X



最近もうsteamのランキングや評価を語る板になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:51.63ID:A07Io0Ga00202
日本のゲームサイトですらsteamのインディ紹介ばっかやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:11.50ID:z4E6Cs3+00202
そりゃ世界標準ゲームプラットフォームがSTEAMだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:23.74ID:2Mg5guqWd0202
あんまり業界で面白い話が毎日出る訳でもないしな
Steamの情報集めたいんならautomaton,doopeとかの方がいいし
いつまでもゲハは肥溜めなんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:31.63ID:RS7yYgCd00202
PSやSwitchも同時接続出せよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:19.77ID:SHffi45S00202
もうプレステじゃ勝てないの内心自覚してるから「ソニーの○○!」って言ってsteamの売上をPSの売上って事にするしか無いんだよ
こんな事言ってるし

193:shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2024/02/02(金) 14:13:14.41 ID:+m2O8VcS00202
お前ら落ち着け
パルワールドとグラブルを叩いてのは任天堂信者だぞ
不毛な争いするな

204:名無しさん必死だな:2024/02/02(金) 14:22:18.63 ID:+QfpRdhm00202
>> 193
同接ではしゃいでたら全てのPSマルチソフトがパルワの登場で馬鹿にされるハメになっちゃったね。
そもそもsteamの同接をPSの叩き棒にしてたのがあたおかなんだが。

214:shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2024/02/02(金) 14:48:22.51 ID:+m2O8VcS00202
>> 204
PSteamの概念登場でそれも解決したよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:15.17ID:bvpL56K700202
任天堂がSteamにソフト出せばいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 17:05:53.79ID:Aw0hSvUf00202
国内限定でパケのみって業界語る板で一番意味ない指標
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:30.40ID:fI4BXEx000202
今のCS業界は
国内ローカルのPC98で世界規模のPC/AT+Windowsと戦おうとしてた時と似てる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 18:39:51.83ID:fC1F7Phnr0202
プレステやスイッチのストアはゲオのチラシ、売ってあるのの写真を並べて書いてあるだけ
Steamはネット通販でリアルタイムなデータとレビュー、おまけに掲示板まで付いてる
そりゃユーザーにとってネタが豊富なのは後者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況