X



自意識者「終わりは近い。最後の輝きに備えてソフトランディングを狙え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:13.65ID:vXBCIuey0
はは終わりだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:19.10ID:vXBCIuey0
「マリオ大好きで毎作品買ってます」みたいな人は居ないと思う

人生で一度も会ったことないし
いたら少し感性がおかしいと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:13.27ID:vXBCIuey0
ガックガクすぎて水場のポケモン厳選するのが地獄すぎる
テラレイドバトルもマッチング方式含めて令和のゲームとは思えん仕様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:19.80ID:vXBCIuey0
怖いよマジなら
叩き棒にしてるだけだよな?
まさか本当にやってるなんて言わんよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:38.27ID:vXBCIuey0
そんなかつてのワープみたいな事を今の時代に出来る訳ないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:56.78ID:vXBCIuey0
今のキッズに人気のアニメ詳しくないけどスパイファミリーや推しの子や転スラやフリーレンは人気っぽそう(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:13.88ID:vXBCIuey0
PS5最強!
ペルソナを4K60fpsで遊べるコンソールはPS5だけ!(XBOXは処理落ちするから)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:36.15ID:vXBCIuey0
直ドリなんてあったの何年前だよ……
オマエは浦島太郎か
やるとキッズが切断してくるからだよ
自分でやれないから不公平ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況