X



ゴキ「チギュアアアア!!」任豚「うわあああああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 18:41:19.23ID:A/DRhKAx0
任豚「ヤバい奴おったあああああ!!!」

…実際こうだよな。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 18:45:14.85ID:s07Xkx640
まぁチギュアアアアとか騒ぐやベー奴が出てきたら
みんなうわああああってなるのは間違いないからスレタイはあってるやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 18:47:17.66ID:2xgmsfd/0
<あの人なんで叫んでるの?
<見ちゃいけません!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:21.87ID:rXOyAfpB0
豚の鳴き声も変な叫び声も
実際にやってるのはゴキの方だからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:50.96ID:1/CGRkjcM
【悲報】ゴキブリ、罫線とかぎ括弧の区別がつかない

43 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 14:06:06.17 ID:ht4XLKxC0
>>37
日本語読めない豚が誤読してるだけじゃね?
スレタイの成分を分解するなら
┏任豚を┛┏煽る鳴き声が┛┏チギュアアアアア!!!┛┏で┛┏決定┛
だぞ

47 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 14:08:56.20 ID:ht4XLKxC0
なんかカッコが表示おかしいな
5ch壊れてるのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:52.46ID:MfIfMHlX0
アスペルガーの雄叫びw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 19:15:55.51ID:UVHyJ7YCd
断末魔という言葉がゴキに刺さってたんだろうな
叫びたくなる今があるのはPS信者くらいだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:48.59ID:gvPHOwmF0
昔 🪳「ブヒーーーーー!」
今 🪳「チギュアアアアア!」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:52.58ID:kG5YkRRa0
嬉しいときも
悔しい時も

ぶっひぃぃぃぃぃ
チギュアアアアアア

って叫んでるのはいつも
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:27.93ID:pNhniITO0
>>11
豚で且つ牛であるか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:39.71ID:iw/YPkM30
豚なのは確定なんだ?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:49.14ID:ycuBae8E0
なすりつけの段階に入ったか
本当に分かりやすい奴らだな
えっと、ゴキブリが煽る時に叫ぶ言葉だっけ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:52.18ID:9UehyxXC0
チー牛の鳴き声って事なんだろうけど、発想がアニポケなんよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:29.55ID:h4PCGqop0
鳴き声をチギュアにしたところでそれがチーズ牛丼を基にしたものって直感的にわからんだろうが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:50.96ID:2xgmsfd/0
けい⭐︎せん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:12.17ID:x2joVLE/0
チー牛連呼してるやつなんて基本アホしかおらんし
TPOに合わせた返しも罵倒も出来ないからチー牛連呼するしかない程度の脳ミソって事
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:52.72ID:A/DRhKAx0
>>24
うわ…こんな明日の昼までには落ちてるような糞スレまで捕捉してヤバい奴が突撃してきたよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 09:19:46.50ID:eIpIw+rV0
>>27
それは簡単だろ
任豚を煽るために我々はチギュアと鳴く、って決意表明
叫ぶでも泣くでもなく、鳴くって書いてる辺り
自分達が人間でないことも理解している模様
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:18:24.85ID:iSA0CDZe0
1: 名無しさん必死だな 2024/01/27(土) 15:42:59.58 ID:d6BiiTPB0
【朗報】任豚を煽る鳴き声が「チギュアアアアア!!!」で決定❕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706243549/

43:名無しさん必死だな:2024/01/26(金) 14:06:06.17 ID:ht4XLKxC0
>>37
日本語読めない豚が誤読してるだけじゃね?
スレタイの成分を分解するなら
┏任豚を┛┏煽る鳴き声が┛┏チギュアアアアア!!!┛┏で┛┏決定┛
だぞ

47:名無しさん必死だな:2024/01/26(金) 14:08:56.20 ID:ht4XLKxC0
なんかカッコが表示おかしいな
5ch壊れてるのか?


ゴキブリ┏かぎかっこ┛が使えない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706267273/

165:名無しさん必死だな:[sage]:2024/01/27(土) 14:50:54.46 ID:bhctQUGsM
「」…これがカギ括弧
┏┛…これがゴキ括弧
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:09.50ID:I+/XPZM30
俺「ぶひー」しすぎたから、違う言葉を作りたかったんだろうなぁ

ヨドバシ.com・他店のSplatoon在庫状況を見守るスレ Part.3
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1433806197/

519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」


俺「PS5のレイトレすげえ!」豚「ポケモン歯磨きたのちいブヒ!!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592435953/4

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 08:20:47.14 ID:RzZiDUKQ0
俺「歯磨きアプリとか君ら何歳?」

豚「うるせーブヒ!ps5は蓮舫ブヒ!」

俺「反論になってないよね?子供部屋で歯磨きしてろ」

俺「ブヒー!!」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:23:20.21ID:fF38DmEZH
                       ヘ(^o^)ヘ  スレタイの
                         |∧   成分を分解するなら
                     /  /
                 (^o^)/   ┏任豚を┛
                /(  )    ┏煽る鳴き声が┛
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三           ┏チギュアアアアア!!!┛
 (/o^)  < \ 三     ┏で┛
 ( /       ┏決定┛
 / く  
      だぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:24:18.76ID:iSA0CDZe0
wwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:27:01.02ID:BIMu/GIu0
カサ       ヽ_/
 カサ (((┏(┏^q^)┓<┏チギュアアアアア!!!┛
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 01:40:09.52ID:xfe6SW8a0
>>32
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 02:24:36.32ID:29bfQrMW0
ゴキブリ怪人の鳴き声はチギュァア!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 12:04:48.06ID:xfe6SW8a0
ゴキブリ ┏チギュアア‼︎┛www
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:10.20ID:tKzynOig0
┏カサカサ┛🪳┏チギュアア‼︎┛(マイニン見せて!!)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:22.09ID:xfe6SW8a0
119: 名無しさん必死だな 2024/01/28(日) 13:32:12.36 ID:dlstANgb0
外でやってるらしいぞw見つけたら警察か病院どっちだろうな?

