X



■■速報@ゲーハー板 ver.62084■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW b543-lrqy [210.191.127.121])
垢版 |
2024/02/05(月) 11:55:02.97ID:LoyS7BGg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62082■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707054331/
■■速報@ゲーハー板 ver.62083■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707089492/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 11:55:44.37ID:mDf398cs0
あのさぁ…(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな (スププ Sd43-9oyE [49.96.11.188])
垢版 |
2024/02/05(月) 11:56:24.53ID:024h/UXjd
オイオイオイちんだわ僕(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b65-lcgO [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:21:25.72ID:17OC1SXq0
むのー(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ドコグロ MM2b-rfQt [125.194.60.36])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:21:54.69ID:wZ0AYC/9M
再利用け(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:24:11.20ID:PqBr2Q36d
磐田の星の伊藤美誠オワタ、引退しちゃうのかな(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (スプッッ Sd93-zhsC [183.74.192.126])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:51.36ID:Wu+q93dJd
うんちんまんは100レスぐらいしてそう(´-ω-`)
0035名無しさん必死だな (スプッッ Sd93-zhsC [183.74.192.126])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:28:18.45ID:Wu+q93dJd
牛丼は高くて唐揚は安いとかある?(´-ω-`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bd3-Is6d [240a:61:3100:fd77:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:21.73ID:oT/SHglG0
>>4
このこ飛んでる敵戦いづらくない?(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (スプッッ Sd93-zhsC [183.74.192.126])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:55.68ID:Wu+q93dJd
>>42
v(´-ω-三-ω-`)v
0057名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-It8m [106.154.156.154])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:29.41ID:tyShzoqPa
なんということだ…ソクタミはニシくんだったのか…(´・ω・`)


チギュアアアア連呼してる任豚がキモい
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706322711/
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-Hkjv [114.162.159.133])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:55.86ID:Ljm9Uz3z0
ネットが燃えている頃フィルはディアブロをやっていた(´・ω・`)



https://pbs.twimg.com/media/GFioiCAXgAU5NEq.jpg
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bd3-Is6d [240a:61:3100:fd77:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:04.02ID:oT/SHglG0
あとはSIEも自浄してポリコレ配慮の傍らおまんこブレードやリリンクみたいなガス抜きエッチゲーも出してくれれば言うことねえや(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:46.88ID:Xfvj7aXV0
カメラの動きで臨場感出すタイプのゲームは酔う
アサミラとか結構酔った(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bd3-Is6d [240a:61:3100:fd77:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:54.72ID:oT/SHglG0
カリオストロって中身おっさんなの?
じゃあ使いませんチケット返せ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (JPW 0Hf9-uzmX [194.195.89.85])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:42:28.59ID:RBM6x9liH
ステラブレイドはヒットしたら続編や他のジメゲーもSIEパブで出る可能性あるから少なくとも速報民全員は買えよ
あれがダメだったらもう2度とSIEから美少女ゲームはでることはないよ、永遠にバタ臭ゴリラブスしかいなくなるよ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bc9-OM4l [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:42:34.97ID:VmAv8ka60
なんか雨がゆっくり落ちてきてる(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b88-9JCF [2001:318:a216:24:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:47.80ID:O8mn9z0Z0
うわあああああ絶対美味いいいいいい( ´・ω・` )
カスタード&エンゼルクリーム10個食べたい。

「ミスドネットオーダー限定ドーナツ」発売

「ストロベリー&チョコファッション」は、オールドファッション生地にストロベリーチョコとチョコレートをダブルコーティングしたドーナツ。183円(以下税込)。

「たっぷりチョコファッション」は、オールドファッション生地のおもて面全面に、たっぷりチョコをコーティングしている。172円。

「ダブルクリームフレンチ」は、ホイップクリームとカスタードのダブルクリームを、ふわっと軽い食感のフレンチクルーラー生地でサンドし、チョコレートでコーティングしたドーナツ。172円。

「カスタード&エンゼルクリーム」は、ホイップクリームとカスタードのダブルクリームを、ふんわりくちどけ食感のイースト生地でサンドしている。172円。
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 75b9-HxQs [110.129.137.108])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:58.52ID:NV5h1MIv0
(参考)
@XcloudTimdog
Microsoft がサードパーティ化を決定した理由を説明します

- ティムは、Call of Duty がゲームパスに登場しない可能性があると聞いています。
- ハードウェアの売上が計画売上に達せず、CFO は恐怖を感じました。
- 昨年の最後の 3 か月間、彼らはコンソールを 350 ドルで販売していましたが、誰も気にしませんでした。
- Xbox One はシリーズ コンソールよりも求められていました。
- 彼らは、ハードウェアは死んだ、そして年々ハードウェアが減少していると言いました。
- ゲームパスは持続不可能です。彼らが持っている市場はコストを相殺するのに十分ではありません。
- ティムは Microsoft の誰かから、Xbox が Activision を買収すると気に入らないかもしれないと聞きました。彼らはROIを望んでいます。
- Xbox には大量のゲームが並ぶ非常識なショーケースがあると聞きましたが、誰もが星印を言うでしょう。
- 漏洩は、これを望まなかったマイクロソフト社員が漏洩したために起こったので、世間の反発が起こるでしょう。
- すべてのゲームがすべてのプラットフォームに配信されるのであれば、マイクロソフトは将来さらに多くの企業を買収することに何の問題もありません。
- ティムは、ゲーム パス (プレロールまたはチャプターの終わり、たとえばライク ア ドラゴン) と AI コミュニティ マネージャーに広告を掲載し、オールデジタル化するだろうと考えています。



(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW adcc-RSMs [240f:5f:d98a:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:09.51ID:hpwqDvBi0
フロントガラスに積もったら熱湯掛けて溶かそ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (スププ Sd43-JNXW [49.97.43.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:12.76ID:22dtcbKTd
糞箱が消えてもほとんど誰にとってもどうでもいいからねえ(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW ad59-JNXW [2001:268:9ad7:ec87:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:43.45ID:dkPCXugI0
>>87
パルワールドのせいでいがみ合ってますからねぇ(´・ω・`)
まあ人形遊びだろうけど
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW ad2e-Jpsa [2404:7a82:60:c700:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:12.36ID:AEhmjbtG0
どうすんのこれ……(´・ω・`)

