X



もうエンタメの作り手はAIでいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:07.16ID:50/odwZq0
セクシー田中さん事件がそうだった様に、人間が作り手になると問題だらけ
オリジナル創作できるAIを開発実用化する事で
権利主張等を絶対にしないAIが作り手になればいいんじゃね
もちろんAIの技術情報は無料かつ一般公開することで
AIの作者自身も模範になると言う条件付きだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 15:14:29.77ID:GVr4Gwte0
今のところ犯罪の作り手だね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:54.29ID:FpGR/Nzx0
政治経済はAIで良い

あとは他国より、より良いAIを開発し続けるが問題だけだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:16.02ID:EZv5y/2fM
とりあえずなにか完全AI作品が出来てみないとなんとも…
とりあえず絵に関しては、もう既に飽きられてるな
サブや書き捨て絵需要はあってもメインは無理だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:55.63ID:jrxsFnBy0
生成AIは整合性のある小説を書くことや
複雑な計算が苦手

つまり長期計画を立てることに全く向いてない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:28.55ID:SCj9UvxP0
原作者も脚本家もいらなくなるから平和になるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:41.59ID:jrxsFnBy0
ゲーム企業もMSだけが残るので
ゲハ戦争も終結だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:58.09ID:dWGhdTfi0
もう政治も経済も何もかもAIに決めてもらう
デスティニープランで良くないか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:00.34ID:jrxsFnBy0
数学が糞苦手なAIに経済任せるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況