X



ゲームパス版パルワールド、世界150万しかダウンロードされていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:12:50.11ID:x0GshPbk0
パソニシ敗北
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:13:32.79ID:JK5WAduia
クラウドでやってるわ
0007shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2024/01/26(金) 10:16:28.24ID:Y6Y0guKw0
クロスプレイの実装が先だからね
3000円ならsteam版買うだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:19:02.40ID:YLosY8Iy0
日本のXBOXは全体の何%ぐらいだ?
それで大体の人数出そう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:25:38.92ID:APjS39KL0
クラウドで10分くらいやった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:26:44.08ID:TGZxF/W+0
>>1
それ晒されてんだろ草
150万じゃフォトナどころかトップ50も入れんだろワロタ
もうちょっと吟味してからスレ立てなって😂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:27:40.00ID:XS4uF+qf0
>>7
ああ、またキミがいるスレか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:30:48.90ID:82HKpXWR0
これ原文では「最低でも150万ダウンロードはされていると推察されています」なのに、転載の際に「最低でも」を削ってやがる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:24.28ID:rpWfDPWY0
?「あれだけ売れてたら祭りになっても仕方がない」

スレ乱立させてお前だけの祭りするとかすごく迷惑なんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:35.41ID:5uKJqdRQ0
>>12
正に「数字は嘘をつかないが、嘘つきは数字を使う」の体現スレで草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:47.44ID:RRApYbWP0
>>12
でもそれより上はわからないから
150万というしか無いよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:46:04.23ID:Fm59PYmyd
測定限界を超えたスカウターがボンッ!てなるのと同じ


???「あんな数字はマチガイだ!!」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:53:37.07ID:82HKpXWR0
>>15
原文「最低でも150万ダウンロードと推定」

X 「150万ダウンロードと推定」

このスレ「150万しかダウンロードされていなかった」

ゴミかな♡
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 10:54:15.01ID:I1qO0+UtM
at least
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 11:01:08.89ID:7EbvT0xK0
ゲーパスPCでやってるが、ゲーム内容的には150万だけでもおかしくはない
ポケモンに興味なければスルーして良い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:54.32ID:PPBcYGdY0
光る物は感じるけど色々雑だしバグいし800万売れる内容じゃ無いわな
ポケモン云々で話題になってるだけでデバッグ権をわざわざ3000円払って買うような物じゃ無いよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:07.82ID:PPBcYGdY0
ポケモンみたいにある程度ちゃんとしたゲームを期待すると色々酷いからゲーパスでお試しするのをマジでオススメしとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況