X



【悲報】俺「ファミコン一斉クイズどうだった?」任豚「・・・FF7」俺「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:04.47ID:8D7hMapj0
任豚「うるさい!FF7爆死!ゴキざまあ!」
俺「聞いた俺が悪かったよ・・・」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:44.15ID:yd4JPEmM0
>>1
どこで聞いたのかその元スレを貼ってくれないか?
まさか脳内妄想じゃないよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 00:05:17.52ID:1xVHPp630
>>4
一斉クイズをやらずにFF7のスレを立ててるのがその証拠だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 01:36:00.25ID:5hnghRU90
>>5
それ、聞いてないから>>1が妄想だっていう決定的証拠じゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 01:38:31.47ID:4JLQJeAH0
そのスレタイ通りのやり取りがあってスレ立てたんだから
そのやり取りがあったスレのurlを貼れば良いだけの話なのに何故しないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況