X



PS5/PS4『ペルソナ3リロード』発売2週間前でヤマダで予約完売!ハブられ任豚のネガキャン虚しく絶好調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 01:13:44.16ID:ks1KTezh0
限定版だけではなく通常版も2週間前にも関わらず予約完売で好調

https://store.shopping.yahoo.co.jp/yamada-denki/2819231019.html
【オリ特・先着購入特典付】ペルソナ3 リロード PS4 PLJM-17291
在庫がありません

https://store.shopping.yahoo.co.jp/yamada-denki/2819229016.html
【オリ特・先着購入特典付】ペルソナ3 リロード PS5 ELJM-30357
在庫がありません
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 01:18:53.76ID:ss4WgeaP0
ペルソナ3リロードってゲーパスタイトルだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 01:19:22.51ID:uMF9Nz000
デイワンゲームパス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 01:21:38.69ID:zLOrI0lVr
日曜にpaypay還元キャンペーンで定価から15%引き+20%還元で実質定価から35%引きで予約できていた影響もあるんだろうが
ボイス付けた手直し版なのに勢い凄いな
新規は1980円のリマスターをスルーして最初からこっちに食いついたんだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 01:41:44.10ID:oK4wdIVz0
ソニーのキチガイ末尾rスレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 01:58:18.42ID:tsVYRK3v0
デイワンゲーム買ってて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 02:16:37.61ID:/X+7wOuS0
金払うとか馬鹿なん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 02:22:56.54ID:/r4KhtZJ0
美少女型戦車(笑)にバケモン押し込められて、悲惨な人生送らされて、絆が謳い文句なのに仲間達が知らんとこでキタロー差し置いて仲良くなって覚醒して、最後は死ぬしかない…。後味クソ悪いゲームやり直したいか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 02:28:52.02ID:5ridFSY20
ただ単に
そのオリ特先着購入特典付きがなくなっただけでは?
どうせ1000あるかどうかレベルでしょ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 02:30:48.69ID:wGtN9/C00
5やった時に学園生活部分がダルかったんだが
3や4もそうなの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 02:36:30.02ID:yGn+zF4Wx
>>13
3が一番ダルい
4や5であったストーリーあるダンジョンがないからひたすらメメントスみたいなところで周回しなきゃなんない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 03:05:55.96ID:DqCxcIWDr
>>8
箱痴漢豚は無料乞食しか居ないのか
新作無料乞食がウザがられて今後マルチすら外されかねないぞwスクエニみたいに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 04:41:27.54ID:4kqoOpMM0
気にはなるがまだ前のペルソナ5タクティカ積んだままだわ
龍が如く8やグラブルも出来るしすぐには出来そうにないな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 06:37:02.60ID:tZdRrgii0
コングやゲオは?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:07:41.64ID:JF7FuMgO0
こりゃDL率は低そうだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:13.54ID:o6F7K01h0
まだPS4マルチなのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:24.09ID:9xOVJ2iT0
TVも映画も音楽もサブスク全盛
ゴキはPSが出来ないサービスが否定からしか出来ない爺さんだから仕方ないか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:15:32.62ID:AzXN4t+u0
もうスイッチに残ってるところ少ないぞ
完全沈没船ww
https://i.imgur.com/n0sruqb.jpg
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:31.58ID:R/TemaKE0
豚また負けたのか(笑)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:51.05ID:WnDmsyFc0
未だにパッケージ版買ってるのかww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 11:06:21.36ID:HuWqD5GR0
ペルソナ開発者からPSユーザーに1000万記念挨拶してるけど
新しいペルソナも動いていますと言ってるから
ペルソナ6はPSは確定したな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 11:27:04.03ID:QR2CZ33W0
コレで週販ランク何位になるんだろ? 
トップ3には入るよね?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:22.74ID:q10heXx60
なに言ったところでアクティブの大半はゲーパスも絡めてPCXBOXなのはセガも把握するところですし
「プレステいらんくね?」とならないよう頑張って買い支えてね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 12:25:54.78ID:6M14BWxq0
ゲーミングPCも箱もないからゲーパス勢が羨ましいわ
羨ましすぎてP3好きなのになんか買いたくなくなる
だってあいつら無料で出来るんだもん……
箱買うかな……
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:27.69ID:d7L/K9Gt0
3自体は好きだが外観変更に多少の追加イベントがあるだけで内容変わらなさそうだし買うか迷うな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:43.91ID:q10heXx60
XBOXは怖くないよ~
年中最新作がサブスクから提供されてるよ~
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 12:40:43.10ID:1w21p0u+0
名前忘れたけどバス停持って戦う先輩が生き残るなら買う
それまでは様子見だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:40.60ID:+ZnPiwfH0
SwitchでもP3Pできるだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:28:28.59ID:YmB2l5sq0
痴漢イライラ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:28:48.94ID:ks1KTezh0
ブヒイイイ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 01:24:53.39ID:a2BoTOiK0
>>34
クラウドでやれよ
P3あるか知らんが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 02:06:05.61ID:qUkRFXxu0
5Tみたいに悪魔合体時にスキル1つしか引き継げない可能性があるからクソ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 05:09:35.68ID:TXQNwFVN0
スレタイにフルプラのPSしか付けないのは逆かよ
今なら誰でも2週間100円で出来るのになw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 07:13:46.95ID:po3FiBvy0
ペルキチ2、ps独占で鋭意開発中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況