初動3日の興行成績比較

『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』
公開**3日間:興行収入*46億2311万7450円、動員数*342万0493人

「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ
3日間で動員81万3000人、興収11億5900万円

「鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ
3日間で動員44万1000人、興収6億4300万円


https://www.oricon.co.jp/news/2313285/
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW ad59-JNXW [2001:268:9ad7:ec87:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:35.49ID:dkPCXugI0
痴漢はもうゲハ板から退場やね(´・ω・`)
流石に板のルール守ろうね
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 7536-nPro [180.1.17.108])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:00.66ID:GZ5v4aCD0
速報民て童貞と董卓の違いしらないよね(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW adcc-RSMs [240f:5f:d98a:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:08.82ID:hpwqDvBi0
配信界隈でのパルワールドは完全に終わった(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (スフッ Sd43-GQTg [49.104.15.147])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:32.51ID:Lj1FourZd
xbox痴漢bot君はこの先どうするんやろ?(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ a5ac-iLkZ [2400:4051:c241:4500:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:37.69ID:C5SP9siY0
これでパルワールドが任天堂に訴えられて敗訴して
その天文学的な賠償額を支援表明したMSが肩代わりするとかいう流れになったら
逆神としてフィルは完全な存在に慣れるかも知れない・・・あくまで希望的観測だけどさ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ae-kPu2 [240b:c020:461:17a0:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:03.84ID:REog9mV90
ねぇにぃに、婚活って怖い所なの?(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 858b-PUep [2001:240:2462:7ba6:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:38.15ID:7LCC7qDD0
>>103
違いおしえて(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:46.71ID:mDf398cs0
コンカツじゃ男だけ馬鹿高い会員料金取られる恐ろしい場所じゃよ…(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:50:22.91ID:Xfvj7aXV0
>>103
童貞は弱者男性だけど董卓は強者男性(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:50:23.63ID:PCQ1GmROa
>>84
>すべてのゲームがすべてのプラットフォームに配信されるのであれば、マイクロソフトは将来さらに多くの企業を買収することに何の問題もありません。

その理屈はおかしい(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW ad59-JNXW [2001:268:9ad7:ec87:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:05.41ID:dkPCXugI0
ぶっちゃけ任天堂が訴えるほどの事でもないよね(´・ω・`)
キャラが似てるってだけじゃ無理でしょ
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:13.88ID:mDf398cs0
任天堂法務部は勝てない裁判は欠席するからね(´・ω・`)
イギリスではそれで個人相手の訴訟に負けた
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW cdee-aItL [106.150.225.153])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:52:35.11ID:I0xssZJI0
日本では過去にサザエさんとバカボンを融合させたサザエボンってのが訴えられて負けてる判例があるので
ポケモン同士くっつけてパクってるパルワールドは全然訴えられる可能性ありますよ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ドコグロ MM2b-rfQt [125.194.60.36])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:52:36.98ID:wZ0AYC/9M
今うんちしたのにもうおしっこしたい何なんこれ(´;ω;`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-jSnV [240f:33:55a5:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:14.36ID:29+Ydn8A0
『ステラーブレイド』剣を振り回してできるすべてを表現したい

キム・ヒョンテ氏の新作アクションが4月26日発売。『ニーア』の影響を受けたと公言しており、コンボやパリィ、ジャスト回避などを駆使して戦う。イヴの衣装は約40種で、2週目で手に入るものもあるという。

ほー(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:16.78ID:mDf398cs0
任天堂最強法務部をそのまんま褒め言葉として受け止めてる人はかなり頭任天なニシくんだからね(´・ω・`)
あれはイギリス流の皮肉でつけられた呼び名だから
0134名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:20.86ID:PCQ1GmROa
>>131
20cm超えか(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-jSnV [60.88.237.183])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:47.20ID:v55ChvNI0
昨日の札幌ドーム(´・ω・`)
https://tadaup.jp/132ac840b.jpeg
0136名無しさん必死だな (ドコグロ MM2b-rfQt [125.194.60.36])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:19.50ID:wZ0AYC/9M
>>129
スパロボのパクリで同人アニメのアンパンマンとジョジョとなんか混ぜたのも訴えられて負けたよね(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (スフッ Sd43-GQTg [49.104.15.147])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:27.94ID:Lj1FourZd
>>127
WS?(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:33.15ID:PCQ1GmROa
>>132
知らん間に発売日決まってたのね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:58.44ID:Xfvj7aXV0
ステブレは今のところエロい衣装しかないのがすごい(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:56:26.39ID:PCQ1GmROa
>>142
志村けんになっちゃうじゃん(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:57:15.13ID:mDf398cs0
あそこが今のアクアスタイルになったんじゃないの?(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:23.46ID:Xfvj7aXV0
>>129
そらサザエさんとバカボンならダメやろ
パルワールドにポケモンは出て来ないんよ
サザエさんとバカボンに似てるだけなら大丈夫だったんじゃね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 858b-PUep [2001:240:2462:7ba6:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:24.51ID:7LCC7qDD0
真のオマタになるかな
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:35.32ID:mDf398cs0
洋ゲーの開発者ももっと需要と真摯に向き合って欲しい(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 14:59:20.84ID:PqBr2Q36d
うわあああああああ
横になります(´・ω・`)

