X



【悲報】岡田斗司夫「普段つるむ仲間の居ない人が、叩いて叩いて叩く仲間をネットで作る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:35.59ID:oCT8s24Y0
ゲハのことか・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:53.60ID:oCT8s24Y0
「コメント欄を仲間の欲しい寂しい連中に荒らされていて、あのシーン感動したとか、あれは良いと思う とは書きにくいんですね」
「あそこの絵下手でしょ?みたいな同調圧力を受けて、余計にコメントが書きづらくなる」
「これを コメント欄が荒れている という状態なんですね」


パルワールドやPSを褒めてはいけない同調圧力
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:00.36ID:oCT8s24Y0
「いくらクロッキーを頑張って絵が上手になっても褒められることないです」
「ヤンキーに荒らされたスラム街みたいなコメント欄は捨てるしかないんですよ」

だから日本のゲーム系YouTubeChコメント欄は閉鎖されてるんだな・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:49:46.51ID:WRYE2nkk0
自己言及してるだけでしょ
そもそもこの人にいまや誰も関心ないし5ちゃんにスレ立てる必要ないよ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:12.86ID:nD8k1LhM0
例の脚本家のことやんwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:59.90ID:IBFeZ0b30
岡田のことやん
仲間じゃなくてマウント取り合いしてる敵がつるんでるだけだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:55.38ID:tCuFwbIt0
xとか狂人が群れて怖いもんな
常識良識無い奴が多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況