X



識者 PSVR2が向いている人→ソニーが大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:36.03ID:gsh7Vq9D0
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/068a3a6e22c7b941b7709d826cfb030e5fb33767
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:24.26ID:B4PvRBKW0
GT7とRE4だけでも買った甲斐があった
なんだかんだで他じゃできないってのは価値がある
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:35.02ID:HJhq2s3P0
PSVR2が向いている方
・グランツーリスモ7をVRでプレイしたい
・ソニーが大好き
・PS5独占タイトルでVRを楽しみたい

3回同じこと言ってる…😳
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 23:36:23.84ID:jDbgMqSB0
発売日組だが、遊ぶソフトないから起動しなくなったわ
セブンズゲストが今セールだから気になってるが、思ってたのと違う感じだからスルー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 23:39:45.52ID:xiJfujSB0
>>2
PSVR2は車ゲーひとつ取ってもGT以外にまともなゲームが全然無いのが悲しすぎる
PCVRだとF1、アセコル、アセコルコンペ、iRacing、Dirt Rally2、AM2、CARX、EA WRC、rFactorとか沢山の人気ゲームがVRでプレイ出来るのに
それに加えてUEVRでRideシリーズやMotoGPシリーズ、Hot WheelsやオープンワールドのJDMや来月発売のPacific DriveなんかもVRでプレイ出来るのよね
バイオもPCVRでプレイ出来るしね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 23:54:56.74ID:oO5ubmGda
PCのVRは今年になって革命とも言えるUEVRが出たのが強すぎる
Unreal Engineで作られた既存の大量のゲームがVRで遊べるしこれから発売される大作も出てすぐにVRで遊べる
PSVR2も同じような事出来れば少しはマシになっただろうけどもう駄目だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況