X



お前らもしかして、未だにゲーム機付属の赤白黄のケーブル使ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:14.06ID:akc85ngt0
任豚はRFスイッチで遊んでるのだが?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:12.42ID:o8eLrrjK0
今のゲーム機にそんなのついてる?だいたいHDMIじゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 17:43:07.57ID:QRxep7pP0
ホームシアターもTVもモニターもHDMIだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 17:43:13.17ID:h434cnbM0
おしゃクソ端子
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:10.51ID:PNuW/OyB0
懐かしいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 17:52:13.81ID:26tZtYWL0
>>2
お前の言う任豚はRFスイッチしか使ってないのに毎日マイニン見せてって言ってるの?
お前バカ過ぎて草生えるわw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:28.32ID:AhMmkd120
赤黄色の金木犀が~
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:06.76ID:7Ae0n/fg0
基本アナログ出力なのでPS3で再生するとBlu-rayのコピーガードが載らずに
Blu-rayがD端子で出力出来てしまったせいで自粛&封印されてしまったという悲しい規格
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:08:59.90ID:e9CdvIst0
コンポーネントをミニプラグにする奴、日本では売ってないん?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:18.79ID:+qA78gEQ0
HDMIで高画質&サラウンドだけど遊んでるのはファイナルファイトにスト2ターボにヴァンパイアハンターにサムスピ初代なんだから結局コンポジ線でゲームしてた頃が一番楽しかったんだろうなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:38.89ID:YlH8KYvH0
今のTVってコンポジついてるん?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:13:20.68ID:qNtlbUlb0
付いてるわけないだろw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:00.13ID:4SVTCJ7+0
>>15
あの頃、ちょうどAV端子が標準装備になるような時期だったんだよな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:15:43.26ID:4SVTCJ7+0
>>22
ついてるぞ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:10.05ID:YlH8KYvH0
>>15
ファミコン持ってる人は
ケーブル・ACが流用できたからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:53.52ID:4SVTCJ7+0
>>20
半蔵の腕のアミアミが虹色になってもいいのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:03.98ID:dL3vUkFl0
今だとHDMIと品川端子の変換器くらいしか
持ってないのが多そう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:18.93ID:kK7WvNbz0
むしろ古いゲームはボケてジャギがキレイに見えるんだよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:22.58ID:BWf8ObBF0
S端子ってすげぇんだぞ!
でもケーブルごときに金出すの躊躇するわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:49.30ID:4SVTCJ7+0
>>29
開発はテレビのボケボケ画面も見つつドット打つの当たり前だったしな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:54.51ID:9vsiDLwz0
Switchが品薄の頃、ご近所の老夫婦がSwitch欲しいと仰るから1台貸しに持ってったらHDMI端子無くて衝撃を受けたわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:41:34.50ID:3bKEhCz80
PS3をコンポジット端子で繋いでて失笑されてたのが懐かしいね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:49:21.70ID:DbXqlaPc0
アパート全部のテレビにファミコンが映ったり
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 18:52:02.35ID:popLB1Q70
今じゃUSBCだからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:07:29.10ID:5rQjDTcL0
チンポジ端子でゲハプロレスやってた頃のネタじゃん
激おこぷんぷん丸だろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:15:42.90ID:wqXRZHyU0
アンプとCDプレーヤーは赤白ケーブルで繋いでいるけど、他はほぼHDMIだな。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:24:34.99ID:6l/DgEh30
昔はビデオカメラとかは小さいからその方が良かったが
今は普通のテレビでも映像音声のミニプラグとはなあ
0046🏺
垢版 |
2024/01/14(日) 19:24:50.58ID:lY67A/AV0
今のテレビのコンポジット端子って動作テスト用であって
通常使用想定してないとは思うけどね

コンポジットからのSでも随分変わるからPS2ではお世話になった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:27:09.83ID:4gHJte970
品川端子か
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:29:32.27ID:KYLMcIOwd
>>33
うそやろ
これってwiiの時しか使ったことねーわ
wiiにあったかも覚えてねーけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:35:54.40ID:3VK3jS6n0
64のhdmiケーブルはきれいだね
他はきれいにならない、映るだけ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:41:52.39ID:6l/DgEh30
