X



おまえら、ゲームレビュアーのピンプロについてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:56.64ID:ftlccd1e0
俺は人間としてはガチで終わってると思う。
ただゲームめっちゃやってるなとは思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:12.65ID:/9zwSQsR0
感覚とかよりめっちゃ理論的にゲームやる人ってイメージ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:08.00ID:lUOTy6le0
色んなゲームを普段ボロカスに愚痴りながら遊んでる中で
意外とウルトラモンスターファームとかシレン6は素直に楽しんでたのが印象的
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:33.75ID:WJu5g0rd0
クソゲーでもクリアまでやるのがすごいよね。
そりゃあ最後までやらないと評価はできんなわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 23:18:38.24ID:f8wNKbmr0
サムネで釣ってないところがいいな
そこでだいたい姑息なことする奴ってイメージで信用出来なくなる
動画の最初にあくまで個人の評価とか鵜呑みにしないとかちゃんと警告してるのもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況