X



2年後くらいに全パル削除とか配信停止とかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:26.66ID:LHDWBXaxd
そんなことになろうがすでにパルワールドはユーザーの心を掴んでいるから怒りの矛先は任天堂に行く
結果的にユーザーを失うのは任天堂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:03.11ID:jOJgZZmcd
クラフトピアにパルスフィアみたいなのあったのも知らなそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:59.40ID:iLaDpJfF0
トレースとか生成AIの使用が発覚するようなことがあればそうなると思うけど
そこまで突っ込めるかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:17.41ID:jOJgZZmcd
俺も同じだ
ポケモンユーザーの意見なんてどうでもいいし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:07.57ID:tThgOqNa0
スタッフとの分け前の分配に揉めて
内部告発されて終わるんじゃねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:14.74ID:xPA7PYz20
既に稼げたから、そこまでに怪しいモデルを差し替えれば良いのなら余裕だろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:26.45ID:jOJgZZmcd
内部告発で問題出るようなら弁護士とかに問題ないか確認とらないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:50.88ID:q2MTMiLt0
2年楽しめれば十分じゃね?www
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:12.20ID:Wz8giDLH0
(願望)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:19.10ID:LOfyIRFZr
>>7
生成AIって使ったらダメなんか?AI使えばゲーム開発楽になるんやろうなーとか思ってたんやが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:27:42.72ID:jOJgZZmcd
Steamだと生成AIは表記がいるんでは
別にそれぐらいの問題しかない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:30.03ID:cJIC3xJj0
また任豚が営業妨害をしてるのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:17.00ID:jOJgZZmcd
簡単な話クラフトピアをやってみたら
その基準では訴えられないって範囲がわかるから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:19.63ID:Rw5Gdvr50
パルワのコラボカフェやりたいとかイキってたけどホントにやるんかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:20.22ID:LOfyIRFZr
>>21
なるほど。
なら、ポケモンを素材にしたモンスターを素材にして更にそのモンスターを素材にして……って繰り返した場合はどうなるんや?アウトなんか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:30.39ID:wDrytIMX0
その前に売り逃げだろw

>>14
第三者に公開したり自分で楽しんだりする目的のため
著作権者に無許可でAI学習に利用するのはNG
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 17:48:42.01ID:4k3RSfhDM
2年で本家がパルワールド超える作品作れるかと言うとまず無理
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:07.51ID:8TdL6ViR0
>>1
ならなくても責任も取らない匿名野郎が絶対を使うな

それなら間違っていてもお前は「絶対に責任を取らない」

そしてまた「同じ様に偉そうに予想する」

あのさー、自分のTwitterにでもやれよ
ゲハを使うなゴミクズが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:51.72ID:4lR1r3qb0
お前この先2年間もパルに粘着してんのかよ、、、、
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:00.16ID:qmHk+DeW0
どんどんゴールポストが遠くなっていく感じ負け犬っぽくて良いな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:37.30ID:YrpuCKTp0
ポケモンやってるファミリー層はパルワールドのことを殆ど知らないしPCでゲームしないから関係ない。騒いでるのが不思議でならない。XBOXすら知らないから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:09.19ID:0KoGcHsU0
全パル削除されてもパルワプレイヤーは痛くも痒くもないんじゃね
ポケモンプレイヤーと違ってパルワプレイヤーはパルモンに愛着がある訳じゃないし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:04.95ID:gxIlx88L0
デザインのせいなら天才に頼めばすぐ変更できるでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:23.27ID:Oi/8iZ/90
現実逃避スレ立てる位、精神的に追い込まれてる感じだ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:36.63ID:bMLGiN68d
オリジナリティないから偽物がすごいことになるだろな
中華が本気出したら大変なことになるぞ
0039なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:28.69ID:1wHr2Fmu0
デザイン哲学みたいなところに共通性があるだけで丸パクリではないからないだろう
ゲーム性も違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況