GOTYのレギュレーションに「Switchで出していること」を加えないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:12.16ID:T4h3GMBV0
任天堂関係ないゲームが取るのは不愉快極めない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:40.55ID:Q2m7PdfN0
極めないてどういう意味なん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:54.87ID:oQTbUsqzd
仕方なく覚えたGOTYというキーワードの効力がゴミに成り下がったのが
悔しくて仕方ないんだろうゴキブリは
その場その場の新作ごときについて作中要素、用語を学ぶなんて冗談じゃない
ゲームは嫌いだ嫌いなんだという鋼の意思を持ってるからなゴキは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:02.53ID:80AZbBBd0
GOTYってゴチーって読むしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:19.95ID:wpu/aBfq0
プレステのゲームオブザイヤーは2万本だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況