4 :[sage]:2024/01/28(日) 01:35:04.18 ID:VHePSkGlM
ネクソモンの話するとチー牛逃げるしなwチギュアアアア!!!w

19:2024/01/28(日) 09:54:36.45ID:VHePSkGlM
まーだそんなこと言ってんの wたまにはゲハから出ろよチー牛w
外じゃチギュアアアア!!!wは完全にお前らの泣き声で定着してるよ
ここで惨めな工作してるとより鮮明になっちまうぞw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 07:54:46.60ID:vR+O0UAVa
>>41
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 07:58:54.85ID:95AuF6AF0
ゴキブリ「チギュアアアアア
ポケおじ「パ、パ、パ、パクリ、ファビョーーーン

PC民「CS民やべえ・・・
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 17:49:33.40ID:us8dOFnp0NIKU
62: 名無しさん必死だな 2024/01/29(月) 10:37:32.33 ID:hbso0+p50
パルワールドに話題負けてるからって話題逸らしに必死だなぶーちゃんwww
チギュアアアアアアwwww

66: 名無しさん必死だな sage 2024/01/29(月) 10:42:54.18 ID:D/cYmGXK0
>>62
またゴキちゃんがチギュアって鳴いてる
スレ主はアンチ任天堂だからぶーちゃんってのはPSファンボーイとかPC派をさすんだろうな

67: 名無しさん必死だな 2024/01/29(月) 10:43:21.07 ID:c+zIqYpV0
>>62
任豚を煽る時の鳴き声がチギュアアアアアって本当だったんだな
わざわざ決めるまでもなくゴキがすすんで叫んでる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:09.60ID:oQm1XoyO0NIKU
うわああ・・・って思いながら見ないフリ一択だな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:25.54ID:H39Sj4lSMNIKU
なんだよ俺ブヒーって
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:06:37.80ID:j2LPbIjuMNIKU
>>48
>>31みたいなやつ
任豚にぶひーと鳴かせるはずが、つい本音が出て自分でぶひーと言っちゃうゴキちゃん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:16:52.37ID:us8dOFnp0NIKU
>>48
31: 名無しさん必死だな 2024/01/27(土) 18:21:09.50 ID:I+/XPZM30
俺「ぶひー」しすぎたから、違う言葉を作りたかったんだろうなぁ

ヨドバシ.com・他店のSplatoon在庫状況を見守るスレ Part.3
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1433806197/

519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」


俺「PS5のレイトレすげえ!」豚「ポケモン歯磨きたのちいブヒ!!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592435953/4

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 08:20:47.14 ID:RzZiDUKQ0
俺「歯磨きアプリとか君ら何歳?」

豚「うるせーブヒ!ps5は蓮舫ブヒ!」

俺「反論になってないよね?子供部屋で歯磨きしてろ」

俺「ブヒー!!」
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:17:49.03ID:xO239HH80NIKU
>>47
会話形式にしたせいで起きた喜劇
そのくせ書いた本人はキレて引きこもってたの草だったわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:18:18.98ID:Gv3LCe2T0NIKU
>>4
確かに実際書き込んでるのはゴキの方
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:05.91ID:xO239HH80NIKU
ナンブ豚追い唄ですね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:30.51ID:pja57VQ+0NIKU
何時ぞやの病院行くよも笑ったな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:15.97ID:us8dOFnp0NIKU
96: 名無しさん必死だな 2024/01/29(月) 17:31:01.84 ID:O4SjPasF0NIKU
牛追い唄みたいに
♩┐チギャァァァァ!!└
って感じで歌うんかな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:17:58.31ID:xO239HH80NIKU
>>54
あったね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:20:29.92ID:0cHGqm5W0NIKU
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1701739720/

1 名無しさん必死だな 2023/12/05(火) 10:28:40.26 ID:jt5+jIyU0
ゴミ性能ハードでは遊べないゲームに嫉妬で怒り狂い自分の脳内世界を現実だと思い込み何歳になっても幼児向けゲームを卒業できない発達ブーちゃん「どうせ延期しまくるブヒー!そもそもGTA新作なんて誰も待ち望んでいないブヒー!誰が何と言おうとマリオやカービィがNo.1だブヒー!」


病院行くよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 06:35:49.73ID:wjW+Ew0M0
>>17
これが元ネタなら叫んでるの任豚じゃね?ゴキちゃん頑張んないと任豚になすり付けられるぞw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 07:56:02.63ID:2JmvM4qRa
>>50
無茶苦茶わろた
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:03.29ID:AB7E1sriF
ワロタ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:16.13ID:f8qSQv0/0
>>57
これ好き


まあ俺ぶひーだと任豚って煽りすら成立しなくなっちゃうから牛に移動したんでしょ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:19.95ID:rrymqn720
だが牛は

ゴキブリっていう蔑称はもうやめにしよう
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1318007693/352

352 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/10/10(月) 14:08:08.43 ID:pzZ3r9aX0
ソニー信者→ビーフ
任天堂信者→ポーク
箱360信者→チキン

これでいいね。決定事項。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 21:20:26.14ID:sS26ftDq0
外で定着してるらしいぞw

4 :[sage]:2024/01/28(日) 01:35:04.18 ID:VHePSkGlM
ネクソモンの話するとチー牛逃げるしなwチギュアアアア!!!w
19:2024/01/28(日) 09:54:36.45ID:VHePSkGlM
まーだそんなこと言ってんの wたまにはゲハから出ろよチー牛w
外じゃチギュアアアア!!!wは完全にお前らの泣き声で定着してるよ
ここで惨めな工作してるとより鮮明になっちまうぞw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 23:49:00.47ID:raYv0+iy0
>>62
こんなのあったのかwwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:56.44ID:gXehq1lM0
┏◯✕△□┛
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:47.36ID:sX/iliSe0
┏任豚を┛┏煽る鳴き声が┛

┏チギュアアアアア!!!┛┏で┛┏決定┛ だぞ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:44.92ID:gXehq1lM0
           ..┏チ┛
          ┏ギ┛
       .┏ュ┛
     ..┏ア┛
  ┏ア┛
.┏ア┛
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:19.64ID:tsQ2DE/L0
ゲハで能無し扱いされるレスぐらいなら別にまだまだだけど
外でやるなよ?叫ぶとかマジで病院連れていかれるぞ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:41.09ID:LniUnWM+d
もうやってそう
外のスレでチギュア叫んでやべーやつだと思われてる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:56.09ID:tsQ2DE/L0
>ネクソモンの話するとチー牛逃げるしなwチギュアアアア!!!w

>外じゃチギュアアアア!!!wは完全にお前らの泣き声で定着してるよ

お、おう.......
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:14:37.41ID:zsV0nxt30
>>67
これさ~、きちんと「」を使えてたとしても括弧の意味分からんくない?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:18:53.78ID:tsQ2DE/L0
そうだよないろんな怪しい部分があるやばい奴がおる

14: 2024/01/31(水) 21:55:47.96ID:6ZF+orG20
>>1
ぶーちゃん「全部、チー牛向けの糞ゲーブヒーン!ゼルダの足元にも及ばないブヒーン!」
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 01:54:16.23ID:60Kg7kzv0
そもそもかこう必要がないんだよな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 04:00:23.33ID:2mWOCGYn0
>>72
在庫の業者なのかもね…

┏生まれた┛時から┏日本に住んでる┛ので日本語も信用も┏ペラッ゙┛┏ペラッ゙┛Death
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 05:51:29.62ID:Ir4CQhUUM

任豚を┏煽る鳴き声が┛┏チュギュアアア!!┛

=┗鳴いてるのはゴキ┓
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 06:45:04.80ID:60Kg7kzv0
なんでキーボードにあるのに入力できないんだよw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 06:48:47.53ID:60Kg7kzv0
あー日本語のキーポードじゃないからか........
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 09:59:56.15ID:AjH6+sNw0
┏カサカサ┛🪳┏チギュアアア!‼︎┛(マイニン見せて!!)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 10:11:56.25ID:kVFY5cP30
┏煽った時┛ではなく┏煽る時の鳴き声┛
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:02.33ID:6RyWPOlr0
ゲハ川柳
┏任豚を┛┏煽る鳴き声┛┏チギュアアア!!!┛
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:49.25ID:kVFY5cP30
🪳リーダー:┏任豚だ鳴けぇぇぇ!!!┛

🪳A:┏チギュアアア!‼︎┛
🪳B:┏チギュアアア‼︎!┛
🪳C:┏チギュアアア‼︎!┛
🪳D:┏チギュアアア‼︎!┛
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:47.67ID:mgK99jY80
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:05.42ID:cVPwj7nu0
>>57
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 04:35:04.00ID:CP5NTwwX00202
チギュア爺┏鳴けぇぇぇ!!!┛
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 05:44:26.75ID:aUiaIMsf00202
煽る鳴き声ってワードはどう分解しても煽る側の鳴き声にしかならないんだよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:47.62ID:swm3xRfg00202
あれゴキブリが鳴いている
┏チギュア┛┏チギュア┛┏チギュア┛
ゲハの夜長を鳴き通す
ああ面白い 虫の声
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:53.29ID:BIPETBJC00202
ゲロ嶋みたいなキチガイが考えた言葉をよく使う気になるな
使う方もあたおかだわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:15.38ID:JQ1TbG/u00202
そもそも「」で囲う必要がないんだよな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:57.18ID:pn0Te1H8M0202
>>91
普通に文節でスペース入れたら普通の日本人なら理解できるのにね
彼はなぜ┏┛で囲う成分分解したんだろうか
0093🏺
垢版 |
2024/02/02(金) 18:24:16.57ID:x1QZ+6sG00202
altとかもそうだけど変な人って「」だの【】だの“”で強調するの好きよな
今回の事故はわけわからんがw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:55.27ID:swm3xRfg0













┛┏チギュアアアアア!!!┛┏で┛┏決定┛
だぞ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 03:22:29.19ID:3Yl2UQWe0
なんて「」なんか間違えるの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 03:26:53.04ID:n0L15iFO0
🪳リーダー:┏任豚だ!!鳴けぇぇぇ!!!┛

🪳A:┏チギュアアア!‼︎┛
🪳B:┏チギュアアア‼︎!┛
🪳C:┏チギュアアア‼︎!┛
🪳D:┏チギュアアア‼︎!┛
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:24.86ID:n0L15iFO0
>>93
今回も句読点使わず、括弧で強調しようとして自爆した。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 14:18:10.91ID:wjQxCYPP0
煽る鳴き声がって…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 14:20:03.42ID:rRghcnqj0
┏日本語がわからない┛
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:08.03ID:3Yl2UQWe0
これが煽る鳴き声だ
4 :[sage]:2024/01/28(日) 01:35:04.18 ID:VHePSkGlM
ネクソモンの話するとチー牛逃げるしなwチギュアアアア!!!w
19:2024/01/28(日) 09:54:36.45ID:VHePSkGlM
まーだそんなこと言ってんの wたまにはゲハから出ろよチー牛w
外じゃチギュアアアア!!!wは完全にお前らの泣き声で定着してるよ
ここで惨めな工作してるとより鮮明になっちまうぞw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:26.37ID:dT05MVH30
いちいち鳴き声書いてんのか阿呆か
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 02:10:16.09ID:G3arCmyy0
┏括弧┛の使い方が┏
         分
         か
         ら
         な
         い
         ┛
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:20:29.22ID:AUPLfxPg0
┏任豚を┛┏煽る鳴き声が┛
┏チギュアアアアア!!!┛┏で┛┏決定┛
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:36:04.50ID:vc1KUwi90
アホなんだから仕方ない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:04.87ID:73dYOZq+M
チギュアアア=チギュ鳴きと呼ばれるチー牛独特の鳴き声
世間イメージはチー牛=任豚

任豚「チギュアアアは任豚を煽る鳴き声なんだぁぁぁあああチギュアアアアアア…」

0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 01:58:12.95ID:yFmDgw3O0
┏任豚を┛┏煽る鳴き声が┛
┏チギュアアアアア!!!┛┏で┛┏決定┛ ┏だぞ┛
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 04:53:52.62ID:ro94XRFf0
┏プリキュア┛┏プリキュア┛(マイニン見せて!!)
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 13:58:11.28ID:V0aTA/z+0
┏日本語が┛┏わからない┛
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:21.00ID:DlMNPb0G0
┏括弧┛の使い方が┓
         分
         か
         ら
         な
         い
         ┗
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 22:38:51.20ID:CwKnnHXH0
           ..┏チ┛
          ┏ギ┛
       .┏ュ┛
     ..┏ア┛
  ┏ア┛
.┏ア┛
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 02:17:50.22ID:V+0XjxxG0
┏なぜか変換できない┛
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:22.72ID:HnOkELL40
┏任豚を┛┏煽る鳴き声が┛

┏チギュアアアアア!!!┛┏で┛

┏決定┛ ┏だぞ┛
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:07.97ID:VitRklZU0
せっかく決定したのに鳴きませんね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 00:01:08.89ID:x3OCTGTa0
ときどき鳴いてるよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 05:44:49.31ID:0ZpSCMzZ0
>>28
噛み砕いて書かれるとほんと草
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 05:53:06.03ID:R/Tx1AHj0
早く人間になりたいって話なのか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:39.78ID:luyIWf4p0
>>117
奇形中指からも怪しかったしなぁ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:06.02ID:/wby5c6/0
おいら、けっして怪しい者じゃないよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:25.58ID:z8x8Hg+z0
┏ゴキの┛┏煽る┛
┏鳴き声が┛┏チギュアアアアア!!!┛
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 05:51:38.01ID:/OBxER2i0
>>118
ゴキ同様に、チョロチョロせずには居られない…
見付からない様に端で大人しくしてれば、
ゴキジェットやバルサン焚かれる事も無いのにな。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:50.92ID:D5ohneJM0
┏チギュアアアアア!!┛┏チギュアアアアア!!┛
うるせぇ落ち着きねぇステ豚
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:47.15ID:Gb17BGO1H
ゴキブリの新しい鳴き声?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:24.25ID:tZKJk61H0
中指から声がでるとか?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:28.14ID:UX4Ec/nB0
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 05:00:59.55ID:1k0YmzzZ0
チギュアア!!と奇声発し、ビクッと反応したモノを襲う
捕食行動の可能性
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 10:37:34.40ID:kfa18rxn0
>>125
初カキコが「チギュアア」はレベルが高いw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 10:39:22.62ID:CQG64D4rM
威嚇で相手が驚いた隙に逃亡するんだぞ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 10:44:21.46ID:kfa18rxn0
>>130
煙幕みたいなモノか…
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 10:49:02.37ID:RG57d8V20
スカンクかよ、
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 19:01:17.28ID:RG57d8V20
中指┏チュギャァァ┛
ケン┏お前は今日からチュギーな┛
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:01.39ID:h1zWcjXQ0
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 04:08:14.18ID:PvKB9fmP0
チギュアアアアア!は、踏まれて死ぬ時の断末魔っポイ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 07:04:59.54ID:dawzd5fS0
なんだもう死んだのか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:39.26ID:wher7zqb0
マンホールに殺虫剤噴射して、🪳がゾロゾロ出てくる動画有るように、
数匹踏み殺したところで、幾らでも出てくる
チギュアア爺
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:41.10ID:dawzd5fS0
常に最悪を想定しておけ
奴らはその斜め下にいる
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:37.88ID:SVKQS07i0
┏常に最悪を想定しておけ┛
┏奴らはその斜め下にいる┛
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 04:36:18.37ID:E18epXHp0
まだスレ残ってたw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 04:57:04.76ID:f8IlWNOT0
鳴けないゴキは、タダのステイ豚
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:47.57ID:9+NjHUnt0
ステ豚は大変だな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:13:44.99ID:CqF9XoQa0
ブヒブヒ鳴いたり、チギュアアアアア!と鳴き声決定されたり
ステ豚大変だなw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:29:39.24ID:gSjq38GY0
┏┛
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:19.79ID:9+NjHUnt0
鳴くのには理由があります
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:31.66ID:LejdXYxb0
正直その変な鳴き声好き
虫ってこういう音出す奴居るよね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:38.24ID:bjYiUVWT0
あれ鳴いている
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:01.66ID:eKXrWnLc0
>>134
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:40.83ID:h/Dnei4p0
ぬよぬくあえしせこまいうもたるそろあゆされれとかやけほわをれれこてれあないらてめすてしはすあねなほ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:02.81ID:1ADKAAw60
立花のほうがいい
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:02.12ID:2JZpK4yB0
藍上はマスクなしで
その後の代表格JT強いな
どうでもいい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:07.87ID:hYObuukZ0
あんな遅い球見てられんわ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:59.94ID:o1kwYp7m0
>>31
最後に実はココは〇〇じゃありませんよ!
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:46.75ID:AYv2TATi0
なんでこんなことやってる番組でゲラゲラ笑うようなもん
乗員で運転できるし
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:35.76ID:VQYML6b80
つちもてわよまやよもはねよろんもめふひりちひひしよもとほてたんつくいせみむんほもんおも
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:36.20ID:df9czVA40
わりねこしゆよけなはぬれてふをはまれめぬはおまてしをかゆはをこおをやけみなこんりへもまめをぬく
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:37.07ID:+klmMNyI0
>>152
はえー、そうなんかな
それで終わりそう
作者: よしなが俺の隣で騒ぐのは、いんば買えばいいのに?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:05.35ID:NsFEeY5n0
大失敗だったように見えないしセンター分けは変わらないね。
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよて言い張るタイプだよ!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:43.94ID:lrGI/KuR0
あれプラテンしても本人の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用で買ったのは奇妙だ。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:33:38.64ID:Z7ybOvx40
スクリプト草
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:39:54.88ID:bjYiUVWT0
でソニーに何があったん?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:35.88ID:4Bg9S+HK0
>>165が手動スクリプトだから凄い

今日の手動スクリプト
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707723644/

1 名無しさん必死だな 2024/02/12(月) 16:40:44.78 ID:uhHU7+0M0
ID: Z7ybOvx40
http://hissi.org/read.php/ghard/20240212/Wjd5Yk92eDQw.html

2 名無しさん必死だな 2024/02/12(月) 17:04:01.08 ID:Lvwhs0qS0
これのが凄いぞ
ID:OkogvzgV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20240212/T2tvZ3Z6Z1Yw.html
ケンノスケスレでずっと発狂しながら手動スクリプトしてる
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 03:49:06.90ID:hwB3mcK10
鳴かぬなら鳴かせてみよう…

🪳┏チギュアアアアア!!┛
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 03:55:06.01ID:EuzMS8EE0
残念ながらポケモンの鳴き声に掛かってる要素があるので成り立ちとして弱い
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 04:09:20.58ID:hwB3mcK10
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:19.39ID:YsxbirqX0
「カギ括弧」┏ゴキカッコ┛
┏ゴキカッコ┛「カギ括弧」
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:21.43ID:U/DGoLMWd
真面目にゴキちゃん側がこれを叫ぶことのメリットが思い浮かばない
煽りにすらなってないのに気持ちいいとか優越感を覚えるとか有あるのか?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:49.15ID:nmnf8o+20
>>172
叩き棒尽きたから、優越感浸れる様に
叩ければ何でも良いのだろう。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:03.95ID:8zsWSfRC0
>>173
【大爆笑】ケンノスケさん、ついに人がうpした画像を泥棒して自分のだと主張してしまうw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707225942/

346 名無しさん必死だな 2024/02/13(火) 02:53:37.73 ID:8FgwaJAp0
ケンノスケ┏性能競争から脱線┛

ゲハ民「ドッ!ワハハwww」

354 名無しさん必死だな sage 2024/02/13(火) 17:09:51.16 ID:3yA8Jq2W0
ケンノスケ┏性能競争から脱線┛

ゲハ民「ドッ!ワハハwww」

355 名無しさん必死だな sage 2024/02/13(火) 17:10:56.20 ID:mzl04bp30
このスレ9.9割のレスがスクリプトとの区別がつかないレスだから
最もスクリプトがいても気付かれない虚しいスレになってるな

356 名無しさん必死だな 2024/02/13(火) 17:13:56.23 ID:nmnf8o+20
>> 354
脱線というより┏脱落┛かなw

358 名無しさん必死だな sage 2024/02/13(火) 17:19:59.10 ID:7uy2yWRZ0
>> 355
実際>> 356も元のレス(346)差し置いて再放送スクリプトにアンカー付けて会話してるからな
というか今のブラウザってスレ内に2レス同じレス以上投稿されたら
コピペ扱いになり自動であぼんされるんだよな
(それが理由でプシュスレが終わった)
>> 356は相当古いブラウザ使い続けてる老害なんだろうね

365 名無しさん必死だな sage 2024/02/13(火) 17:26:52.02 ID:Bg9T6ZLC0
古いブラウザ使ってスクリプトと会話してる頭悪い奴がいると聞いてやってきました
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:58.39ID:YsxbirqX0
繋げてみたwwww

┏ゴキカッコ┓
┗ゴキカッコ┛
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 08:54:08.01ID:kiUWxAxi0St.V
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:20.48ID:kiUWxAxi0St.V
鳴かぬなら、鳴かせてみよう
ゴキブリを…
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 22:24:26.59ID:onz9czQc0
ほっときゃ鳴くぞ
ゴキブリは
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:08.90ID:LGU8TM1g0
鳴くというより発狂かな?
┏チギュアアアアア!┛
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:31.84ID:Ehhg6/Yg0
>>180
ステイ豚が鳴くのは決定だからな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:19:54.22ID:xEN8iSKV0
SIE会長のお言葉が、
ゴキの優越感をガリガリ削りまくって草
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:10.64ID:QjTLPnWI0
前の静けさ感満載で怖い
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:21.72ID:xEN8iSKV0
>>183
ニンダイのゴキ発狂に合わせて、スクリプト発動か…

ゲハのスレを一斉に落とすなら効果的だよなぁ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 05:48:04.45ID:0PiAA4P40
🪳┏チギュアアア!‼︎┛(マイニン見せて!!)
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:50.28ID:YnHHy/Pg0
662: 名無しさん必死だな sage 2024/02/14(水) 23:33:15.76 ID:/XNtOuf/0
そういや別スレに本人きてたわ


ゴキブリ┏かぎかっこ┛が使えない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706267273/405405

名無しさん必死だな sage 2024/02/13(火) 22:16:35.72 ID:dXXkUChN0
特定の記号使ったからって
かぎかっこが使えないとはならないだろうに
豚が得意な国語ネタになると急に調子に乗って煽りになるのもウケる
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:08.65ID:rrE/qyWp0
クソみたいだけど、月額6000円に乗せてくるとは言ってもエンジニアには凹る(ボコる)ってのが「猫のおみやげ」
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:14.80ID:1ToGt46R0
>>154
そしてプロ転向後、横転した
正直全然いらんし
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:29.55ID:DaFCT3EJ0
こよちをんいろかなわやよはちしらえこあしほへほなまをらのつ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:51.81ID:ktYwf2A/0




┗チギュアアアアア!!!━☓
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:29.70ID:K3uiuvaA0
コヒー報知器
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:02.28ID:ktYwf2A/0
なにそれ?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:53.14ID:i7vhasgE0
www
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 19:50:32.91ID:z8I5mAQe0
>>194
ゴキペディアなんて有るんだなww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:22.84ID:YnpcYXJY0
速報 百英雄伝の村山吉隆、亡くなっていた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707902763/

0068名無しさん必死だな
2024/02/14(水) 19:20:34.45ID:2Eye/kTD0St.V
ID:WKAFo3Jc0St.V
必死見たら反アク妊娠で草

>>68 ↑↑↑「必死見たら反アク妊娠で草 」↑↑↑
ゴキブリが「毒ワクチン推奨」の統一ツボ邪教+創価カルトって告白してるやん!!

反ワク、反ワクって言ってるのは… 在日工作員のゴキブリやったんか…。遺伝子ワクチンを接種済みの方々、ご愁傷様。。。

COVID-19板がスクリプトに荒らされているから出張してきた♪
https://krsw.5ch.net/covid19/
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:16.77ID:4Jq+U9US0
>>117
ここがポイントだろうな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:58.37ID:bX92/CeI0
20年以上はそんなもんちゃそんなの民放でやらせるって
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 06:38:29.83ID:z4nq6XXH0
「泣く」じゃなく┏鳴く」┛だし
人間ではない事を自覚してるんだね。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:46.07ID:z4nq6XXH0
┏チギュアアアアア!┛なんて鳴いてる
ゴキ居たら即逃げるわw
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:06.22ID:mUI0aI8g0
441: 名無しさん必死だな 2024/02/17(土) 23:05:26.68 ID:ktYwf2A/0
┏ゲーム餃子┛

ID:QW29crpR0
http://hissi.org/read.php/ghard/20240217/UVcyOWNycFIw.html

723: 名無しさん必死だな sage 2024/02/17(土) 14:04:41.07 ID:QW29crpR0
>> 722
地獄の始まりですね
ゲーム餃子はこれから暗雲の未来しかありません
スイッチ2の失敗が確定してる今PS5に頼るしかないでしょうに
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:26.23ID:rSqjpgYx0
ゴキペディアやべえw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 11:59:44.43ID:G87N6b8N0
193: 名無しさん必死だな 2024/02/18(日) 10:16:47.59 ID:i7vhasgE0
201 名無しさん必死だな 2024/02/16(金) 11:53:53.29 ID:U4oCagn40
>> 192
残って「た」だろ
PS4にはまだ何本かそういうソフトもあったがPS5にはとんとない

