X



【悲報】ゲハ民、朝から嫌いなソニーのステプレをわざわざ見てイライラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 07:46:15.74ID:xHuZm5oj0
いやなら無視しとけば…?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 07:47:38.21ID:/3HUTvOm0
ファンに加えてアンチが見ていても完走できなかったか…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 07:56:25.10ID:/qXpkZrKd
いやむしろゲハ民なら見るだろ
そしてイライラしてるってのはゴキちゃんの妄想
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:03:26.29ID:V2k2BtsAH
>>1
ネガキャンのお仕事のために見てるんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:06:18.64ID:GlRcayT10
ゴキブリさん不細工な顔でイライラしないで🥺
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:08:14.66ID:C7OcqnQL0
┏イライラ┛
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:09:03.15ID:0QGW0RsEd
お前もっと仕事しろ
ネガキャンが弱すぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:14:11.64ID:eZkukeC00
普通に見てないわ
と言うか今日だっけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:18:21.95ID:6Itp0pzOd
何かあったのかい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:19:53.13ID:5kZu2YjHr
デススト2が発表されたって5chで見た
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:22:23.78ID:08ShJXh70
誰も観てないよね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:23:12.85ID:e6oe+Qjr0
むしろ見たやつが糞すぎてイライラしてそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:24:47.67ID:sLm5AbH10
たまにスレ1つも立ってない時があるし
今回は2スレ程度立ってるからマシだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:32:27.22ID:lQTWknnY0
いや見てないけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:37:06.45ID:8Vr2KXJEd
いつものクレクレ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:39:24.19ID:papgoNRh0
PSなんてもう終わってるだろ
パルワールドでXbox700万の中
PS5独占専用のアレがたったの30万だぞ市場として終わってるだろPS
棚卸し1兆円あるから売れないけど生産出荷だけ多くしときましたも出来ないだろうし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:43:35.36ID:BZHQIY250
見てないけどどうなったの?
なんか目玉あった?
Xトレンド産め尽くせた?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:54:25.05ID:q2MTMiLt0
見てないからまとめてや。
新規情報なんか来た?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 08:59:25.96ID:kGOCOTpD0
見なくても誰かがまとめるから見てないが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 09:00:32.41ID:CSjFrxcM0
ていうか今日だったの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 09:40:42.64ID:8KbNnU9m0
見てない定期
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:31.42ID:E+kLw9fb0
そもそもするのを終わってから知ったわ
今までの惨状から全く期待感無いから事前に知ってても見る事は無かったけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:06.93ID:8FnmtOKf0
>>1

ニンテンドーダイレクト無くなったのってこの前のステプレが凄すぎたからだよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656332236/

31 名無しさん必死だな[] 2022/06/27(月) 21:44:33.60 ID:7P66Nlzb0
そうだな…恐ろしいわ…
https://i.imgur.com/bLzqYxx.jpg
https://i.imgur.com/6OGQVt9.jpg

33 名無しさん必死だな[] 2022/06/27(月) 21:44:59.95 ID:7P66Nlzb0
ユーザーの総意だよな
https://i.imgur.com/9eMG3cX.jpg
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 11:48:47.54ID:dwXHZW4n0
いくら誰も話題にすら挙げないからってこんな自虐スレ立てても虚しいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況