【訃報】 人気女子プロレスラー・朝陽さん死去 21歳 所属団体が発表「不慮の事故により」 今後の公演は当面中止 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707108506/
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:00:02.33ID:Xfvj7aXV0
>>161
P3でハム子プレイしたい速報民はそういうことだったんですね(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (スフッ Sd43-GQTg [49.104.15.147])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:00:23.86ID:Lj1FourZd
任天堂に法務部なんて名前の部署は存在しない(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:00:40.03ID:mDf398cs0
ハム子でビッチプレイで男どもを手玉に取るのは実際楽しかった(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:22.34ID:mDf398cs0
スペイン海軍にも無敵艦隊なんて名前の艦隊はなかったからね(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-7OSJ [14.13.136.32])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:03:42.52ID:+GSh0wZf0
ブレイバーン
これどこターゲットなの・・・(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:03:50.58ID:PqBr2Q36d
そもそもポケモンがメガテンとドラクエのパクリだから、アトラスとスクエニが見逃してるだけでいつでも牙を向けることが出来るんだぜ(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:03:51.55ID:mDf398cs0
都会では 自殺する 若者が増えている(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bd3-Is6d [240a:61:3100:fd77:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:04:15.69ID:oT/SHglG0
パルワールドがいつからMSタイトルになったん(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bc9-OM4l [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:04:23.48ID:VmAv8ka60
お庭しろくなってきた(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:04:55.65ID:mDf398cs0
ウィンドウズ上で動くPCゲーはMSのものなんだが?(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 858b-PUep [2001:240:2462:7ba6:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:02.52ID:7LCC7qDD0
ブレイバーンは腐った女の人向けだよ(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:41.67ID:mDf398cs0
回想で何度も殺されるニコルかわいそう(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-9oyE [60.158.139.147])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:22.50ID:kMzMUd200
>>196
なんか毒親っぽいな(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (スフッ Sd43-9oyE [49.104.11.35])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:05.45ID:sCYBqrutd
映画でも2回死んだニコル(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-7OSJ [14.13.136.32])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:05.69ID:+GSh0wZf0
>>196
努力の方向を間違っちゃったね
大事なのは自分でできるように教育することだからね(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW e33d-5HqZ [2001:268:94be:f9ac:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:28.03ID:qQXIxa0b0
お仕事オワタ
痴漢ザサード祭りまだやってる(´・ω・`)?
0211名無しさん必死だな (スッップ Sd43-S8YM [49.96.229.162])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:42.13ID:86eGBYVhd
MSサード化への道

MSスタジオのAs dusk fallsが突然脱箱しパケ版はPS独占になる

MSCCOがインタビューでMSタイトルのマルチプラットフォーム化について示唆
のちにナデラもインタビューで同じ様な発言をする

ハイファイラッシュのPS版がオーストラリアのレーティングを通過
steam版のハイファイラッシュがデュラルセンスをアプデで対応
のちにPS版とスイッチ版を示唆する情報がデータマイニングで見つかる

マーベルブレードにエクスクルーシブ表記がなくチカ君発狂
メディアがMSに回答を求めるがMSはノーコメント
ベセスダがPS5開発キットを増加させたと報じられる

サラボンドが春にマルチプラットフォーム戦略を発表するとの元ベセスダの人からのリーク

チカメディアからスターフィールド、インディージョーンズのマルチ化が報じられる←イマココ
(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW a525-h5AJ [118.17.51.166])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:50.62ID:pJ1CyvOg0
Windows PC買うと箱のアプリ入ってるから実質世界一のシェアなんかな?
起動した事ないけど(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (スフッ Sd43-9oyE [49.104.11.35])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:12.42ID:sCYBqrutd
>>209
もう店仕舞いだよ(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-7OSJ [14.13.136.32])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:14.68ID:+GSh0wZf0
でも女ってだいたいこんなんだよね
自分のオナニー押し付けて文句いいだす(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ 23f9-11P2 [59.146.58.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:15.19ID:Wd9ASntD0
スクエニ
2024年3月期 第3四半期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120240205526268.pdf
売上高:2576.12億円(0.8%)
営業利益:349.18億円(▲15.5%)
経常利益:409.10億円(▲19.5%)
純利益:267.68億円(▲42.3%)

デジタルエンタテインメント事業  売上高:1796.54億円(2.6%減) 営業利益:307.15億円(20.7%減)
アミューズメント事業    売上高:448.58億円(9.7%増) 営業利益:54.88億円(33.8%増)
出版事業           売上高:227.45億円(7.9%増) 営業利益:89.29億円(6.8%増)
ライツ・プロパティ等事業  売上高:124.29億円(4.4%増) 営業利益:32.10億円(10.7%増)

純利益が恐ろしく減ったな(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 35f3-rfQt [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:15.78ID:U8WQmAM80
>>196
思春期の男にも頭ごなしで押し付けたんだろ全部自分のせいだよ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:54.83ID:Xfvj7aXV0
>>219
DQM3あかんかったか(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:09:32.02ID:PCQ1GmROa
>>211
でもまだ俺たちのフィルスペンサーがいるから・・・(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:09:43.89ID:tmobfGMd0
箱ガチで終わったん?
Xの箱キチどもはだんまりだが海外じゃえらい燃えてるらしいね(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:09:52.23ID:PqBr2Q36d
>>219
スイッチ向けが全部爆死だもんな(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ab-7ikZ [2001:268:986c:4d27:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:11.43ID:lyiL9bgA0
『ステラーブレイド』インタビュー。『ニーア』の影響を受けて「剣を振り回してできるすべてを表現したい」。周回プレイについても言及
https://www.famitsu.com/news/202402/05333518.html

キム
衣装が物語と密接に関係しているか、といえばそうではなく、キャラクターの魅力を引き出すために入れた要素です。
イヴの衣装の数は約20~30種類。

エチエチ期待(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 43f4-kPu2 [240b:c020:461:17a0:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:11.61ID:REog9mV90
>>219
ゲームが足引っ張ってる…(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 35f3-rfQt [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:19.75ID:U8WQmAM80
>>225
どれでもいいから一匹ください(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ fda9-jSnV [2001:f75:c4e0:2510:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:23.92ID:CW6Uie050
>>224
当第3四半期連結累計期間は、HD(High-Definition)ゲームにおいて、
「FINAL FANTASY XVI」、「ファイナルファンタジー ピクセルリマスター」「ドラゴンクエストモンスターズ3 魔族の王子とエルフの旅」等を
発売したことにより、前年同期比で増収となりました。
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 858b-PUep [2001:240:2462:7ba6:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:32.55ID:7LCC7qDD0
>>219
うわあああああああオワエニ(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:49.96ID:mDf398cs0
リターナルは流石にハードル低すぎ(´・ω・`)
あれ50万以降のセールス更新されたの?
0239名無しさん必死だな (スフッ Sd43-9oyE [49.104.11.35])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:51.61ID:sCYBqrutd
>>229
その内消しても消してもいつのまにか復活するようになってそう(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW ab48-JMKI [2001:268:99c6:8be8:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:15.89ID:j5NNa9UU0
キム 多様な要素の影響を受けて主人公が成長していきます。リニア(線状)で進んでいく部分もありますが、人が住む村を発見するとセミオープンワールドような感じで、ある程度自由に動き回れるようになります。

