X



セガ公式アカウント、ポリコレ準拠を誇らしげに語り大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:07.30ID:XGwxE0vCMNIKU
すまん、ポリコレってゲームの売上に繋がった事ある?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:13.57ID:WzYne7NR0NIKU
>>3
売上?「正しい」からやってるんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:01.51ID:hpLm4j4i0NIKU
>>4
ガイジやゲイとなかよしこよしするのが正しさなら、俺は正しくなくていいや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:02.52ID:mUttthzd0NIKU
独善的な正しさを押し付ける傲慢な宗教に耳を貸すなんて必要ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:37.31ID:6ngckLmz0NIKU
海外ユーザーの反発すげぇなぁ
まぁローカライザーのポリコレ翻訳ににフラストレーション溜まってたから当然か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 17:08:10.89ID:wDz51COW0NIKU
ローカライザーの職を得たポリコレ活動家
やはり奇を衒った髪色のデブいブス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 17:11:23.00ID:sCN1JsqF0NIKU
翻訳で勝手に意図を変えられたらたまったもんじゃねえよなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 17:18:58.57ID:8fPCQuJf0NIKU
セガって売れてない癖に態度だけは大きいよな
イキリ小物ムーブ過ぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 17:32:25.74ID:dxawfsH70NIKU
内容も変えてんの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 17:38:53.35ID:ZFrzRE9u0NIKU
セーガー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:43.57ID:GTylW53VpNIKU
>>11
法的な犯罪者であることと政治的な正しさを守ることは何も矛盾しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況