X



「ゼノブレイド」シリーズのamiibo ダブルセット [ノア/ミオ]本日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:10:33.06ID:8JndTlc5d
マイニン遊んだ時間が長い順に見せて
見せられないなら今日もお前の負けね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:10:54.80ID:8JndTlc5d
アナザーコードのスレでも負けたから今回出さなかったら2連勝だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:11:13.64ID:8JndTlc5d
制限時間は10時半までね
出さなかったら負けだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:11:37.84ID:8JndTlc5d
当たり前だけど前回と同じ条件ね
上から下まで全部
見せなかったソフトは持ってない事になるから気をつけろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:12:48.77ID:V1Oh3+1K0
>>5
勝ち誇った気持ちになれてよかったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:13:00.47ID:EOc9ExO+0
ゴンドウ/モニカなら買ったのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:13:20.30ID:V0GsL3h+0
アートブックも来るぞ!!!!

ゼノブレイドシリーズの設定資料集も出してくれ!!!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:29:10.01ID:q/GTsuqG0
ノアいらねえな

百合セットをだせよ!
そうだろ?タイオン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:30:31.07ID:/1m2P5EY0
シュルクとノアのアミーボはあるのにレックスだけないのは?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:33:01.42ID:9TmqjTFad
>>14
ホムヒカがえっち過ぎた

スマブラ用のホムヒカamiiboがアホみたいに売れたからおまけで3のamiiboも出してくれただけだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:38:19.87ID:q/GTsuqG0
>>12
取り扱いできないになってるじゃねえか!?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:14.06ID:8JndTlc5d
>>12
はい、見せられなかったので今日もお前の負けね
そしてこのスレは見せろって言われても見せないやつが建てたのでこちらも見せる必要がなくなった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:41:12.17ID:CaO2YqFad
>>1
ホムヒカの時見せずに逃げたよな
見せて

ぶーちゃん、ホムラ・ヒカリのamiibo買ったか見せて
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1689902157/
0001名無しさん必死だな
2023/07/21(金) 10:15:57.98ID:R+SIo4ZR0
当然買ったよね

https://i.imgur.com/K954yoM.jpg
0041名無しさん必死だな
2023/07/21(金) 10:46:04.09ID:uajl8jrcd
>>1
買ったよ
サントラ限定版買ったか見せて
当然買ったよね


https://i.imgur.com/Ah5yZEx.jpg
https://i.imgur.com/tQ3yxll.png
0063名無しさん必死だな
2023/07/21(金) 11:10:01.55ID:uajl8jrcd
なんだケンノスケまた逃げたのか
おと俺ニアのフィギュアも買ったからケンノスケはこれも見せてな
ホムヒカのamiibo買って当然と言うならこれも当然買ったよな?

https://i.imgur.com/jYZUuIJ.jpg
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:41:29.50ID:V1Oh3+1K0
>>18
勝ち誇った気持ちになれてよかったね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:43:06.25ID:AnwT3Q3d0
2が358ページなんで100ページ近く増えてるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:43:13.72ID:xr7Z5mcU0
奇形中指レスバ連敗エアプ構ってジジイ
ナマポノスケ(alt)の日課

ホモのムービィで It's over! (シコシコシコ… プシュッ!!)
ナマポで朝鮮玉入れ
ゲハアラシ
画像泥棒
エアプ
オークワ通い(弁当漁り)
ゲーム起動放置してプレイ時間稼ぎ
マイ〇〇見せて→レスバ負ける→仕事いくわ(マケノスケ)
割れ同人サイト「e-hentai」巡回してプシュッ
レスバに負ける・Sony悲報でハゲ進行
ゼノコンプ・ゼルダコンプ・FEコンプ(常時発症)
荒らしスクリプト起動(手動)

16 名無しさん必死だな 2022/02/14(月) 21:18:28.25 ID:jSmkgiI8aSt.V
>> 15
おいナマポステイ豚®ケンノスケ
支給日前の丸亀製麺食ったか?
てめえらナマポは俺らの税金で生きていけるんだから
涙流して感謝しながらよーく味わえよw

21 名無しさん必死だな 2022/02/14(月) 23:04:27.42 ID:H3uO8yFTd
>> 16
うるせえよ豚
別にお前の金ではねえよ
俺の住んでる市民の金だろうが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:15.66ID:eLJ+/7Tz0
>>20
送れよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:37.64ID:V1Oh3+1K0
>>21
お前は買ったの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:50.96ID:CaO2YqFad
>>12
まずお前が見せて
予約しないの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:49:40.06ID:F/Z8r5Hr0
>>25
底辺原住民に関係なくないですかね?
それとも俺のストーカーなの?