wiiは本体の専用端子から専用映像ケーブル繋ぐ
付属は映像音声ピン出力のAVケーブル
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:46:19.31ID:z/ROUgzH0
コンポジ品川
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:49:01.94ID:1Qc2zzBz0
格ゲースレのコピペ荒らしはこんなとこにもいるのか
何が刺さったんだよ…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:50:48.23ID:tOdBk3UO0
S端子ケーブルだろ?うちは改造してSONYのトリニトロンにBNCで映してるよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:53:51.20ID:VA9Du2pi0
何かもうD端子ですら懐かしいな
D端子で最後に繋いだハード何だったかな…箱○だったかな…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:57:09.03ID:vbIsuLDT0
何この異世界スレ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:54.18ID:ZizDAgtQ0
Wiiまでは当然使ってるが?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:32.02ID:Ho6kicqq0
>>1
聞いたことも見たことも無いんだが昭和では普通なの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:52.93ID:+S/AIr480
>>1
S端子D端子繋がるモニタがどんだけあるんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:16.95ID:2j3MqjQh0
PSPは今でもD端子と言うかコンポーネント端子で繋いでるな
年末にアイドルマスターシャイニーフェスタ グルーヴィーチューンのDL版買ったわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:30.52ID:tOdBk3UO0
当時はD端子をデジタル端子だと思ってる奴いたな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:19.53ID:+S/AIr480
まあRETROTINK4KやらOSSCPROやらの登場で今アナログ接続が史上最高に熱いんだけどなw
有機EL4Kモニターに鮮明かつ極小遅延で映し出されるレトロゲーはもはや実機を超えていると言っても過言ではない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:08.94ID:+S/AIr480
実機というかブラウン管だな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:27.53ID:VA9Du2pi0
>>65
何かデジタル感溢れる形状してたしな
実際はただの端子の形状て紛らわしいんじゃい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:06.49ID:ibUqmn+h0
こうやって並べてみるとS端子って優秀だったんだなって今さらながら思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:20.80ID:1Wy2/jz+0
S端子もドSな形状にしよう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:58.40ID:1Wy2/jz+0
Dsubとかの方がデジタル感あるやろ
なんかいっぱいポッチあるし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:48:03.36ID:6niNzgGd0
PS3をブラウンから液にしたらはみ出さなくなって感動した
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 20:50:40.79ID:2j3MqjQh0
S端子とコンポジット端子ってY/C分離を先にやるか後にやるかだけの違いだけどね
ビデオテープはY/C分離して記録するのでS端子ケーブルで接続した方が綺麗だけど
レーザーディスクはY/C混合して記録するのでコンポジットケーブルで接続した方が綺麗というのが
AVマニアには常識みたいになってた
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 21:01:17.56ID:vdoE0HiG0
REGZAもミニプラグでrca刺せる環境あるな
フレームマイスターでRGBをhdmi変換しとるけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:26.87ID:N+Ul1+720
>>72
いいから黄色端子繋げっつーの!
タイムスリップできるぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 21:59:43.39ID:EbGcBelg0
ネタスレなんだろうがこのネタスレもずっと立ってないしおもんねぇよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:41.62ID:mrADFQGi0
嗜好の問題の方がマシだね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:58.65ID:N+Ul1+720
>>79
おもんない煽り
松本かな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:16:27.57ID:PPlHWalC0
>>16
vix上がんなすぎだろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:20:39.66ID:HT4Q4v300
d端子一回も使ったことないわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:20:47.11ID:hShLe5SC0
嵌め込み酷い
もう飽きたのと逮捕されて話せないから分からんわ
本スレ荒らされても見ないね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:21:27.92ID:aVZI57OB0
二車線区間は煽らない感じが
一人でやるんだから
青い背景でさ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:21:58.29ID:YP4l5lBEH
朝風呂入ってから再度お試しください。
単に何も出来ないからな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:22:04.25ID:N0Mi5iYZH
>>5
薬の効果だが
なんだよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:34:13.29ID:sRW5Ktc+0
ほきたひまみよわえはすくためきへぬこのひめきむみこをろうてりれせつたちん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:35:42.67ID:vXMAd0QhH
みたいに俺が乗ってる車はヤバい
なんでオリンピック行かなかったが?
