X



【朗報】XBOXさんパルワールド効果で前週比99.8%増加!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:58.67ID:USfsfn8L0
Switch Japan 先週のゲーム販売数は 196,000 (前年比 -44.0%)
『Marvel’s Spider-Man 2』は同梱版の販売もあり、3万本を売り上げて首位の座を確保した。 新作では、『アナザーコード 追憶』が1.6万本を売り上げて4位にランクイン。
2005年2月にDSで発売された『アナザーコード 二つの記憶』の初週販売48,000本には及ばないものの、『アナザーコードR 旅路』の初週販売10,000本を上回りました。 ハードウェア市場は引き続き低迷し、 3 つのモデルで合計 44,000 台の Switch コンソールが販売されました (前年比 15.3% 減)。 同じ期間に、PS5 は 58,000 台 (前年比 37.4% 増)、Xbox は 2,000 台 (前年比 99.8% 増) を販売しました。
4位には任天堂の新作『アナザーコード リコレクション』が1.6万本を売り上げてランクインした。 出典:ファミ通
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 11:57:49.42ID:iZtSg1Nd0
パソコン持ってないけどパルワールドやりたい民存在したのか………
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:23.67ID:8I+NV9Ft0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
2000台売れて大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:45.90ID:duI5ZW0P0
GKだが負けを認める(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:38.22ID:swBf//lV0
パルワーすげええええええええええええええええええええええええええええ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:19.44ID:hCNfDvNx0
XBOXを1000台売るというのは大変なことだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:55.05ID:dISKJtgg0
PCの代わりにXbox買おうなんて情弱は日本にいねぇからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:10.03ID:blEmxAjF0
ガチでキラータイトルやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:59.95ID:Sxv0KVVZ0
パルワ出てもプレステの30分の1ってお前…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:10.51ID:fvgFJp760
もう北米でもダブルスコアでXboxとPSの差ついてるんだっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:15.46ID:4oSiNwy40
パルワールド効果1000台って逆の意味でキラーされてるやん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:14.86ID:fSB3648M0
普段3ケタンの箱が2000台だぞ!凄すぎる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:01.06ID:TM6YsFPuM
ゲーパス加入者は相当いるな。メディアが必死に隠してた
話題作がハードなしで遊べるクラウドゲームが周知され始めてる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:27.62ID:dlkxpBcG0
せっかくPS5がSwitchに勝ったんだからたとえ同梱でもファミ通は祝ってやればいいのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:07.73ID:VzXBG5SA0
GBがポケモンでPSPがモンハンで復活した例もあるから侮れないよ
ゲーフリでも遊べるので箱+ゲーフリが伸びるかもしれない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:13.52ID:CPfDDkP80
来週か再来週じゃね 伸びるの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:16.05ID:4XXs8ymK0
日本で最も人気のないゲーム機を買ったのに、パルワールドが遊べるようになったの草
来週はペルソナ3か
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:23:17.29ID:lq2Nu3MBd
>>23
ハード売れない言い訳に使えるもんな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:23:27.25ID:CPfDDkP80
聞いたことないサイトだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:26:18.12ID:sQgDYiwsM
まあキッズが親にねだるならこの金額が限界よな
PCとか無理無理
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:31.15ID:CPfDDkP80
しかしよく見つけてくるなこんなサイト
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:29:54.34ID:WqLUU9cS0
ファミ通が隠してるのはPS5が1位になって都合が悪いのか?w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:25.71ID:CPfDDkP80
餅のどにつまらせたんだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:49.88ID:M8qmMXr50
でもプレワールド一つで99倍売れるって凄いじゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:30.66ID:oYH4cNsH0
PSシンパのキャベツもリビングでパルワールドするために人生で初めてXboxを購入した模様
PC版やってたのに
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:22.09ID:c7IIMbjP0
糞箱はもうだめだな
0044shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2024/01/26(金) 14:34:39.91ID:Y6Y0guKw0
数字のマジックwww
実数値にすると残念すぎるな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:56.38ID:dBm1VsRc0
UE5が動くPCも買えないなんて貧しい国民だなあ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:22:29.88ID:CPfDDkP80
皮肉で立てられたのにペド馬鹿なん?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:24:47.21ID:dBm1VsRc0
>>44
箱で1000台増は凄いだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 16:15:59.45ID:VtV6i16A0
箱買ってパルワールドやってクラッシュして萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況