キッショイねw


こういうゴミカスの扱い方ってのはこれでいいのよ
そもそも、こういうゲーム業界の底辺とはそもそも対等じゃないんだから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:53:29.38ID:3YZzQX9h0
好きな人が買えばよかろう
いちいち購入確認するバカはなんなの?議論が進まんだろ邪魔すんな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 10:59:31.61ID:OjFASeyV0
>>14
ホムヒカはスマブラのamiiboだし
2はそもそもソフト自体がamiiboに対応してなかった
ピクミン4あたりもamiibo出したらそこそこ売れそうだけどamiiboに対応してないよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 11:03:45.62ID:9TmqjTFad
モノリスの新規アクションにも対応している可能性もあるし
モノリスファンならマストバイ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 11:05:56.90ID:lqPj6JuyH
シュルクのamiiboは好き
ホムヒカは足が細すぎね?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 11:11:51.00ID:OjFASeyV0
カービィやFEは機能は対応してるのにswitch世代は今のところamiibo出てないし(スマブラベレト除く)出るだけ恵まれてる感はある
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:27.67ID:oDugY+9q0
amiibo当初は結構売り場面積広かったけどなあ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:03.06ID:i0RQaBTAM
指と鰤とディズニーがamiiboに似たNFC付フィギュア出したけど
結局どれも尻切れトンボになった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:06.80ID:J1WsYxG00
>>31
ぶっちゃけそういう古参や懐古を優遇する仕組みは好きじゃないわ
あらみらの名前ネタといい自ら新規ユーザーへの扉を閉じてるだけに見える
もっと大きくなる気ないんだなって思える
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 11:56:19.74ID:F/Z8r5Hr0
底辺共にはお前らは対等じゃなくて下位存在だってはっきり言ってやった方がいい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 12:03:01.75ID:RwSUdx5w0
>>1
満を持して発売したホムラヒカリセットもあんまり売れてなかったよね
もしかしてゼノブレイドというよりもamiiboが飽きられてる?(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 12:03:52.98ID:V1Oh3+1K0
>>43
最近はよく再販されてるけど余りまくってるね
一年前に出したFEのamiiboもまだ捌けてないし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:28.65ID:1zhOTQ9dr
安くなったらもう一個買お
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 12:15:43.29ID:6O0hr4tnd
アマゾン特典にamiiboステッカーってのが付いてくるけど
こんなの始めたんだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 12:32:20.56ID:V0GsL3h+0
ちなみに3のamiibo要素はamiiboなくても手に入るから衣装目的のためだけに買う気なら必要ないよ

むしろamiibo購入者をもっと優遇して欲しいわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 12:37:20.77ID:vvFIpxu60
あんまいらんけどコレクションとしてニンストで買ったわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 13:13:28.15ID:VZ3xamGZ0
amiiboはガールのネオンピンクがマジで手に入らなくてキレそうになった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:42.22ID:HjnYgjks0
ノアじゃなくてニアのほうが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 14:05:34.63ID:AnwT3Q3d0
ページ数増えてんな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:00.37ID:ticzQel00
>>53
精液ぶっかけたりゲームに読み込ませて特典貰ったりとか色々
なかなか再販しないからエロいやつはぶっかけ専用と保存or展示用に最低2個買うのが鉄板
どうぶつの森シリーズやゼニガメとかピチューは手入れも楽だから実用性抜群
ワドルディは本体と煙の隙間に精液が入ると取れないからオススメしない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 18:47:01.26ID:KL9yfCzc0
今回はちょっと酷いな。
ミオの方はまだクオリティ保ってるけど
ノアが特にひどい。ノアのコスプレしたお兄さんのamiiboじゃん…。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 19:14:12.28ID:c7v5gRF+0
店舗で実物をいくつか見たけど確かに酷かった
ちゃんと現物見て買ったほうがいいかもな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 19:18:53.28ID:NOIVOsDE0
>>56
最近のフィギュアって品質の個体差がヤバイよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 19:33:37.74ID:w4yETbkx0
酷いのはamiiboだけじゃね
ゲーセンのプライズですらもっとマシな造形してるぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 19:37:31.54ID:ZkNbaqO50
個体差は言わずもがなだけど、何でコレで検品OKなんだってのをよく感じる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 21:41:37.10ID:O48aQISw0
ユーニ&ミオの方が良いだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 21:46:29.32ID:druGggln0
シュルク、ホムヒカ、ノアミオはゼノブレ3に対応してる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:05.58ID:TQpFDD9+0
正直2000円くらいのフィギュアと考えるとこれくらいのクオリティでも十分だと思う
むしろモンコレが異常
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:20.71ID:J1gzOsau0
>>44
ふつーに再販されただけだよ、どこの在庫見ていってんだ頭狂ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況