X



『逆転裁判456 王泥喜セレクション』が Nintendo Switchで本日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2024/01/25(木) 10:30:48.48ID:+asK3UCW0
本スレで盛り上がってるよ……
って言うかSwitchだけじゃねーよ、出たのは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:31:37.30ID:Gtw+o4vHr
ゲーパスはよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:32:50.84ID:vYNWLpGra
カプコンを裏切りサードリストに追加だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:54.51ID:sbSbOnid0
セールで半額にはすぐなるから買わねーよ、売り方考えろや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:36.45ID:6NAyAuAT0
3ds版もスマホ版も持ってるからもうちょっと安くなってから買うわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:37:22.53ID:QbmAOyB6M
PS箱PCにもでる
すぐセールするんだろうなとは皆思ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:44:19.90ID:rCZgVirF0
カプコンはどうせすぐセールするからな
それこそコレクションなら夏あたりのセールで買えば良い
後は検事12も出してくれればシリーズ全部揃うんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:50:54.77ID:7+rWOfSU0
だってこれすぐセールするじゃん
本日即買う理由がない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:37.38ID:n+0bIUejd
そんな貧乏思考が多いからPS版がこうなるんだよな

https://i.imgur.com/6K8x8IN.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:22.84ID:QbmAOyB6M
カプコンは激安セールしまくって過去作を1000円とかそれ以下でばら撒いた上で「ソフトの価格は安すぎる」などどほざく会社
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:29.39ID:OiUD8xqo0
やっぱswitchとPCだな
0019ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:01.38ID:+asK3UCW0
流石にこれに関してはSwitch版も初動売上本数は酷い事になるだろ
SwitchのDL率の低さも相まって、とてもじゃないがPS4版を煽るのも難しい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:29.09ID:XbqaNrYt0
Switch版の容量が13GBもあって驚いてる
3作分とはいえ、ナルホドの方は2GBくらいしかなかったのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:05.88ID:lBt5HsOI0
>>17
ソフト一本の平均実売価格が一番低い大手なんじゃねカプコン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:20.97ID:NAENlrx00
蛇足三部作
0024ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2024/01/25(木) 11:04:13.15ID:+asK3UCW0
Switch版容量

逆転裁判123:2.2GB
大逆転裁判1&2:4.0GB
逆転裁判456:12.9GB

456の容量の大きさも驚くが、大逆転裁判の容量の小ささにも驚く
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:04:33.84ID:mdW5zufOM
456でまとまると4が一番面白くて5まあまあ
6はクソつまらんってなって4の評価が覆る
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:22.83ID:lDZ2bn1D0
大逆転は1本を2つに別けたようなもんだから…
1本4GBと見ればまあこんなもん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:46.09ID:GG12wCzz0
セールで半額になってもクリアしたら基本暫くもうやらなくなる逆転裁判で13Gはキツイな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:03.98ID:zkZIbML40
カプのタイトルはswitchに新作出さないし買うことはない
そもそもセールで990円まで下げるんだから発売日に買う意味がもはやない
損するだけなんだから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:07.36ID:kAhuNulk0
カプコンのってなんか容量食うんだよな
ロックマンコレクションとかも普通にギガ行くし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:14.17ID:m/N8zVeE0
単純に3DSのソフト3本分の容量と考えたらそんなの普通だろ何言ってんだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:14.17ID:3Nyo2yyZ0
これマルチじゃないの
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:57.38ID:zkZIbML40
>>35
任天堂のサイトがいちいち他機種の宣伝するわけない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:07.20ID:P0zzDZyyM
>>1
steamでも出てるぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:03.92ID:AZb4hEra0
DLCはもうダウンロードできないから
新規がやるならこれしかないのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:15.56ID:ahryiPDJ0
456出るなら123セールやるかなーこの機会に買おうかなーと思ってたらやらないんかい!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:38.18ID:fRF5/aeR0
カプコン激安セールなら長期連休時期の名物
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:31.61ID:JYA47fz90
やり尽くしてるから迷ってるんだよな
アナザーかマリドンかこれ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:47.39ID:mWRMRPRra
GWセールで3990円
お盆セールで2990円
年末年始で1990円
の推移で見てる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:47.56ID:zkZIbML40
>>46
かもな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:19.41ID:jbsDDhmL0
6は大逆転程じゃないけどそれなりにラスボス戦が盛り上がるから楽しい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 13:31:27.44ID:JYA47fz90
>>48
わかる
大逆転はBGMなんか最高だけど、6はラスボス感が大きく久しぶりに盛り上がった
個人的イメージでは4新スキルの見抜き→5宇宙世界観→6憑依系完結シナリオだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:26.28ID:zkZIbML40
こんなことばっか(格安セール)やってたらみんなセール待ちになるのは当たり前だよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 15:45:50.09ID:Rp0GZIj70
>>33
アーケードスタジアムもなんかこんなにあるの?って印象だったな
アーケードアーカイブスに比べて
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:54.88ID:qh6WMhQF0
タダでもいらんなぁコレ
俺の中の逆転裁判は1~3で完結してるんだスマンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況