X



宮本茂がパルワールドを見て思ってそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:31.29ID:6qqhRp+A0
遊び方にパテントはない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:57.15ID:KSqVvcgd0
ポケモンのパチモン?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:09.55ID:6/FZ8a7sd
宮本は1999年のGDCで
「この後からどこかの誰かが作るゼルダのような機能を全部持ったゲームが出てきてもそれはゼルダの伝説ではない」と発言している
ポケモンと同じ機能を持ったゲームが出てきてもそれはポケモンではないという考え方をしていないとおかしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:09.28ID:vGWSpx9w0
「そんなに気になりますか?」

「私も機会があったら遊んでみたいですね」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:21.50ID:SrRQc4cs0
Kinect睨んでたのと同じような目になってそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:35.99ID:nAL0qcQP0
>>6
なーにぃ~?やっちまったな!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 01:26:30.57ID:Y03S143b0
もう70歳過ぎてるしARKの面白さを理解するのはキツいだろ
自身も理解してるだろうからTPS FPSに関してはあえて距離置いてそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 01:59:55.33ID:pHJYL5Wd0
ポケモンなんて子供だましのゴミクズシリーズなんてSIEにIP無償譲渡してパルワールドをSwitch2に出すようにしろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 02:08:02.68ID:DCOwbMn+0
今の宮本はそんなどころじゃない
ユニバーサル・エピック・ユニバースにマリオ出来るし、映画の件もあるし、おじいちゃんなのに忙しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況