そして、そこを越えるとまたリニアなプレイがあり、またセミオープンワールドのパートがきたり、といった感じでゲームは進んでいきます。すべてはシームレスに進むので、不自然にゲーム体験が途切れたりすることはありません。

(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:17.98ID:mDf398cs0
第3四半期でスクエニが出したゲームってDQM3以外に何があったっけ?(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:41.71ID:s8AzmEIs0
>>242
セミオープンにつまらん収集要素突っ込んで面倒くさいゲームになるやつ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:17.06ID:tmobfGMd0
>>243
面白い糞ゲーて誰かが言ってた(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW e304-5HqZ [2001:268:94be:f9ac:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:33.31ID:qQXIxa0b0
サンドランドと被ってるよね
ステブレ先かな(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 4351-kPu2 [240b:c020:461:17a0:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:51.24ID:REog9mV90
>>244
スクエニの研究開発費は後掛けです…(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW cb3d-Spdc [217.178.51.203])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:56.31ID:wI3KratG0
サザエボンの話確認したけど最初から混ぜたパロディーですってやってたって話じゃないですか
名前説は検討違いでもパルワールドとの比較なら見た目だけじゃ裁判は難しいって話は間違いじゃないのになんで自信満々でキレられたんだ(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 858b-PUep [2001:240:2462:7ba6:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:20.82ID:7LCC7qDD0
>>245
ホモアニメだと思った(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nPro [49.98.136.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:33.39ID:uYgwRDi0d
やっぱカニなんだよね(´・ω・`)


「売れすぎてびっくり」 「かに鍋雑炊」缶スープ、Xのバズから大ヒット、ダイドーはなぜ米を飲もうとしたのか

自販機用の缶ドリンク「かに鍋スープ 雑炊仕立て」が、メーカーも驚くほど売れている。

真っ赤なかにのイラストと、力強い「かに鍋」「スープ」「雑炊」そして「お米入り」の文字。強すぎる個性を誇示する缶の中には、
かに鍋風味の温かいスープと、香ばしいお米の粒が入っている。

大阪の飲料メーカー・ダイドードリンコが2023年9月、鶏の水炊き風ホットドリンク「博多水炊きスープ 雑炊仕立て」とともに発売。
両製品合計の出荷実績は、過去5年間に新規投入した缶スープでトップに躍り出た。

通常、秋冬期の商品は10月までに生産を終了する。だがこの商品は11月以降に販売数量が急伸。異例の追加生産に踏み切った。
「売れすぎて、開発担当者も営業担当者もびっくりしました」とダイドーの広報担当者は話す。

イカソース
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0205/nlb_240205_0896992059.html
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0205/0896992059/yx_kani_02_thum800.jpg
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:12.86ID:mDf398cs0
速報ではFF16はすでに開発費は計上済みとか誰かいってたような(´・ω・`)
どっちが正しいんよソースはよ
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:24.88ID:tmobfGMd0
>>251
見えない聞こえない中なんやね(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 858b-PUep [2001:240:2462:7ba6:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:41.92ID:7LCC7qDD0
他の大手は景気いいのにどうして…(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:11.05ID:s8AzmEIs0
>>267
スポンジを増やすの面倒くさいし…(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (スフッ Sd43-9oyE [49.104.11.35])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:28.26ID:sCYBqrutd
>>268
発売月に開発費回収したとか言ってたけど(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-9oyE [60.158.139.147])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:46.33ID:kMzMUd200
特にうるもんが無かった(せいぜいドラクエくらい)
それでもスクエニ叩きに持ってくのが、速報でありニシ君なんだな(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ e3bc-KLri [2400:4150:3c0:7100:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:40.24ID:SV5j2Yax0
FF16最初の300万本IRから半年過ぎたし
そろそろおいくら万本行ってんのか経過報告したらどうなの
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW f529-VoFb [2400:2200:5a5:6c8c:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:01.05ID:yxJW/xfZ0
増量すげー!ってなるけどコンビニ行っても大抵売り切れてるんだよね(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:19.80ID:mDf398cs0
ドラクエの任天堂ハードびいきはIPが死ぬまで無くならないと思う(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW ab48-JMKI [2001:268:99c6:8be8:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:35.39ID:j5NNa9UU0
――最初に、プラットフォームをPS5に決めた選んだ理由を教えてください。

キム ひとつのプラットフォームで完成度の高い作品をリリースしたいという気持ちがありました。そして、どのプラットフォームにするかというときに、いちばん最適なゲーム体験をお届けできるのがPS5だという結論に行き着いたんです。

キム と、ここまでは真面目なお答えだったんですが、個人的にはソニーのゲームのいちファンとして「プレイステーションでゲームを作る」ということ特別な意味があるんです。これは、子どもの頃からの夢でもありました。


(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW f529-VoFb [2400:2200:5a5:6c8c:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:41.63ID:yxJW/xfZ0
セミオープンってマクロス30みたいなかんじですかね(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 35f3-rfQt [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:03.59ID:U8WQmAM80
>>293
オーシッツクツクオーシッツクツクオーシッ(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 432a-kPu2 [240b:c020:461:17a0:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:41.43ID:REog9mV90
>>295
タイトーやろ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:46.35ID:tmobfGMd0
もしマルチ化が本当ならTES6もPSで出る可能性あるのか(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:51.42ID:mDf398cs0
> アミューズメント事業では、日本全国で展開するアミューズメント施設「タイトーステーション」の運営ならびに業務用ゲーム機器の企画、開発、販売等を行っています。

