X



【悲報】識者「サブスクの成長は横ばいでCSPCのゲームサブスクは全体の10%にすぎない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:48.22ID:rkdZ7kxv0
サブスクリプションの伸びは横ばいとなっており、コンソールおよび PC プラットフォームのサブサービスは、米国におけるビデオ ゲーム コンテンツ支出総額の 10% にすぎません。

自分の好みのモデルを守りたいと考える人もいるとは思いますが、サブスクリプションが主流になるという考えはデータによって裏付けられていません。

https://twitter.com/MatPiscatella/status/1747660051269988522
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:21.38ID:tYE+90OXa
>>1
これゲーパスへの攻撃なんだと思うけども
PSカタログにもダメージ入ってるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 16:46:05.55ID:+on1XCCir
MSがデータ出してなくて何年も予想の数字が行ったり来たり
そんな状態でどうやって数字出したんだオイ
これが印象操作したいボケ野郎の工作じゃないならなんなんだw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 17:01:18.82ID:Sf3KwHiW0
マイクロソフトによればあと五年ぐらいでゲーパスが圧倒的になるらしい
本当なのかはしらん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 17:01:50.40ID:iaB2QJ9t0
ゲーパスはPCでも展開できるし順調だな(´・ω・`)
PS+は価格が高すぎて伸びなさそう。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 17:04:04.00ID:IOsbuybZd
あーあ
ほんの少し前までうようよいたろ
「まだゲームを"買って"るの?」とイキってくるサブスク虫が
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 17:08:11.08ID:lqAvxXBHM
ゲームなんて買うまでが一番楽しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/18(木) 17:11:38.47ID:MIzXnn3NM
主語がUSならPSも入るんだけど得意のジョガイジョガイか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況