X



「パルワールドを擁護してるのは全員GK」という任豚間の認識について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:18:34.36ID:roV+uUyN0
長年のポケモン信者(特に外人)
も絶賛し擁護してる件は何故スルー?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:20:58.59ID:P2/4Xg8E0
擁護してるのはVチューバー周辺や
ネットマーケティング企業関係者だと思う
お金絡んでるし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:21:38.68ID:LHVUsCZB0
全員ゴキブリでは無いけど
ゴキブリは全員パルワでポケモン叩いていると思うわ
FFと共にボコボコにされて来た積年の恨みがあるからね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:23:49.81ID:ONv/DUBh0
いやGKじゃないな
GKもひいてそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:27:14.43ID:RVLf9x7N0
擁護というか、ゲハで持ち上げてるのは当然XBOXユーザー

GKはポケモン叩き棒にしてるだけ
遊んでもいないから中身については語れない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:27:41.32ID:RLrdV/nO0
いまどきGKて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:38:28.53ID:ZRgQiKXS0
パルワールド批判してるのは任天堂信者とは言わずにポケモン信者って言ってるのにポケモン信者はなんでもかんでもちょっと擁護すればゴキブリ扱い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:38:54.11ID:3hq9B1bBd
Switch無双でイキってた糞豚どもがパルに発狂してる様は見ててきもちぃいいwww
任豚はプレイできないwwwww


tps://i.imgur.com/hsTbmLv.jpg
tps://i.imgur.com/aG8JII8.jpg
tps://i.imgur.com/hT7wMo6.jpg
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:28:25.01ID:6RmLrZDz0
Xではパルワ擁護が大勢でポケおじはれいわ信者と同レベルに見られてるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:30.08ID:sXRY5reyd
ゴールキーパーなんなんでわかった?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:55.94ID:awec8zer0
ゴキに成り済ました任豚(マイニン見せて)だろ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:47:43.29ID:hZhdaCOo0
速報民だろ
パル擁護であそこからゾロゾロ這い出してきてたぞ
なんたらかんたら「速報民の総意」みたいな事言ってた奴もいたわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:30.74ID:kmUKR+980
世界中がパルワールドに熱狂してる現実
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:39.08ID:kAJFIter0
ポケモンは好きだがSVクソだったからこういうの待ってた
わざわざシステムに縛られながらゲームでブサイク見なきゃならん理由が分からん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 16:00:03.10ID:T4H32FV10
まず任豚の定義がふわふわ過ぎるんよ
狂信者だけが任豚なのか
switch持ってたら任豚なのか
ゴキ間でそこんとこの意思統一してから発言してどうぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 16:01:25.51ID:hllKBPUw0
>>17
それゴキブリと豚の部分取り替えても同じだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 16:49:16.19ID:hb9mdAZO0
当初は持ち上げてんのはゴキブリとかほざいてたな
PSで遊べないのに
0022!ninja
垢版 |
2024/01/26(金) 18:00:53.50ID:5XTvfdAmd
>>1
なぜソニー社員が?
社員は擁護してないだろw
薄汚いゴキブーならしてるだろうけどw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 18:26:58.36ID:1UtV5VSWM
最近じゃSteamユーザーもゴキブリと呼ばれるようになっててビビる。ゴキブリってPSユーザーのことだと思ってたのに任天堂信者以外はゴキブリって言葉の定義が変わったらしい。
PSが事実上ハード撤退してゲハからプレステ信者が去って居なくなったんでゲハの構図が変わりつつあるな。
スネオがジャイアンと一緒にいられたのはのび太という存在がいたから。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 18:29:26.10ID:gUq82T3O0
>>1
GKはソニー社員を指す言葉です

ファンはゴキブリ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 18:30:52.64ID:507E3Arn0
PS・XBOX対任天堂の構図だろ売れてるのも海外メインだし、現状でPSはまったく関係ない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 02:35:58.27ID:hd6OtDWKM
PSもソニー製品も持ってないのにパルワールド褒めたらゴキブリと言われるの理不尽すぎだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:16.98ID:DvYKf/sg0
ゴキブリ「パルワールドでポケモン終わった!!」(Switch叩く)

ゴキブリ「パルワードはポケモンのパクリ!!」(PC・箱叩く)

クソムーブしかしないゴミ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:28.18ID:Px2O57j50
>長年のポケモン信者(特に外人)も絶賛し擁護してる件
またでーたもない妄想か
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 03:59:45.69ID:gsn1tk6aM
ゴキ「ソニーのパルワールドがー」
任豚「ソニーのパルワールドがー」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 05:18:49.52ID:r2k4WHPB0
脱ゴキも沢山いるからな。
ずっと負け続けるのは耐えられないでしょ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 06:06:56.53ID:D4jl00wC0
2.5%の雑魚が自分を大きく見せる為にスイッチにすり寄ってたんだなぁとハッキリわかったよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 06:58:58.80ID:hd6OtDWKM
寝ても覚めてもゴキブリから目が離せないチギュアアアさん
分かるよ。ゴキブリガーといってれば惨めな自分から目をそらせるから。でもゴキブリ関係ないし任天堂法務部はいじめられてる君を助けてくれないんだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 07:22:23.86ID:p3JZYSgB0
GKじゃなくてどう見ても煽り屋だろw
最近煽り材料なさ過ぎて飢えてたんだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:12.41ID:Uv9HxNUU0
即民ですら、PSよりPCが良いことに気付いたゲーム
お子ちゃまも早く気付けると良いね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 09:49:18.57ID:zZ0w5+yq0
もうだれもPS5欲しがってないの
ほんとに酷い惨状よな
せっかく今週の売上Switchより売れてんのにパルワパルワ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 10:26:24.90ID:bhctQUGsM
>>23
元々ゴキブリって呼ばれるようになった理由の1つが
「色んな隙間でカサカサクソレスする」だったからな
>>9みたいなクソレスをカサカサ色んなところに張りまわってるようなのは
ゴキブリ呼ばわりもやむなしじゃね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:53.34ID:fo8MeXkZ0
>>1
むしろパル叩きはGKの工作としか思えない
スタフィーやMS叩きとやり口がそっくりだし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:30.44ID:fo8MeXkZ0
いやGK≒ゴキブリユーザーか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 17:47:06.58ID:Px2O57j50
エリック・コヴィントン氏は、byo氏の比較動画を引用して
「ほぼ正確な比率を持つ複雑なモデルのメッシュを『偶然』作成することは事実上不可能です」
と非難。「任天堂やポケモンの制作会社から法的措置が取られる可能性は高いと思います」
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:11.93ID:X/hVSREq0
パルがシナチョン工作員雇ってたとかなん?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:59:23.90ID:rO86vjO30
指示してるのは中国のパチモノでもいいと思ってる人じゃないか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 20:12:41.35ID:Px2O57j50
┏煽る鳴き声が┛┏チギュアアアアア!!!┛┏と┛┏原神!┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況