スクエニそんな事もやってたのか(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ ad92-HxQs [122.220.198.145])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:53.25ID:Pr1pmeKB0
いやスタフィー神ゲーだろうが凡ゲーだろうが、売れない原因はゲーパスデイワンなんだから解決しないよ(´・ω・`)
スタジオ増強して人増やしてソフトの出来良くするんじゃなくて他所にも出そうって判断したのがその証拠
0318名無しさん必死だな (スッップ Sd43-S8YM [49.96.229.162])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:44.36ID:86eGBYVhd
301: 02/05(月)15:17 ID:1tayJW8D0(3/3) AAS
マイクロソフトの想定通りに話が進んでるのは事実だよ。
チカくん的には今の状況は想定通りみたいですね(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:14.79ID:mDf398cs0
スタフィーがGOTYを争うくらいの評価もらってればアクブリ買収後も強気に独占ソフトでシェア競争を戦い抜くってやってたと思う(´・ω・`)
買収で結局成果が出ないってフィルの失態が明らかになってついにナデラも見限ったんじゃない?
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:21.50ID:mDf398cs0
ゲーセンでのUFOキャッチャーとかで観光客向けに稼いでるのかな(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-X6Zo [126.168.133.205])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:36.42ID:y3RsUI+q0
>>300
キム・ヒョンテ…俺はお前を支持するぞ!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-9oyE [60.158.139.147])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:52.58ID:kMzMUd200
リバースはステプレで走り回ってるシーン見せてくれ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW cdee-aItL [106.150.225.153])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:14.20ID:I0xssZJI0
>>331
「登場する人物の容ぼう、姿態、性格などを表現するもの」が保護されるべきとして認められた判決であって
観光会社の名前が匂わせてるから~なんて判旨には書いてないんですよね、ちゃんと読んだほうが良いですよ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 4304-kPu2 [240b:c020:461:17a0:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:16.20ID:REog9mV90
コンセンサスは上回ってるから明日からFF7出るまで株価上がるで~(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:09.45ID:mDf398cs0
FF7は実質美少女ゲーム(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW ad10-eGMp [240f:cf:9bee:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:14.33ID:RNfD/r7O0
海外の痴漢はガチギレしてるのに対して日本の限界集落のチカ君は現実を見ない差って
海外のは箱派だと公言して憚らないのに対して日本のは全機種持ちとか中立アピールするとこだよね
別に箱好きなわけじゃなくアンチソニーなだけで箱に傾倒もしてない
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:20.49ID:tmobfGMd0
日本のゲームメディアはやっぱ糞やな
Switch2とかはしょうもない噂はすぐ飛び付いたのに
まぁ日本じゃ箱の話は誰も求めてないか(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:20.97ID:Xfvj7aXV0
セミプンワーとかいう謎の概念
最近やたらプンワーじゃないけどシームレスだし自由に移動出来るよっゲーム増えたよね
リバースとかもインタビュー読んでもどっちやねんって感じだったし(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW ab48-JMKI [2001:268:99c6:8be8:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:25.23ID:j5NNa9UU0
そして、『ゴッド・オブ・ウォー』は、いちファンとして、ただただ好きなゲームですね。完全なオープンワールドでなくても、広大な世界が感じられるんだということを学びました。

 そのほかにも、『ベヨネッタ』、『SEKIRO』、『スター・ウォーズ ジェダイ:フォールン・オーダー』など、自分が影響を受けた作品はたくさんあります。

ニーアにこの辺挙げたら大体どんなゲームになるかは想像付くな(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:10.62ID:mDf398cs0
2%だからね(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (スププ Sd43-Is6d [49.98.233.191])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:45.02ID:SjvatDe9d
○デジタルエンタテインメント事業
売上高は1796億5400万円(同2.6%減)となり、営業利益は307億1500万円(同20.7%減)となった。

第3四半期累計は、HD(High-Definition)ゲームにおいて、「FINAL FANTASY XVI」、「ファイナルファンタジー ピクセルリマスター」「ドラゴンクエストモンスターズ3魔族の王子とエルフの旅」等を発売したことにより、増収となった。

MMO(多人数参加型オンラインロールプレイングゲーム)においては、減収となった。

スマートデバイス・PCブラウザ等をプラットフォームとしたコンテンツにおいては、6月に「ドラゴンクエスト チャンピオンズ」、同年9月に「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」のサービスを開始したものの、既存タイトルの弱含み等により、減収となった。

家庭用ゲーム市場は、デジタル化をはじめとした技術の進化によって、コンテンツの提供形態がパッケージ販売から、ダウンロード販売といったデジタル化へのシフトに加え、ビジネスモデルが従来の売り切り型から、フリートゥプレイ、ゲーム内課金、サブスクリプション等に多角化しており、今後も成長が見込まれている。新作においては、一部の大型タイトルに人気が集中することにより、タイトルの成否が顕著に表れる傾向となっている。

モバイルゲーム市場は、スマートフォンの性能向上により、ゲーム体験に対する顧客ニーズが高まり、ゲーム設計やビジネスモデルが多様化している。また、スマホゲームのグローバル化、マルチデバイス化によって、コンテンツの大型化がみられており、市場規模は、今後も成長が見込まれている。国内においては、上位のタイトルの固定化が目立つ一方で、アジア地域の企業が国内市場における存在感を増したことによって競争がさらに激化し、新作タイトルのヒット率が低下している。

このように、家庭用ゲーム市場及びモバイルゲーム市場ともに競争が激化している中で、ヒット作を出し続けるためには、従前のIPを活用した事業展開に加えて、新規IP創出への挑戦及び開発リソースの確保が重要になってきている。同社は、このような環境変化に対応したコンテンツ開発と収益機会の多様化を図ることによって、売上・利益の持続的な成長を可能とするため、収益基盤を確立する取り組みを進めている。



