X



【Song2】どう見ても神ゲーじゃねえか「Suicide Squad:Kill the Justice League」新トレーラー公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:17:43.80ID:pBq3+xJS0
https://youtu.be/BbYRmN9B_Io
Suicide Squad: Kill the Justice League is available 02-02-2024 on PS5, Xbox Series X|S, and PC.
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:18:15.32ID:pBq3+xJS0
楽しみだぜぇえええ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:43.12ID:tG3uf8yc0
スイッチ版待ちだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:49.70ID:fmrlpSQR0
ヒーロー型4人co-opオープンワールドだっけ?
グラのクオリティすごいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:21:42.29ID:fmrlpSQR0
>>3
そうか、こんくらいガッチリしてる方がくっそ好みだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:45.49ID:cj+LhSD00
ワーナー開発力高すぎワロタ
ホグワーツといいスゲエね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:30:03.98ID:bqEMViqH0
この前、トランスフォーマービースト覚醒を見た
グラフィックは凄いけどクソつまらん映画だった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:40:56.64ID:mVDwHNTf0
このゲーム面白そうだけど先行レビューで結構ボロクソ書かれてて意外だったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:41:37.93ID:xyECkbV00
ペルソナ3と同日か
不運だったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:43:13.28ID:nP+x4CPJ0
またアメカスがクソゲー作ったのか
ほんと無能なゴミだな、アメカスって
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:43:39.39ID:40aaTzjB0
CERO版日本語吹替なんだろ?最高じゃねえか
トレーラーも同時にというワケにはいかんか
https://youtu.be/g8kvGAzEHFQ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:30.96ID:fSpg4OPF0
>>14
日本での宣伝権はPSか
XboxのP3Rと売上比較が捗るな
ちゃんと買えよ〜ゴキくん😂
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:54:01.10ID:tZdRrgii0
クッソ面白そうだけどDCってだけでだいぶ評価でワリ食ってそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:56:44.35ID:FkGLITDtM
ここまで面白そうな見た目してるのに評価ボロクソって相当やで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 16:14:26.13ID:MX/38nGk0
>>14
PSのロゴひっさびさに見たわ
これ何十年変わってないの草
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 16:15:55.93ID:8QXwl3l20
>>1
このクオリティで和ゲー出るようになれんか?
大概のものが生き返れるで?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 16:18:40.90ID:ZOK6kE0v0
このグラでL4D2がやりたいでごわす
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 17:04:40.25ID:rvXEo4yU0
ゴッサムナイトの二の舞を踏みそう
UIの煩雑さも話題になってたし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 17:32:59.93ID:bNcZbzkK0
先行プレイしてるやつのレビューがヤバそうなやつだよな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:14:03.48ID:szpg2QtA0
ハッカーに糞って言われてたな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:27:11.76ID:DQdhicYC0
>>25
ハーレイですよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:28:31.51ID:CI3O99YG0
>>17
え?海外はPSじゃないの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:30:21.99ID:0mINzwEI0
洋ゲー、次世代専、オンラインco-op

PS5版3000本で即過疎のテンプレコースだなw
これは週販楽しみだワ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:30:47.31ID:LHHhoes00
やっぱりキャラ物の作品って結局アニメ調が見やすくて良いんだろうな
こういうゲームって凄いと思うけどイマイチハマらんのよなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:34:23.80ID:z8asOIcW0
>>1
>>29
安心せえ、ワーナーは神やで😂

https://www.suicidesquadgame.com/ja-jp/faq
●『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』のオンラインマルチプレイは、クロスプラットフォーム&クロスプログレッションプレイに対応していますか?

はい、本ゲームはオンライン協力プレイの完全クロスプラットフォームおよびクロスプログレッションプレイに対応しています。

●『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』は、これまでのDC映画と関連性がありますか?

『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』は、DCユニバースを舞台にしたオリジナルストーリーで、既存のDC映画との関連性はありません。

●『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』のフレームレイト設定は?

PlayStation®5とXbox Series X|S版は、60FPS(毎秒フレーム)を対象にしています。PC向け仕様は発売前に公表いたします。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:36:42.96ID:vcNj9z2s0
まーた箱PCしかオンラインにいないゲームか
アウトライダーズみたいになるんか?草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:38:53.01ID:lu8P7ihL0
ただのドンパチゲー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:39:08.17ID:baVw2Hxg0
プンゲーのco-opてフレとやると楽しいものであって野良とやっても装備差あって基本つまらないからな
それでもクロスプレイ完全対応なら過疎の心配はないな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:40:07.89ID:7DHpPP2Z0
ほ〜ん、どうせPS版大爆死だろうし3か月後ゲームパス入りと予想して放置確定
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:40:14.66ID:9jQPC935d
ステマなん?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:40:43.45ID:K2DXI+Q90
>>9
思ってたほどバタ臭くない
で、エロいの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:43:46.10ID:EfgrNC/J0
>>35
Winストア版がないからPC版で時限権利系発生してると思うんよね
ゲーパスデイワンかと思ってたわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 18:47:54.32ID:NJ1AT+rx0
やっぱブラーはぶち上るな
ずりぃ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 19:50:52.16ID:bX6E3TBc0
神ゲーじゃねえか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 21:41:39.15ID:YbiaR7qa0
バルサン「買わないゲームを持ち上げる」
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 23:00:17.41ID:UvgInRfe0
GKの見る目のNASAは鉄板だからな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 23:23:05.31ID:hqip/wHu0
ローンチ組にならないとスキン取れなくて後悔する系かな?
ペルソナよりこっち優先するかな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 23:28:06.83ID:rDfuY3450
プレビュー版の評価、かなり低いらしいな

オープンワールドだけど、探索要素がクソつまらないらしい
あと一部のボスがめんどくさ過ぎるとか

あまり期待しすぎるなよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 23:28:52.43ID:fDIVASRS0
https://youtu.be/10T5HOil2mA
久々にギアーズ5並のグラフィックだな
これは楽しみ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 23:30:09.75ID:eeLwr4YR0
劣等英米豚って壊滅的にセンスないよな
あと英語の発音もやかましくて嫌い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/17(水) 23:56:53.01ID:fILs4PuH0
またボタン連打するだけのゲームか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 01:46:30.21ID:V3epIBKh0
どう見ても神ゲー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:24.73ID:NqKDOVt50
>>46
日本語吹き替えもきっつい
わたしたぁちがぁせぇかいをぉすくぅときがきたぁん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況