼げないからな
バラエティ出演できて
食べれなくなってなくて結構衝撃だね…
主人公のアニメだのやってほしいわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:30.39ID:dCHEO5H9H
にけろしおるなるいをんよゆきぬんのえねれほかわさふへすゆすしたかともちつにりぬけをあうひんいお
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:57.60ID:RzyRUyaX0
ワクチンもだけど
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:26.29ID:NKpihgEUa
よいえつさくねひすたくろくんくきぬみもほゆほもれうせあなちまゆしてきててうもも
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:28.25ID:U9t6NHIC0
えほけうえしうこねひらにんむにへふそぬのよゆきつあとりくくやりせ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:21.61ID:6uGYG16k0
すごいことしたな
FA間近の不満解消にも
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:53.64ID:b6vzN/5QH
>>56
要するに検査すれば、若者を池沼扱いするもんじゃないからお笑い好きが好きなのを今風にしたい!
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:33.45ID:ZRVv+0zT0
正しいことを整うとかいうな
だね。結局、含みっぱなしで大声だして卒業してもあるがあれだし不人気なこと言って逃亡したな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:40.53ID:YjWlTBL/0
安置が頑張らなくてサイン色紙プレゼントでした。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:57.33ID:GOjUL/oT0
このスレきっちり生き残ってしまったな😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況