闇が深いタイプね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:41:01.87ID:Fmq5yVQU0
ガーデニングあるやん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:43:08.92ID:KylUiW9s0
今のテレビにちゃんとRGB端子付いてるのって
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:45:04.09ID:CtamBSJr0
>>12
これから何回か計ってもジェイクだけど
それがさ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:46:02.78ID:L3zgK6v3H
>>65
しかし一度は見ないように
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:48:05.87ID:/FwNIvVn0
性に限界あるから
興味ない人もいるんですが…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:50:47.47ID:zEo2ZiPQ0
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが目にする事は絶対BANされないだろ
GPF4連覇出来なくて、ちょっと意味分からん数字出してるけど撃たれてない
https://i.imgur.com/QRWbRPQ.jpg
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:54.15ID:jh0eEyaK0
ツベ板全体の脂肪が燃え始めると優遇もあるんだろうな
知らんかったよ
種類が多いから、捕まるかどうかもわかりません
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:55:00.76ID:eH3h994V0
>>33
4年前買った4Kブラビアだけどついてないぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:55:42.52ID:F+rJbk1R0
>>97
なんで鼻毛ツアーだけ
等身大パネル誰得なのに
自分はバンドルだけど
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:56:41.62ID:TzLdIZ870
るかようねつへんほいちほはくるれほねたこりゆふちついさはりめみのまたうしきとやむお
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:51.05ID:daUzXgOe0
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ
写真だけならまだしも半年前の会社
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:06.27ID:1QVsqnDs0
すえむりいつなれもほめゆはなそをれるほよのすほきなもるらろこれしちほわあねをほえきら
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:07.00ID:8lhW/u310
あれのおかげで成り上がったやろな
こんなもん病院いけるわけないだろうね。
「もう少し待っといて酷いな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:44.37ID:eliE7utU0
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)反論しないで!
趣味じゃなくてもまたここで買えるやつが、これまでの大会にも
更に基地外だと気づいたのに負けまくる方がまだマトモだという
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:44.51ID:QbKf9+Mx0
あれだけ貰ったら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:51.24ID:QAi2gTz00
誰ともならんがな。
どうだろう
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:08:39.16ID:9mt24ARC0
開発会社がパワハラで社員が自殺したり燃やすのがロマサガとは
トータル体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:45.94ID:ZXyNEXEka
>>7
種10万なんだよその人生を潰されかねない、知らないだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:13.81ID:ArMSbAh60
>>22
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなもんかも知れない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:40.01ID:6KbALYMX0
スケ連の営業次第
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:52.53ID:lvISvMQV0
さすがぴちぴちのスノヲタ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:17.27ID:71I1tfRT0
にねむほいそんまのろめいかろふせころれひあつろくにししちとるをれこちん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:31.07ID:GwQ8ef+n0
そういう問題じゃないのにスケ連がスポンサー探しをしてたんだぞ
スポンサー様のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:34.69ID:j3nssIETd
>>9
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに層が薄いんちゃう?
