X



CS「パンチラ?規制!おっぱい?規制!」PC「裸に出来ます!さらにもっといやらしい事も」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 22:07:09.36ID:uOMuncNG0
おかしいやろ何でPCは規制されんのや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 22:17:02.78ID:95BC4845r
ポリコレ団体はゲームメーカーに文句は言うけど
そのメーカーが許可してるわけない有志とやらの女キャラひん剥き行為や
自らは危ない橋を渡らずに、ひん剥ける女が用意されるや嬉々として殺到し手を伸ばす
一番の悪質野郎どもには無関心だからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 22:27:12.36ID:chpwYonS0
PCが規制されないんじゃなくて
家庭用が売上のために自分たちで勝手に規制したんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 22:33:29.11ID:ShXxvcr90
プレステ(笑)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 22:37:20.76ID:SyzZMNIG0
自主規制しないと、もっと面倒くさいことになるからだろうよ
甚だ遺憾だがね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 22:42:30.96ID:uOMuncNG0
>>3
>>6
DQモンスターズ3のマーニャがヒーローズより規制されただろ
任天堂ソニー関係なく進んでるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 22:44:22.02ID:p8j/9pK50
少年誌のエロ枠は充分にエロいだろうが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 22:46:52.50ID:gOdbIk+t0
ゲームの性的なものの規制って別にどうでもいいわ
有っても無くても別にってレベル
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 22:53:27.32ID:K4YEBAWa0
>>8
DQ10も既に出ているもの(=CERO等から問題視されていない)の改変で炎上したことがあったし、
スクエニはソニー同様、内部で変に騒ぐ奴がいるんだろう。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 23:37:41.38ID:zwzfx6Pd0
CSメーカーは意地でもPC基準で出そうとしないよな
ヘタレにも程があるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 23:39:31.57ID:zsn2toXDd
ゲーム如きでエロとかキモいな
エロゲームでもやってろや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 23:41:03.50ID:xslguFrgd
下ネタや過激なセリフもほぼ自粛
脚本とかクソ生温いと思ったことない?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 23:57:39.11ID:rYi5sVCG0
露悪趣味なオタクはエログロナンセンスが大好きなんだよな
裸modとか必死すぎて笑うけどな
普通にAVとかじゃダメなの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/16(火) 23:59:33.70ID:hBhX40XQ0
カリビアンコム理論でセーフ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 00:45:55.48ID:osMhIw2v0
体弱いのにジジ臭いし
楽しめる
まず食欲ないからドラレコで詳細分かりそうなのかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 05:38:49.32ID:SYiGOVnm0
まぁCSって子供・・・というよりもっと酷い幼児向けだしな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 07:05:03.24ID:bmR0ZqmQ0
ゲームでそんなことやってて虚しくならんか?
家に閉じこもってゲームなんてしてないで彼女とか作れよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 07:43:55.42ID:b9xuKdtgr
そろそろこの女ひん剥き野郎どもにも蔑称つけてやらないと
自分達でスレ立てず、たまに立ててもろくに完走できない
よそがやりあってるとこに乱入して荒らすしか能がない
どの視点から見てもなりすましを疑われるからいつまで経っても勢力に加えてもらえない
このあたりがゲハにいながらPCユーザーと呼ばれ続ける理由なんだろうけどw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:39.15ID:ThyZh/F40
そんなのエロゲーをプレイすればいいよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:11:24.12ID:qQgXa8ZQ0
規制されて嫌なのは分かるけど
それをいつまでも気にしてもメリットないから考え方を切り替えて楽しめばいいんじゃないかなーと思ったりする
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:23.68ID:AVxT0Vj1M
大体、規制しろと騒いでいるのは更年期のBBAがほとんどじゃね?知らんけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:43.65ID:ULVrRYXX0
>>25
それは単に駄々をこねる奴がいたらそいつの好きにさせて縮こまってろってのと変わらんよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:59.98ID:Pp5dn+rnM
安いノートPCでもエロゲは動く
ゲハ民はエロRPGから入るといいよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:06.04ID:VHUeiXDn0
エロゲやればいいのに常にパンツ見てなきゃならない病気なのかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 09:44:25.79ID:fKyyS+jp0
特にエロい描写いらんけどな
たださすがに葉っぱ隊は嫌だな
物語上必然ならあった方がいいけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 09:46:01.51ID:gs7J8gKN0
CSはコロコロに毛の生えたようなもんだしな
仕方ない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:14.63ID:VwgCeGQf0
>>27
全然違うけど?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 17:33:32.44ID:pC9FkKza0
PCはなんでもありの最強なんだわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 17:36:37.63ID:xWdqTH7Dd
この現実に発狂するのがPSなんよ
エロポリゴンやゲーム改造ツールに興味津々だったからな
今はPCが何もかも上位互換
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 17:37:13.91ID:fr5VNpod0
海外eshopで配信されとるゲームは乳首出しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています