【爆笑】XBOXさん、パルワールドが出たのに週販たったの1,888台wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 00:21:30.14ID:u43dOHnDd
まず日本人なら箱を選択肢に入れる時点で頭おかしいからね
同発マルチ以外知らん洋ゲーと古い和ゲーしか出ないハードとか普通いらないやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 00:54:39.42ID:IP4tIYj70
このタイミングでハードまで買う奴なんているのか?
ポケモン好きでハード持ってるからやってみるか程度
多少のポケモン好きでPCとXBOXがあるオレでも、ゲーパスじゃなかったらやらないと思うわ
スジモンの方が気になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 00:59:16.33ID:0FUHnvc90
まあみてなって
来週、再来週に爆上がりするから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:14.94ID:FvMuq/z+0
Xboxよりよっぽど売れてるPS5で、パルワールドが遊べないの草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:24.17ID:u43dOHnDd
PS5よりよっぽど売れてるPCで遊べるからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:10.32ID:6W1gy89P0
複数ハード買う金もない貧乏人がクレクレしてるって証明になってるだけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況