X



10時間ぐらいでクリアできて良い感じに満足できるゲームおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:27:00.54ID:Zdj8yTZ5d
出来ればSwitchかSteamに有るもので
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:02.63ID:Zdj8yTZ5d
ゲームジャンルは何でも良い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:04.68ID:02lLa0rKa
リトルノア
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:21.47ID:gTzmpm7k0
名前忘れたけど自作PC組み立てるシミュレーターみたいなやつ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:42.88ID:O5HwaZe40
イーストワード
0009🎮
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:15.20ID:WzLMtdZy0
タイタンフォール2
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 13:45:51.29ID:MK9GyBsl0
忍者龍剣伝
忍者龍剣伝2
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:17.39ID:MK9GyBsl0
メトロイド
メトロイド2
スーパーメトロイド
メトロイドフュージョン
メトロイドゼロミッション
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:14:15.93ID:ByvVAw4j0
バイオRe4(DLCエイダ編含む)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:16:32.52ID:wjNEcprAd
チャンツオブセナー
0022スクライド
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:31.17ID:o2g++udQ0
スクエニのAAAの大作で超大人気のフォースポークン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:44.49ID:nvKRnyRr0
アフィカス
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:23:20.29ID:QZE0T1mw0
ゴロゴア
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:41:17.60ID:QoivrGI90
龍が如く7外伝
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:43:08.00ID:kbDJ+8ED0
ハデス
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 14:47:32.54ID:uRm8mo8R0
盲目王子となんとか
0030🎴
垢版 |
2024/01/15(月) 15:23:36.81ID:tw1XTwny0
フィンチ家の奇妙な屋敷でおきたこと
ブレワイを抑えてGOTYを取った神ゲー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:24:20.46ID:XylqpTh+0
龍7外
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:24:59.64ID:5J8WruaC0
ダイの大冒険
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:32:33.17ID:RD2/ze/B0
エルデンリング

31 名無しさん必死だな[] 2023/01/10(火) 15:06:25.15 ID:FnTM10Wm0
エルデンany%は4分だぞ

Elden Ring Any% Unrestricted Speedrun in 3:58
www.youtube.com/watch?v=ZFf4APizCs4
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:32:36.78ID:thTOmYNU0
カービィ鏡の大迷宮
Portal
TUNIC(ラスボスっぽいやつまでなら)
sifu(アクションゲーが得意ならば)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:34:07.55ID:O5HwaZe40
そっとクソゲーを仕込んでるやつ
ダメだぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:35:16.95ID:a8OKYUe70
>>33
10時間ぐらいでクリアできて→これはボリュームスカスカインディ未満たから当てはまるとして
良い感じに満足できるゲームおしえて→これはつまんないから満足のしようがない、よってスレのお題には不一致となる
なんか難しいところある?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:00.43ID:ri+d3uOf0
ディグダグ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:41:11.93ID:8J+mxTsq0
バイオハザード(裏表やれば)10時間くらいで満足度も高い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 15:42:05.02ID:9kDagHOE0
ムービィ飛ばせば10時間くらいのFF16
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 16:23:20.11ID:5zevJEpj0
ブラッドステインド
オリ2作
メトロイドドレッド
ホロウナイト
エンダーリリーズ

ジャンル自体苦手じゃなきゃ
メトロイドヴァニアの人気作は間違いない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 16:25:22.41ID:KK9MlEdHp
>>45
メトロイドだけコスパ悪過ぎ
マップへボいしスキルとかのやり込み要素も無いし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 16:43:25.17ID:MK9GyBsl0
10時間でクリアできるゲームにコスパ…?

ノーコンクリア出来るまで凄い時間がかかる
シューティングとかやりたいんかな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 16:45:24.00ID:MK9GyBsl0
メトロイドのスキルは己自身のテクニックだから
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 17:02:10.88ID:Xdiu7D030
ボム・ラッシュ・サイバーファンク
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 17:31:38.33ID:m6tx2fI90
STG嫌いじゃなければNeverAwakeがそんくらいで実績コンプできる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 19:59:48.21ID:rUZNzGrDM
パスレス
サクサク進んでめちゃくちゃ面白かった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:23.27ID:daHTkfJ+0
>>45
ホロウナイト2時間でクリア出来ちゃうから10時間も楽しめないだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 20:51:38.65ID:MbqXf6uI0
Stray
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:02.30ID:oZmgZgEi0
オブラディン
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 22:30:54.68ID:zWiLNHMH0
クルーズ見て引いている
できるとはそういうのやらんやつは情報弱者としかいうようない
バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることが、結局「政治家が不気味やな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 23:15:20.35ID:frtqaHxKH
>>30
でも車体に問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってことないウィルス→アフコロ買い
先週は卒業報告出まくってたろw
登録者は算数、或いは数学的思考が全くわからん。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 06:24:10.80ID:ibFUNOji0
Switchはマリオやカービィのどれかで良いのでは?
RPGならゼノブレ2イーラ、聖剣伝説3、那由多の軌跡、マリーのアトリエ辺りが10時間前後だった気がする
SteamはPSでやったからあるか知らないがジャッジアイズがストーリーだけならそれくらいだったと思う
あとネトゲだけどドラクエ10の無料体験版がバージョン2の途中までだから多分それくらいだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:09.30ID:odi8OS+ap
>>48
じゃあゲーム上手くなったら任天堂が金払ってくれるの?
ただのコスパ悪いゲーム擁護するのに馬鹿みたいな精神論持ち出してんじゃないよマヌケ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 13:45:04.69ID:XRR+gCGJ0
月影のエンドロールがクリアだけなら丁度10時間弱
おもろい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 13:52:17.81ID:TM3ucB7g0
スーパーマリオRPG
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 14:08:27.22ID:XCBuurD90
マザー2
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 14:54:43.42ID:kHj6d8SP0
OPUSは雰囲気にハマれるならシリーズどれも楽しめる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:49.81ID:fMZO5Ql1M
>>1
アフィカスアンケスレは雑談板かゲサロでやってて、どうぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:41.80ID:mmNvm6fU0
ここまであがってないのだと

The Artful Escape
Last Stop
Tell Me Why

あたりは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況