X



【朗報】Xboxさん、パルワールド効果で週販3,905台www前週の4倍www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:12.56ID:wNXXfuEq0
やったぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:14.12ID:SdAzcxWi0
PS5の1/10しか売れてないね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:56.11ID:86RsjJUm0
>>4
それがとんでもないことなんだけどな 箱1時代を思い返せ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:33.95ID:N3xF6HNaH
影響あるんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:08.63ID:TGzzavPS0
SUGEEEEEEE(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:15.24ID:jw/3qLbz0
これが糞箱の限界
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:41.66ID:u9PA+Dfl0
でも決算の利益はxboxの上ですから、残念!
馬鹿は売り上げを語る、賢い奴は利益を語るw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:07.61ID:vB1w8y7Ld
さすがに5ケタいってると思ったが売れないな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:24.98ID:sKJxPCcNd
すくな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:49.39ID:IQwq1eA80
快挙だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 00:21:44.39ID:A/yt44QP0
在庫がね…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 00:22:25.93ID:E4wrj2z70
Xのフォロワーさんが2人ほどSS買ってたわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:08.15ID:IBfPtWH30
>>15
どんなことやってるの?
内容読んでなさそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 01:39:43.94ID:6B4i4DZdd
箱700万本で売上0.3万本って日本への効果なさすぎだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 01:39:51.43ID:6B4i4DZdd
0.3万台
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 02:20:40.28ID:VwfCkisL00202
>>19
俺のXのフォロワー500人ちょいいるけど400人オーバーはSwitch持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています