X



【超絶豚悲報】ポキモン、あと400万で完全討伐される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 05:55:37.35ID:Pa34FDOs0
みんなもう劣等ゲームはいらないってさ
パルワールドこそ最強🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 05:56:46.70ID:ebjD101i0
しかも、まだPS版投入前でこれww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 06:08:35.68ID:2i8AtrF00
PS版出ないと梯子外される可能性有るのに、大はしゃぎで草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:09:21.77ID:3OjuNhaId
プレステ版は無いぞ。

ざんねんだったね。

プレステハブッチステーション(^o^)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:18:55.41ID:dpg2n7JD0
>>5
(ウザイから出ると思わせておこうぜ)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:23:28.09ID:b3pUCJJ60
ゲーフリさん、なんでもっと頑張らなかったんや?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:24:38.46ID:2NwH8D7n0
ポケモンは開発会社変えた方がいいだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:29:14.59ID:7jdCCLjf0
ルビサファとサンムーンが1600万、まずここを超えたら祭り
スカバが2200万、ここを超えたらゲーフリはクビ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:37:16.47ID:3IfNQb+n0
この勢いだと余裕で超えそうw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:38:28.36ID:eFGLSeA4d
別に超えられたからってなんか問題あるのか…?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:54:44.50ID:Vgpd2g+R0
wwww
ヘイト貯まりすぎて血管切れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況