(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:07.81ID:mDf398cs0
ソシャゲのECがコエテクのエロバレーリスペクトか知らないけど衣裳ガチャで儲けてるからその辺の素材をDLCとして有効活用する可能性はあるんじゃない?(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-jSnV [60.88.237.183])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:19.42ID:v55ChvNI0
小さい虫がすごいゆっくり飛んでるときあるよね(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-jSnV [60.88.237.183])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:35.82ID:v55ChvNI0
明日任天堂の代三四半期(Q3)決算
0381名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:17.96ID:PqBr2Q36d
スクエニは全ラインをAAAに集約してるから開発費で1時的にお金がかかってるだけだよ、リリースされれば利益がどんどん積み重なります(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f3-syIJ [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:30:07.46ID:mDf398cs0
>>381
カプコンリスペクトやね(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW e3dc-5HqZ [2001:268:94be:f9ac:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:30:15.08ID:qQXIxa0b0
セブンでPSストアカードとスタレのキャンペーンやってたけど
1万円分買って200石(ガチャ1.25回分)で泣ける(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nPro [49.98.136.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:30:29.89ID:uYgwRDi0d
>>371
アンリミテッドブレードワークスのパクリでしたか?(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:31:33.62ID:tmobfGMd0
>>367
海外じゃ大騒ぎしてるんだから多少記事にしろよと思うんだがね(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ e3bc-KLri [2400:4150:3c0:7100:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:32:17.67ID:SV5j2Yax0
>>381
今年そのリリースが2本もあったんだがなんか積み重なったかな
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bc9-OM4l [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:32:21.21ID:VmAv8ka60
>>395
スモールちんちん(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW e3d0-5HqZ [2001:268:94be:f9ac:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:34:23.25ID:qQXIxa0b0
フリプ更新って昼だけどフォームスターズって新作だから0時から出来たりする(´・ω・`)?
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW 8572-htU1 [2400:2200:736:be0a:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:34:28.81ID:61XgkL1J0
テォファとエアリスの水着10種類くらいから自分で選んで着替えさせたい
なんでこんな単純で低コストで簡単に実装できることが実現できないんだ悔しい(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-JMKI [153.234.7.77])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:35:01.73ID:iRqYdBzpM
>>361
(二) 被告の侵害行為
1 被告は、旅客自動車運送を業とする会社であり、その本業である乗合バス部門
のほか、昭和二六年四月ころ、観光バス部門を設け、その営業を開始するに当たつ
て、その名称を「サザエさん観光」とし、昭和二六年五月一日から昭和四五年一二
月三一日までの間、バスの車体の両側に、それぞれ別紙目録記載の頭部画(以下
「本件頭部画」という。)を作出し(以下「本件行為」という。)、そのバスを運
行して貸切バス業務を営んだ。

おもくそ書いてあるぞ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ a5ac-iLkZ [2400:4051:c241:4500:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:35:25.61ID:C5SP9siY0
乙骨の術式が「 模倣(コピー) 」なんだから、もう最強なのは誰が見ても分かるよ(´・ω・`)
これに呪力操作が格段に高まる最強パッシブ効果の六眼とか五条から継承されでもしたら
それこそ現代最強の呪術師の誕生ですよ

この作品って今年で畳む予定宣言したんですから、もう佳境でしょうか(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-X6Zo [126.186.202.134])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:35:34.13ID:O+zG0KvZ0
https://twitter.c;om/wwood126/status/1754338374348128753
https://i.imgur.c;om/ORo57G0.jpg


葬送のフリーレン、エロ同人アウトだそうです(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (スププ Sd43-denE [49.98.76.234])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:35:55.06ID:QgceIhKbd
新・海外で働く日本人アーティスト
言語を学ぶ最良の方法は「友達をつくること」、北米・ロンドンでフリーランスとして活躍 第92回:山本実也子(Animator / Freelance )
https://cgworld.jp/regular/092-yamamoto.html

ゲームでもそうだけど、オタクが好きなコンテンツを作ってるのは陽キャ何だよね(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:37:44.96ID:tmobfGMd0
どうせ乙骨も無残な死に方させるんでしょ?(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 43d8-kPu2 [240b:c020:461:17a0:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:37:58.27ID:REog9mV90
>>419
はああああフェルンからドスケベ取ったらなにが残るんだオラ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b5-5HqZ [2001:268:94be:f9ac:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:16.14ID:qQXIxa0b0
>>428
そっかーやれるの帰宅後だな(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:31.48ID:PqBr2Q36d
ヘルダイバー2は速報では流行らないですね(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bc9-OM4l [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:52.03ID:VmAv8ka60
なんでなんにも関係ない速報民となんにも関係ない速報民がパルワールドと任天堂でレスバしてるの?(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ 23bb-MO48 [219.107.21.237])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:00.49ID:jC8bI+ul0
>>414
海外で売上期待できないし国内PS市場じゃ移植費ペイできないんでしょ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-X6Zo [126.168.222.115])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:49.64ID:tolNKgrL0
>>419
フェルンのエロ同人見れないとか嘘だろ…(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-It8m [126.168.222.33])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:40:02.42ID:1sRU2Kl/0
>>417
なんで自分の頭で判断できないの?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:40:03.89ID:s8AzmEIs0
>>446
ボリュームを出せ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 8509-TfSS [2402:bc00:1706:7a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:40:24.70ID:JPNfOQk40
>>445
だいたいが嘘つきだよね(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-jSnV [60.88.237.183])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:40:42.11ID:v55ChvNI0
オリエンタルランドに衝撃
大株主の三井不動産が36億円ぶんの株式を売却との噂が出ている(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b50-htU1 [2400:2200:3f5:4092:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:00.39ID:8g9wlYIL0
原作者だろうと権利持った出版社だろうと
エロ同人を止める資格はないんだよ
何を勘違いしてるんだよ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:07.71ID:Xfvj7aXV0
虎杖より強くて宿儺より人気あるキャラ全員殺せば最強の主人公対最強の呪いの王という人気ツートップの夢の対決で完結するって寸法よ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:23.10ID:s8AzmEIs0
>>459
公式設定でちっさいし…(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-jSnV [60.88.237.183])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:46.55ID:v55ChvNI0
セイキンの顔はホラーレベルだわ
ホント生理的に無理というか怖い(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW e307-VoFb [2001:268:9bc8:8c4a:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:52.91ID:QQxxlkrm0
MSのサード化って投資家からみたらどうなん?(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:55.92ID:Xfvj7aXV0
>>453
嘘つきずんだもんがFF叩く動画多すぎ問題(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:07.39ID:s8AzmEIs0
>>461
強行したら訴えられるだけでしょ(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 858b-PUep [2001:240:2462:7ba6:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:08.50ID:7LCC7qDD0
>>419
いいね(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:08.59ID:s8AzmEIs0
>>461
強行したら訴えられるだけでしょ(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:09.30ID:s8AzmEIs0
>>461
強行したら訴えられるだけでしょ(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:41.97ID:s8AzmEIs0
なんで3重になってんの…(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 23bb-MO48 [219.107.21.237])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:45.52ID:jC8bI+ul0
>>440
PSに出てなくてもパルワールドで任天堂がダメージ負えばうれしいから(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ ad92-HxQs [122.220.198.145])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:44:19.52ID:Pr1pmeKB0
MSの無限の資金を誇ってたけど、それって費用対効果シカトし続けてくれるって前提だったわけで
費用対効果出せ言われたら親方の資金の多寡なんか全く関係なくなっちゃうんだよねぇ