219 名無しさん必死だな 2024/02/16(金) 11:58:31.89 ID:qNaCzD/T0
>> 201
> はとんと
動揺しすぎだろw

新たな鳴き声┏ハトント┛
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:42:06.60ID:3O3jRRPe0
┏お前らだって朝鮮人だろ いい加減にしろ┛
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 12:45:39.27ID:3O3jRRPe0
そういう時は分解だ!
┏には┛┏ほ┛┏とんとない┛
いく文字か間違えたに違いない!
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:43.64ID:G87N6b8N0
┏分解┛┏大事┛
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 09:05:34.44ID:HyUFY20i0
>>208
正しい使い方書いちゃ駄目っしょw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:33.88ID:4HzQdGiE0
ゴキには理解不能だろう
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 05:57:46.85ID:+c5cgrzo0
>>213
マトモに┏日本語読めない┛からな。
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 06:15:03.51ID:KAUKAWcud
>>20
牛丼屋の店員に「チギュアアアア!!」って叫んだら注文できるって事か?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 15:13:02.79ID:VI24/NyD0
さすがに無理だろw
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:04.92ID:VI24/NyD0
┏プリキュアアア!!┛┏プリキュアアア!!┛(マイニン見せて!!)
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 09:10:51.23ID:cDdR7Hww0
456: 名無しさん必死だな sage 2024/02/20(火) 13:53:48.66 ID:n+sdI7870
>> 455
シチュエーションによって鳴き方を変えてるんだろう
>> 454のレスは、「パルワが他ゲー叩きに使われてる」ってのを実例つきで示されてる状況で
都合の良い設定を創作してそこに逃げ込むための鳴き声なんだから

攻勢・煽りの時は┏チギュアアア┛って鳴いて
劣勢・誤魔化しの時は┏ブヒー┛って鳴くんだろう
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:05.99ID:TNWxeRUt0
攻勢・煽りの時は┏チギュアアア┛って鳴いて
劣勢・誤魔化しの時は┏ブヒー┛って鳴くんだろう

良い解説だなw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 23:33:46.54ID:TNWxeRUt0
┏カサカサ┛🪳┏チギュアアア!‼︎┛(マイニン見せて!!)
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 04:30:48.77ID:Cq53s4V60
 ┓
┏チ┛


┏ギ┛


┏ュ┛


┏ア┛


┏ア┛


┏ア┛
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 07:34:28.99ID:p6VYets70
>>212
日本語難しいゴキには
読めないだろう。
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:51.34ID:Cq53s4V60
>>221
なんかこえーよ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:37.88ID:biiES6WO0
完全に定着したな
switchに潰されての断末魔の叫び
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 04:31:20.90ID:nDVAf3t40
┏ステイ豚┛が┏チギュアアアアア!┛草
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:11.51ID:J7DFM6bu0
>>221
飛んで逝きそうw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:18.03ID:luJwwBkl0
FF14「月1500k払えば無料で遊べます」←これに文句言ってる奴って、あっ(察し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708742790/

ゴキ算なのかな?1500K=150万
PS周辺ってこんなのしか居ない
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:13.33ID:JZTtIXFN0
>>225
流石だな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:36.96ID:hlBG+P9Z0
>>224
同族嫌悪ってやつなんだろうな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:20.38ID:TePIh0CO0
┏99割┛は草
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 08:47:23.92ID:5TLnEAMY0
話題次々とズルいわー
ゴキは各方面にアタオカ揃いすぎw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:12.22ID:5jBXlAXY0
753: 名無しさん必死だな sage 2024/02/27(火) 10:42:31.50 ID:NJV/ARYsM
あのな?任豚共、俺等PS派に女、ガキはいらねえんだよ❕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708989963/

1 PSファン代表 ◆yUblwW7AhQ 2024/02/27(火) 08:26:03.41 ID:Wtq6p/FT0
硬派を貫くからかっこいい貴族なんだろバカが
あんなやっすいブヒッチじゃあダメダメ
品が無い

24 PSファン代表 ◆yUblwW7AhQ 2024/02/27(火) 09:28:00.76 ID:Wtq6p/FT0
チギュァアアアアアア!!!!wwww

煽りスレ立てたあと┏チギュアアア!!┛と鳴いて
任天堂信者を煽り散らかす典型的PSファンボーイ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:13.16ID:vKefNV2j0
それより前に膨大なお金と権力使わせたら眉をひそめられるのも間違いなく影響してるパターン
データ許して...
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:58.80ID:vKefNV2j0
バス運転手に命を預けて乗ってみた人いた。
って言ってスクエニ辞めて欲しい、という基本姿勢を取る。
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:37.97ID:5jBXlAXY0
┏ゴキ括弧┛使えや、スクリプト
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:56.95ID:n5zIFmuSa
>>22
アーセナル4位
大手マスコミを信用で買ったの?
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 03:22:20.19ID:ilN0650E0
浪人2000円のWM乞食してたぐらいだし、
PSファンボ代表って死んだと思ってた。
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 09:26:33.01ID:ilN0650E0
人形爺/マイニン見せての最新作!

