X



ゲハ民が考える作りたいゲームってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:11.90ID:iUPYOQOI0NIKU
俺はVRであるわ
目の前に前科魔や通り魔、不倫魔がいて
その過去を俺だけが知ってる
そして知っている俺が住民や恋人、その先の未来までいちはやくチクリまくるゲーム
ガキの頃にやったチクリとは規模が違うから気持ち的に背徳間で絶頂するわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 18:57:30.72ID:RQiYUNtY0NIKU
リッジレーサー8
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:05:49.39ID:2TaycPYF0NIKU
過去作のいいとこ取りの太閤立志伝6だな
4はミニゲームだるすぎ
5は戦闘が個人戦も合戦だるすぎ
家来連れて歩きたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:05.18ID:ioM91gLrdNIKU
今どきのCPUとGPU性能に物を言わせた壮大な宇宙艦隊戦ゲーム
リアルなステラリスとも言う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 19:34:07.95ID:KbNU3Viq0NIKU
リアルで大人なルーマニア203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況