X



パルワールド40時間でsteam売上本数300万本を達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:03:17.77ID:VZP/3ZoQr
アレは5日で300万だっけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:13.73ID:nonTTh6O0
任天堂ゲームをパクれば売れるという事が証明された。
これからこういう安易なパクリゲーばかり出してくるだろうな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:59.28ID:8M+xLnRw0
完全にゴミステいらねえな
ゴミステ独占にしてインディに負けるアレとか、惨めすぎて泣ける🤣
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:08:22.19ID:34EvCIzn0
アレを抜いたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:11:58.14ID:8vXds2Mc0
アレは出荷が300万でしょ?
コレは売上本数が300万だからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:12:15.08ID:Egt6U/aP0
チカニシ(成り済まし説濃厚)「サードはPS大好き独占!サードはソニーと共に滅びて死ね!」

これ何だったの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:13:06.42ID:bIjnsWqc0
アレの16の続報が無いのが一番のお笑いポイント
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:13:13.85ID:We6CmTOv0
勢い凄いな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:04.26ID:8zpfHCFL0
開発続けられそうで良かった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:17:03.49ID:av2CnA3n0
アレのことは置いといてw
同じジャンルで同じ感じに一時期爆売れした
2週間で300万のvalheim越えたか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:19:53.86ID:+fiwQGIj0
ドレ?…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:27.42ID:oUx41r+60
>>18
Valheimはリリース時にゲームパス入ってないから
パルワールドはそれに人取られてると考えると更にヤバい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:19.20ID:JmItfdS10
300万って数字で思い浮かべるのはやっぱりアレの本数なのはみんな一緒か
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:55.98ID:3yt5Ilkx0
かつては国民的ゲームと言われたがアレが和インディに負けるとはな…
アレもSteamに出していればこんな不様は晒さなかっただろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:51.84ID:B+a1x2Ia0
このゲームの本スレってどこなん?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:10.76ID:Z1ZfYjhv0
>>26
レス数見てもやっぱ箱版なんて誰もやってないのわかるな
BG3もそうだったがPCゲーなのにこれはPSの物!パルワールドは箱!とか本当キチガイしか居ない板だよな、ゲハって
身の程を知れってマジで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 11:52:25.71ID:8nlekw200
同じ人が頑張って箱タグ付けて投稿してくれてるよ
PSにはこういうアツい人居ないから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 11:59:10.48ID:bW2m2OHkr
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 12:00:48.30ID:JYL69TYd0
あれとか言ってるのが多いと高齢者しかいないのがわかるなww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:26.01ID:yjciBiI3d
>>27
そもそもゲーパスユーザーが多いならSTEAMで300万本売れないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況