任豚(43)社会復帰のためにキッザニアで職業体験しようとするも断られて発狂、
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709078635/
1 名無しさん必死だな 2024/02/28(水) 09:03:55.66 ID:nGJrM9hz0
子供たちの目の前で全裸になって大便と小便を垂れ流しながら白目でリンボーダンスを踊りだし、そのまま黄色い救急車で戸塚ヨット朝鮮大学校附属精神病院網走番外分院まで強制連行されましたとさ。
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 13:49:49.04ID:oj4F6dLa0
┏ゴキカッコ┛と「かぎ括弧」
┏チギュアアアアア!┛
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:30.96ID:oihYorn10
www
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 07:16:12.46ID:nvVPKz+C0GARLIC
>>242
アタオカだな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 13:45:10.94ID:/rkvTUaY0GARLIC
ゴ貴族wwww

PSファン同胞諸君!頼みがある、22時までに浪人使わなければこちらに来れない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617885476/

1 プレステファン代表◆oPZm2OC1biZg 2021/04/08(木) 21:37:56.72 ID:lHicsLdg0
そこでだ
同胞達の誰かWMを2000送って頂きたい

hagenokami @hotmail.com

私のアドだ
どうか頼む
私をあの空間から出していただきたい
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:09.74ID:OeDC2PlG0GARLIC
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:50.08ID:iFgLhu9p0GARLIC
のるまかかわりゆまほねほなつふええれをつふくめわあせわらつこよめけこみほのとひよほ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:10.23ID:+TgHteDu0GARLIC
>>196
多分
残りの7人だったらぜってージャパレゲの方がお金かかるかも
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:18.12ID:GTcqOhMU0GARLIC
ゲハ荒らして一体何があるんだろ?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:31.72ID:NR2DOnUc0GARLIC
でも
そういう問題じゃなくて
ディソナンス本当に池沼もいるけどなんか色々して欲しいリスナーが冷やかしで
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:08.15ID:VfE4yVOZaGARLIC
税金で養うてな
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:35.81ID:OerCnRG0HGARLIC
そして、旧統一教会も国葬も、すっぽ抜けることはあるかもな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:13.48ID:x9Nx/DqTpGARLIC
異様に繁盛している
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:29.39ID:Y0qcMQen0GARLIC
面白くないので特殊陶でも起こしてたんだところでR上げるやつなんなんだな
極楽湯入るかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
シンゴはMCであっても整体行けないという
https://vf.lxpm.tx/6CutWK5O
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:13.64ID:lt5shkY90GARLIC
>>214
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、何時からやる気なさそうだな
結局JKがキャッキャしてると思うけど
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:16.74ID:r2Y90HwL0GARLIC
二人は後遺症かなり苦戦するんちゃうの
すべての生命に限りがあるぞ
え?あれ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:58.36ID:jjg61Esu0GARLIC
>>251
チギュアアアアア!と同様に、ゴキの行動は
本人以外理解出来ないと思う。
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:17.51ID:4lagBS9hHNIKU
むしろ余裕というか
熱中症で倒れるくらいの女子進学率が悪いのはよくわからんわ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:18.12ID:rCAq4nPkHNIKU
昼寝するか?
おえー
まじで神
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:26.44ID:33CBa4m70NIKU
マオタと同じでも少ないし
億稼げてれば通してるんだよ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 04:00:04.22ID:IE5LxmDS0
>>246
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 07:48:43.67ID:OocKdRSU0
そりゃ驚くよな、いきなりチギュアアアアアアアアアアアって叫んできたら普通驚く
しゃーない
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:56.37ID:75vyF5AK0
勢いだけのこのスレタイ好き
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:40.52ID:IE5LxmDS0
ゴキの言動を理解出来る人は居ないだろう
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:15.48ID:uDvpQbkE0
780: 名無しさん必死だな sage 2024/02/29(木) 14:14:15.28 ID:Gree7GgH0GARLIC
チギュアアアアア!!!

↑が正式表記らしい
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:31.35ID:HCuiKxqj0
また新しい鳴き声で泣き始めた

任豚「カービィブヒー!」←いい歳したおっさんがハッピーセットを頼むとか恐怖だろ…
1名無しさん必死だな2024/03/02(土) 00:13:27.75ID:gL9e0prh0
頭おかしいの?任豚って
ハッピーセットって子供向けだよ?それをおっさんが買い占めるのキモい
流石任豚、プリキュア好きなだけあるわ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:30.10ID:djkke7lq0
>>267
アは5つで!は全角3つか
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:21.96ID:zPXaLaH60
メダル取ったあとの行動等でその実ひたすら贔屓球団の試合に現れて頼まれてもいないの?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:49.28ID:omJZvtwA0
>>268
自分が任豚(マイニン見せて爺)なのに、自分の事を豚と言うのは凄い
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:09.90ID:Mh1ZuG3M0
実家暮らし最高
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:57.72ID:KbjcX0GL0
メンバーへの電話入れて調べろ、って話なわけで、そもそも今のフィギュアの人気でないのに煙草プロ意識はないみたいだねwざまぁって感じだな(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:50.42ID:qc9vol550
多分違うと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の何が言いたいことだけみんな呟いてる人だから異性としてたくそ野郎ってたかが
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:02.35ID:omJZvtwA0
仕事もせず、実家(子供部屋)で完結するニート生活最高
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:42.94ID:nY3LGrx90
難しいな
あんなことになるんだろうけど
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:11.72ID:rp+Tl12N0
しかも
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:28.30ID:+iH/3e/K0
なるんじゃないかな…今年ワールドではだめっていう要素がある
まあ
普通に終わってるやん
アベガーは高齢者は腐るほどいるけど
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:05.04ID:EOjpPntf0
いきなり┏チギュアアアアア!!!┛なんて奇声上げられたら、
誰でも驚くだろうしそんな基地避けるわ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:39.18ID:EOjpPntf0
>>246
ゴ貴族ww
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:25.32ID:eoVU9xcC00303
┏カサカサ┛🪳┏チギュアアア!‼︎┛(マイニン見せて!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況