箱事業が方針転換するのは、まさに親方にそう言われたからなんだろうね(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fa-5HqZ [2001:268:94be:f9ac:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:44:22.36ID:qQXIxa0b0
呪術もチェンソーも好きなキャラチンで冷めちゃった
パワーはよ復活しろ(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b50-htU1 [2400:2200:3f5:4092:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:04.12ID:8g9wlYIL0
50km制限の道路を50km守って走る車なんてほとんどないだろ
エロ同人もそういうことなんだよ(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bc9-OM4l [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:15.70ID:VmAv8ka60
ホンダのGTAのバグみたいなCMやだぁ(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ 23bb-MO48 [219.107.21.237])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:26.72ID:jC8bI+ul0
>>493
十時社長が利益率の低さ詰められてジムが辞職しちゃったみたいな?(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-X6Zo [126.168.222.154])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:30.20ID:vvYtjjYa0
>>497
表向きには禁止のおかげでAI生成がかなり盛んになってるの皮肉過ぎる(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 35f3-rfQt [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:44.87ID:U8WQmAM80
>>499
土日の田舎道だとかなりの数いるぞ(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ ab92-jSnV [113.39.37.76])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:46:11.43ID:VNJqeboo0
>>495
こんなんで日本軽視になるん?きちがいかよ(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-X6Zo [126.168.136.65])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:46:55.11ID:KF1CTpVf0
fanzaがアウトなだけだ
dlsiteでエロ同人を売ればいい!!(´・ω・`)
僕はフェルンでシコるよ──。
0520名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-9oyE [126.161.1.186])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:04.93ID:waI4B3/or
12月発売のドラクエはともかく、前期でも触れられてた
16とピクマスが今期でもでるあたりリピートが好調なのかな(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-9oyE [126.161.1.186])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:55.58ID:waI4B3/or
カタカナより英字の方がかっこいいからね(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b50-htU1 [2400:2200:3f5:4092:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:17.92ID:8g9wlYIL0
エスカレーターは2列で止まって乗って歩くの禁止だけど
みんな片方は止まって片方は歩いてるだろ
エロ同人もそういうことなんだよ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 858b-PUep [2001:240:2462:7ba6:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:13.00ID:7LCC7qDD0
>>529
割と本気でそう思ってる人いるから困る(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 35f3-rfQt [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:25.50ID:U8WQmAM80
>>524
chinaは良いのに支那だと差別用語になって放送禁止出版禁止になる不可解(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ ab92-jSnV [113.39.37.76])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:30.57ID:VNJqeboo0
>>461
強行したら訴えられるだけでしょ(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:31.19ID:s8AzmEIs0
もう遅い(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:00.48ID:tmobfGMd0
ずんだもんのやつSONY史上最大の失敗とか言ってる奴か
こんなんで9万再生されてるとか(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ e3bc-KLri [2400:4150:3c0:7100:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:12.76ID:SV5j2Yax0
>>520
連結で比較してるからやろ
だからスマホんとこでDQチャンピオンズとFF7ECも
別に好調じゃないけど触れてるし
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ 23bb-MO48 [219.107.21.237])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:21.40ID:jC8bI+ul0
>>520
4月〜12月までの3Q累計の数字に対するコメントだから
その時期に発売されたピクセルもFF16も触れるのは当然(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-9oyE [126.161.1.186])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:38.92ID:waI4B3/or
メガテン4はクソゲーではない。5はやってないからわからない(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-T/vh [106.146.136.133])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:52:34.94ID:eSkh8wzta
海外の最古参Xboxファンボーイ、Xboxから引退を表明する配信を開始
今後は新作ゲームのライブラリをPS5上で構築するとのこと
tps://twitter.com/XcloudTimdog/status/1754334602779324622?t=2eJ7AjSSWCrRAxTAsxSBYg&s=19

