X



【悲報】ソニー「PS Portal…?PSVR2…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:24.22ID:5+8TPA3Q00202
なぜなのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 11:36:17.05ID:F7C9aI0500202
かなしいよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:48.79ID:Gua/La6b00202
ソニー「ジム…ライアン…?」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:51.78ID:6mELHgjP00202
とりあえずPSって付けとこ感
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:21.36ID:6+HwhWLT00202
ソニー「プレ…ステ…?」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:45.75ID:APlQ3Q9E00202
PSPはYouTuberが遅延あるけどこれすげえええって言いまくってた
今、ホコリ被ってるだろ、家の中でPS5グラを小さい画面でやることなんてほぼない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 13:37:04.01ID:wl2hggAwd0202
EYEDENTIFYの開発進歩尋ねられて本気で忘れてたの本気で笑った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 13:40:52.95ID:pPvmk1di00202
PSVR2でポータルみたいに遠隔で遊べればね

って有線だったわありえん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 13:44:55.33ID:OMxGAqSk00202
>>8
あの手の機器でハッキリ認識するほど遅延ある時点でダメだろっていう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:49.49ID:UHjA3STc00202
操作遅延は標準装備なうえに
フレームスキップも頻繁に起きるんじゃなあ
ゲーマーとやらが一番禁忌してるものだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:00.20ID:wT57HjmTa0202
>>18
マジでPSVR2本スレが葬式会場みたいになってるからな
UEVR凄いけどそれが無かったとしてもPSVR2は駄目だわ
ソフトは無いしハードも有線だったりフレネルレンズだったりペンタイル液晶だったりがっかり部分が多すぎ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 17:09:13.02ID:SnV8W5hfD0202
SIEは去年だけで定価数万する周辺機器3つ以上出してるけど
たぶんもう全部忘れてる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 04:31:12.47ID:/wca+BxG0
ソニー「創業....売....土地....ぅぅうぅぅうぁああッッ」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 04:53:08.04ID:n0L15iFO0
>>11
パススルーがPSVR2は白黒とか、現実にVR映像被せるMR機器として使えない。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 04:56:02.56ID:n0L15iFO0
1兆円分モノ在庫の内、コレらが何割り占めてるのだろうw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 07:56:35.73ID:AFiwJ7apa
>>11
ニュースになってるけどMeta社は予想を上回る売上で株価急騰
今年は更にARやVRに投資するってさ
Reality Labsは過去最高の収益でそれはQuest3が売れてるためだと
最近Apple Vision出たけど売りであった空間ビデオもQuestで見られるしQuestと出来る事そんな変わらなくね?って評価
UEVRの登場もあってQuestに更に追い風来そうな感じ
それに比べてPSVR2は一昨日のsopで発表されたのがPCのお下がりのインディとレーティングの関係で日本では発売されない可能性が高いMetoroの2本だけ
PSVR2はユーザーにすら失望が広がっちゃってる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:43.63ID:FqHszWBYM
失望が広がるならまだマシよ
日本じゃ発売当初から空気だったもん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:08.10ID:PUva8X8r0
ほんまウチではVR2は頭に被らないから埃がかぶってるw
https://i.imgur.com/8vsONzm.jpg
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 09:46:53.27ID:FLy+hDQcd
面白いのでこういう需要が全く無い周辺機器をバンバン出して欲しい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 13:55:03.92ID:UXMflsOAD
>>28
エリコンみたいなお高いパッド
あと障害者向けのコントローラも出してそっち方面にも気をつかってますみたいなアピールしてたな
MSのと比べてボタン取り付けるコネクタが足りねえって言われてたけど…
それにPSPortalと無線接続できるイヤホンもPS5の周辺機器って言っていいのかな
お値段がPSPortalと同じくらいするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況