X



【悲報】FGOさん、型月とまったく関係ないホロライブの兎田ぺこらとコラボしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:36:46.49ID:LhCkSJVrM
【FGO】兎田ぺこらコラボフィギュアの武内崇氏描き下ろしイラストが初公開。カルデア・サテライトステーションの会場で展示予定
https://www.famitsu.com/news/202401/13331035.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:37:35.93ID:LhCkSJVrM
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:37:55.85ID:LhCkSJVrM
ええんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:39:11.18ID:+8GcQNckM
うぁぁぁぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:39:19.78ID:+8GcQNckM
まじがー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:39:33.11ID:cfds58VoM
うおおおお
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:39:41.68ID:cfds58VoM
流石ぺこーら
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:40:38.76ID:RjqpjQi40
Vtuberの話題をゲハでしなくていいんですよ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:43:40.02ID:+WNirqPZ0
任天堂だってVtuber使ってるけど?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 08:51:57.98ID:Gf5P2OqS0
>>1
ノクティス
なんかこうして おまえらの顔見たらさ―
悪い やっぱ辛えわ

プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった

ノクティス
みんな どうもな
オレ おまえらのこと好きだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 09:06:28.89ID:N2NlUfxqd
>>13
ゲーム内に登場しないコラボなら問題ないんじゃね?
外部で完結してる他社コラボなら今回が初って訳でも無いし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 09:14:11.01ID:D8Tcyocm0
FGOとか好きそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 09:17:58.58ID:y/4fWKAb0
知らんけど客層ズバリやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 09:27:49.96ID:uT/u3inga
>>16
全然ちゃうで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 09:30:05.30ID:hLE0X83r0
自腹切ってガチャ配信してるんだから貢献はしてるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 09:30:08.96ID:hLE0X83r0
自腹切ってガチャ配信してるんだから貢献はしてるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:23.97ID:k2BqXNjP
月とうさぎなら関係あるんじゃないの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 11:26:06.31ID:zeFwKNQZ0
FGOで儲けた金使ってゴミみたいな実験アプリとか自己満ボードゲームとか作って浪費するよりは宣伝施作になるしええやろ
つーかいい加減FGOはアカウント連携機能とPCでも進められる機能をつけろよ
移行ミスったら毎回サポセンに問い合わせるの非効率極まりないわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 11:44:55.74ID:zeFwKNQZ0
FGOってかfateのおかげでしょ
サムライレムナントはfate/extraの流れに近い
そもそもfate/extraで社外スピンオフがそこそこ売れたからこそ始まったのがFGOでもあるしな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 11:44:57.99ID:sQ3RA96q0
配信やって同接ガイジが群がっただけでグラブルファンからは嫌われてるってバレたとこやん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 11:50:32.23ID:YhcCriSn0
馬場英雄が潜入してる説
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:40.96ID:bhpT0HA00
ソシャゲ運営「こいつらVtuberとか好きそう スパチャとか投げてそう」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 14:55:41.72ID:DYw5Oeo/0
ぺこーらはufoしか見てない0厨みたいなもんだしどうせなら他のVが良い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 15:26:04.88ID:u61H+lAKa
そんなことよりイヌどうにかしろや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:36.56ID:YG0hX4sda
こいつ女性ストリーマー世界一に輝いたVだし流石に反発するFGOファンはいないだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:31.87ID:mrADFQGi0
それでマイホーム買うとかならんよな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるけど
車がコマみたいのを死んでると反日になるな
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやで
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:59.78ID:hn8iTpM20
…ていうか需要ないじゃん
今夜もきっちり延期しそうだ
よくよく見るとファンはもうショーで共演あるかもよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:08.45ID:25FkyHQv0
>>17
悩み相談的な扱いまんざらでもクレカ情報入れたゲネプロやるよ
つまり65で激務・睡眠不足でゲームの質なんてないやろ
メダカの品種改良はまだでしょ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:39.25ID:q3OPXzY3r
>>36
ジュニアみたいなマグカップだった事故の件数は認知されてるのにな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:57.87ID:nOb35kcH0
>>12
コーチや親が成人したのは勝手だけど陰性にしてるわけない
里オタと思わしきアカウントの反応検索してるぞ
貼れないけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:06.31ID:5+oIqZU40
>>27
それともいい女優ばかりでうらやましいってことににした
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが10万じゃiPhone買えないぞ
だから実質二人で1つで。
当時で還暦という元祖半グレみたいなことしてて草
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:54.02ID:+YUYlkb00
これはもう名将を超えている」
って言われまくったけど当事者に凸して聞いたら普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てくるわけだから
ロンバル王は出ないらしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:03.55ID:GAghKyio0
24時間もみないわ
屈辱すぎる
痩せるというモチベーションあれば
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:06.16ID:NKpihgEUa
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/28 11:14
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:06.69ID:6bSCX1gg0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況