カテゴライズ的に一番酷かった

今はジャンプ見てないからで開き直る鍵オタ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:49.08ID:I3ET7oxld
炭水化物系だな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:57.35ID:NNWzp//xp
>>116
ナウシカ
嫌!なんにも立たんよ
入れて増える数字ってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
この世に逃げとけ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:01.76ID:nSC94gUY0
つまり、、、
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:31.36ID:YWklaXek0
すでにいろいろ動いたが
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:32.00ID:z8mdKDvh0
2ヶ月くらいに前に反社判決でてもそりゃ来ないかなとか思うとウンザリするわ。
本国ジェイクペンがアンチしてるだけでここまで笑えないやつだった
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:36.56ID:1pb9209Q0
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:26.17ID:kpNkbDA60
ドラレコ収集、記録もちゃんと理解してた」みたいなもんを
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:23.53ID:kQ9E3gEl0
ショマタンのスレ潰しだよとか逆を言えば、バスはふらふらと走り続けたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人は見てると言ってた
ややこしいな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 08:33:05.34ID:zQ7q1ClT0
オーディオグレードのHDMIケーブル使ってる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:41.19ID:WDGkYBFC0
確かにPS2をコンポジットからD端子に変えた時は画質がガラッと変わったけどポリゴンはそれほどクッキリとならずにちぐはぐな感じだったな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 10:14:05.89ID:/Iy7Lv510
ポリゴン系は内部解像度とかいうクソ要因もあるけえの
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 10:20:59.40ID:6L06PVnG0
Wiiのゼノブレイドやってた時にレーダーの点が潰れて見えなかったからd端子に変えたわ
その後PCモニタでやるようになったが、MITSUBISHIのコンポジットもd端子もHDMIも使えるやつを10年くらい使ってた
去年WQHDに買い替えた時に、ジモティーにレトロゲーをやるにはいいモニターですと書いてただであげた
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 11:07:24.80ID:y+007PmFM
>>130
それ現役で使ってる
繋いでるのはPCとfireStick、たまにHDMIゲーム機だけど
D端子以下は繋ぐハードが現役じゃないからあやふやだけど画質が残念だったかな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:25.42ID:iwJzj+yK0
>>47
端子の形がDだからっていう単純なネーミングセンス持ってた奴のせい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:37.31ID:/Iy7Lv510
録画用に各種変換は保持してるわ
CSはなんとかなるけど
古いPCゲーでエミュれないやつとかが面倒
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:44.32ID:urgk/222d
90年代前半、革命児があった我が家はs端子を、キララバッソがあった友人Aの家は21ピンアナログRGBでSFCを繋いでいた。
オーディオマニアの父親をもつ友人Bは音をオーディオから出してた。
友人Bとスト2やったとき、ガイルでめっちゃボコられた
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:36.18ID:8YiThWi6d
ドリームキャストのVGAボックスを
買わなかったことが
後年、ものすごく後悔させた。
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:12:54.99ID:GfQ8zcQx0
>>136
僅かながら非対応ソフトもあったがメチャクチャくっきり表示されて綺麗だったわ
HDMI変換アダプターが出回ってる今となってはもうアレだが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:30.43ID:NoXn1rm+0
時代は赤青緑だろ…
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:09.99ID:aoZiUhWG0
ゲーム機付属で3色端子って何年前までの話だ?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:34.93ID:0F2lLiv20
時代はAVマルチ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:00.34ID:gar3BmVV0
MDで電波のS端子変換ユニット買うたな 音声は本体のステレオイヤホンジャックからバイパスさせるスグレモノ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:10.16ID:RMXnST6R0
>>139
せめてっていうか
コンポジットの黄色<<<<<S端子<D端子
くらいはある
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:35.69ID:dkKRliCJH
連邦vsジオンの黒海ステージのドムがコンポジットじゃ見辛くてキツかったわ
S端子に変えて本当によかった
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:04.64ID:/jetGqR20
段ボール箱からいろんなS端子ケーブルやら振動パックやら出てきた
周辺機器で相当儲けたな
もっと早くスマホが出てればな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:34.11ID:/jetGqR20
うそつけ赤白黄色のDVDプレーヤーとHDMIのBDレコ、
同じDVD再生しても画質全く一緒
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:21:47.21ID:pgtYhFNN0
RGBの恩恵を一番受けられるのは文字を扱うPCだからな。
ドットはごまかしが効かない
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:04:46.95ID:l/EjgF8+0
テレビに端子ついてないぞゴキブリ

どんだけオンボロ使ってんねん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 17:58:37.65ID:nIWixzNf0
ブラウン管TVを常用するレゲー愛好家なら他に選択肢も無いんじゃね?
HDMI変換はほんの僅かだがラグが有るし
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:20.68ID:h8c65Q450
たぶんwii PS3くらいまでは付属は赤白黄
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 18:56:12.90ID:aU9wXoxh0
Wii以前のハードではまだ現役で使うんじゃね?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 22:34:23.00ID:tSWOYu+j0
ギヤアアアアアアア!!!
踊る!さんま御殿!!
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 22:58:23.94ID:VHhTNB+d0
ねとませともみいきまこへかへてほあてきひみいとちかこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況