X



【速報】ファイアーエムブレム総選挙の中間発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:06:01.04ID:lNeCtO07d
ハゲノスケはFEHやってないから関係ないじゃん

0002 名無しさん必死だな 2024/01/12(金) 09:07:57.58
任豚はFEHとFEエンゲージやってるか見せてみ
ID:dbzmcQwO0

0037 名無しさん必死だな 2024/01/12(金) 10:09:56.64
ハゲノスケは俺より王冠とキャラもってたら勝ちでいいよ
はよ見せてな


https://i.imgur.com/YHKMYPp.jpeg
https://i.imgur.com/TIsyrR1.jpeg

ID:wfEbeWged
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:07:55.95ID:m4WJibAY0
>>2
君はだれに入れたの?
投票履歴みせて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:09:32.32ID:lNeCtO07d
>>3
お前は見せないで逃げるじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:10:30.18ID:lNeCtO07d
見せても難癖つけられるからなあ

0041 名無しさん必死だな 2024/01/17(水) 10:58:19.36
あと当然Switchオンラインも入ってるよ
ハゲノスケは黄金の太陽も見せれず逃げたから俺の完全勝利なw
以後のうpはうけつけないw

i.imgur.com/nswFmL3.jpg
ID:lNeCtO07d

0042 名無しさん必死だな 2024/01/17(水) 10:59:11.81
>41
もう遅いよ
盗んだがそうだろそれ
ID:98LQhIO50

0043 名無しさん必死だな 2024/01/17(水) 10:59:55.06
>42
盗んだ証拠は?
もう遅いのはハゲノスケだろww
ID:lNeCtO07d

0061 名無しさん必死だな 2024/01/17(水) 11:21:38.45
結局任豚はSwitchONLINE未加入だからぐちゃぐちゃ文句つけてたんだね
俺の勝ちね
ID:98LQhIO50

0073 名無しさん必死だな 2024/01/17(水) 12:03:17.27
>61
加入してるの見せてるから俺の勝ちね
またなかったことにして勝ち誇った気持ちになれてよかったねw
ID:lNeCtO07d
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:12:45.47ID:m4WJibAY0
>>4
何だ、投票エアプか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:15:01.21ID:DZz2UQYDa
カムイとかルフレとか誰やねん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:15:23.53ID:lNeCtO07d
>>6
見せても>>5みたいに難癖つけて勝ち誇った気持ちにじゃんw
お前が先に見せて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:22:15.71ID:m4WJibAY0
>>8
投票しエアプ乙
勝ち誇れ無くて残念でした
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:24:53.53ID:lNeCtO07d
>>10
俺をエアプということに勝ち誇った気持ちになれてよかったねw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:32:24.43ID:lNeCtO07d
あ、一応俺は今年はシグルドに投票するわ
ハゲノスケも投票履歴とアイテム欄全てみせて
これで逃げたらまたお前の勝ちなw
https://i.imgur.com/ffTAW5u.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:35:11.04ID:x8XO4qOy0
女性部門はアイビーで構わん
男性部門はエンゲージで登場させられなかった恨みをぶつけてやれ樹
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:36:59.44ID:m4WJibAY0
>>12
シグルド好きなの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:39:04.89ID:lNeCtO07d
>>14
ぶーちゃん悔しくて監視してて草
はよみせて
どんどんエスカレートして意味なくなるから俺が要求したもの全てうpしない限り永久にハゲノスケの敗北なw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:41:39.79ID:m4WJibAY0
>>15
シグルドが好きかは答えられないのか
盗んだ画像なんだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:43:36.36ID:lNeCtO07d
>>16
お前がうpしたら答えるよ
どんどんエスカレートしてるからね

また難癖?これで盗んだのならお前が手本をみせて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:44:49.32ID:lNeCtO07d
>>17
全部ラインハルトやリフの奴とかもいたわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:45:00.25ID:s+h3NNGg0
サーリャ「糞我慢できない〜」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:45:17.43ID:s+h3NNGg0
ブッリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:49:18.89ID:m4WJibAY0
>>18
エアプ乙
勝ち誇った気持ちになれてよかったね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 14:53:40.50ID:lNeCtO07d
>>22
ちゃんとみせたのにエアプ?
難癖つけるなら手本みせてと言ったのにお前は見せれず逃げてんじゃんw
勝ち誇った気持ちになれてよかったねw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:00:54.55ID:XyKsHoTsd
最新作なのにエンゲージキャラなんか微妙だな
全く無双してないじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:09:37.29ID:nFOgb6y+0
レヴァ子に投票してるわ
もう一回実装してくれないかなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:13:21.92ID:J07faXJTd
FEは若い世代が育ってるな😀
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:21:24.15ID:BgPwjpJb0
風花とエンゲージ、男性部門は5:5で女性部門は4:7か
風花は男女共に何人も殿堂入りになって省かれててこれとかマジでエンゲージ人気ないんだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:02.29ID:+ZnPiwfH0
エンゲージのアンナさん好き
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:27:38.70ID:6WdIKWoP0
ロサードって男だったのかw
ボクっ娘だと思ってたのにw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:42:43.32ID:UVdmWqV70
さよか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:51.77ID:mVDwHNTf0
エンゲージはキャラのバックボーンがあまり描かれてないんで
感情移入度合いが風花より低めなのは仕方ないかな
人によって加入したけど使わずに終わるキャラ沢山いるし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 16:51:31.87ID:m7FEu/DQ0
>>1
こいつらが任豚が毎日シコってるキャラどもか
なんかいまいちパッとしないな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 17:16:06.43ID:WGYQRY5f0
♯FE入ってるの嬉しいわ
任天堂は続編作れ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 17:19:57.00ID:ey8ZcKGZ0
>>38
人気あるからじゃなくてFEHで全く実装されないからただの実装祈願票やけどな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 17:41:43.12ID:sBH93rAWd
戦記モノなら風花
ゲームならエンゲって感じやな
風花前のキャラは全て風花のキャラデザ担当に描いて欲しいわ
なんか古臭くて投票する気もおきん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:30:04.60ID:w3uK1Roq0
人気キャラ全員入賞してるから一昨年くらいから入賞者がカスみたいなのしかおらんのよな
一昨年はベレスしか人気キャラが入賞してなくてクロム セリスは風花キャラ入賞阻止票集めただけでチキも組織票
去年はグルヴェイグ以外の入賞者全員組織票の不人気
今年はエンゲージ組加わるから久しぶりに良い総選挙になるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:38:35.79ID:v3op75GT0
エンゲキャラ結構入ってるのに全然実装されねーんだよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 20:25:50.64ID:QCM8ECPC0
風花雪月じゃない方の無双のキャラってなんで入れないんだろう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 01:23:01.97ID:jTASlHDQ0
エムブレム無双の続編はまだか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 02:20:54.89ID:6jd0cN8r0
主人公で入れてないシグルド、リーフ、樹、カム男辺りは同情票が大きいんだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 03:03:41.19ID:DPGQZ1cTM
>>31
ロサードが恐ろしいのは声優も男だから
しかしクソゲーのエンゲージもキャラだけは大人気だよな
なんであんなになっちゃったのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 05:20:30.90ID:8EJWQQKT0
>>44
これを見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況