tps://i.imgur.com/cvDG4IK.jpg
tps://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:20.65ID:s8AzmEIs0
>>555
新品2000円がいつまでも売れ残っているのではなあ(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:26.12ID:tmobfGMd0
>>552
内容まじでそんな感じなのだ(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-It8m [126.168.222.33])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:50.49ID:1sRU2Kl/0
スクエニ決算、FF16がやっぱり足を引っ張ったか…(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW e30f-5HqZ [2001:268:94be:f9ac:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:15.03ID:qQXIxa0b0
>>559
わはは(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Y4Qg [49.106.207.75])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:55:50.58ID:zlARCOBXd
PS5が史上最大の失敗なら箱尻はどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ e3bc-KLri [2400:4150:3c0:7100:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:56:35.50ID:SV5j2Yax0
>>577
ハカーズ2の悲劇を繰り返すつもりか
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:56:44.67ID:s8AzmEIs0
>>573
実際、中華からそれやめろって抗議されたから食品はメンマに名前変わったんです(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-jSnV [60.88.237.183])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:56:51.35ID:v55ChvNI0
アロンソ「これまでの人生でモータースポーツ以外したことがないし、他に好きなこともない。2025年、ソファーじゃなくマシンに座って居たい」
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW e353-5HqZ [2001:268:94be:f9ac:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:06.26ID:qQXIxa0b0
早々に退社したから交通麻痺する前に家つけたぞ
東京人ですが何か(´・ω・`)?
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:15.94ID:Xfvj7aXV0
UBWって作中で能力までコピーして使ってる描写無いよね
能力までコピーして使えるならゲイボルグコピーすれば大抵の相手を瞬殺できちゃうもんね(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-TfSS [180.60.166.2])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:31.17ID:HzMV88120
専門家が言う「〇〇の可能性も否定出来ない」って曖昧な言葉と
ド素人が言う「〇〇は存在しない!専門家は嘘つきばかりだ!」って強めの口調な言葉だと
後者の方が心に響いてしまう人がいるんですよね(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ a5ac-iLkZ [2400:4051:c241:4500:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:41.81ID:C5SP9siY0
>>566
なるほどね、何か飯アニメを期待してるのに飯の話題がとっ散らかってて
ど、どっちメインなんだ?!っていつも思うのが見ていて疲れると言うか・・・とんスキ放浪メシは
メシのシーンガッツリやるから見ていて安心感あったよ。今期は魔法少女の貫き方が潔くてよき(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Y4Qg [49.106.207.75])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:11.64ID:zlARCOBXd
>>593
MSて割と早く否定するんだけど今回トレンドに上がっても否定してないんだよね(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:56.51ID:s8AzmEIs0
>>597
劣化品だし本来の持ち主ほど性能引き出せないから
一発破棄の魔力の爆弾みたいな使い方してなかった?(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:06.22ID:Xfvj7aXV0
支那そばって商品名使ってるラーメン屋探せばいくらでも出てきそう(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (スフッ Sd43-VoFb [49.104.4.164])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:56.31ID:nvs/2X2Vd
>>621
でもポケペアは出したそうだったけど(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-9oyE [126.161.1.186])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:23.52ID:waI4B3/or
佐野実に怒鳴られたい人生だった(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:06.67ID:s8AzmEIs0
>>615
無いよ
付いたのは零からだから
エヴォリューションでは逆輸入で追加されたけど(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW cb57-FMB9 [153.137.198.43])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:37.16ID:ziYwEQEn0
「人生棒に振るとはこのこと」ラーメン山岡家で「ふたペロペロ男」逮捕…
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb977fbe4c2e41c7d3ee4fcc1afa75a09ca10200
威力業務妨害の疑いで逮捕された外川容疑者は、「息をふきかけただけでなめてはいない」と話しているという。また、1月24日配信の「週刊女性PRIME」によると、通っていた美容専門学校を退学になったという。



速報民もは悪ふざけはほどほどにね(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:01.01ID:PqBr2Q36d
パルワールドはゲーミングPCより普及率の高い世界5000万台のPS5に出したいと思うよ(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (JPW 0Hf9-uzmX [194.195.89.47])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:04.56ID:rgQd87ypH
買い物行ったら更に勢い増して来たんだけど
クソさみぃ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CJpee0d.jpeg
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-It8m [126.168.222.33])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:13.68ID:1sRU2Kl/0
>>644
言うほど和サード欲しいか?(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW e305-jAu/ [240f:84:56cd:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:53.98ID:qxcI4MU50
大雪警報出ました
まだ5cmくらいだけどガンガン降ってます(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (JPW 0Hf9-uzmX [194.195.89.47])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:04.79ID:rgQd87ypH
>>651
出そうにもどこのパブリッシャーも相手にしてくれなかったからって話だし
あとパルワールドのゲームデザインはどちらかというとPCのが最適やし、どうかな

何よりsteamのみで7日で1200万本がやばすぎる(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nPro [49.98.136.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:40.33ID:uYgwRDi0d
ミニストップのトヨノカいちごパフェこれ冷凍いちごつかってるから美味しくないな(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (スププ Sd43-HW7P [49.96.23.104])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:28.95ID:XqBh1GHgd
箱サード化スレで痴漢が
これはPSにゲーパス出ること決まった!MS勝利って連呼してるんだけど
どういう理屈なんこれ(´・ω・`)
なぜ海外でも根っからの痴漢が発狂大騒ぎになる敗北のできごとがPSにゲーパスが出る!につながるの(´・ω・`)??
0670チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW ab43-xvRL [240a:61:109c:4c51:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:56.73ID:zEJrBEtM0
我々は一人の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
ソニーに比べ、我がMSの企業力は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我がMSの戦争目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々はゲームを追われ、社会の歯車にさせられた。
そして、一握りの企業らが世界にまで膨れ上がった日本を支配して30余年、
米国に住む我々がゲームを買えと要求して何度踏みにじられたか。
MSの掲げる人類一人一人のハードコアゲーマーのための戦いを神が見捨てるはずはない。
私のハード機!諸君らが愛してくれた箱は死んだ。
何故だ!?
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-jSnV [60.88.237.183])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:06.73ID:v55ChvNI0
三菱UFJ 24Q3
純利益、前年同期比278.2%増の1.29兆円
経常収益、25.2%増の8.5兆円

日本株史上TOP10に入る勢いらしい(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:22.33ID:s8AzmEIs0
>>673
夏に余ったクール系を入れておくね…(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bb9-5HqZ [119.173.156.53])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:03.64ID:avSGiP9S0
ナデラ「ゲーム事業いる?」
フィル「続けるならオールインしてくれ」
ナデラ「おけおけ」

そして今に至る(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (スププ Sd43-ePE9 [49.98.230.142])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:57.15ID:nL/PKLfMd
>>681
…(´・ω・`)


フィル
「Xbox Game Pass を PlayStation や Nintendo に提供する計画はない」

※ただし、スペンサー氏は、『自社のファーストパーティ体験』をライバルに持ち込むというスチュアート氏のコメントに反論しなかった。

MicrosoftがPlayStationとNintendo SwitchでのXbox独占を検討している理由
Tom Warren 2024 年 1 月 18 日
https://www.theverge.com/2024/1/18/24042674/microsoft-xbox-exclusives-playstation-nintendo-switch-publisher
0696名無しさん必死だな (スププ Sd43-HW7P [49.96.4.56])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:19.81ID:D4pA/UFhd
>>688
ナデラに鉄槌くだされたのかな?(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:06.99ID:PCQ1GmROa
>>697
ゲーパスは要らんよ(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nPro [49.98.136.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:52.72ID:uYgwRDi0d
>>568
バーカ(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:53.26ID:s8AzmEIs0
コンコルド錯誤は今すぐプロジェクトを中止するのが最も損失が少ないとの計算結果が出ているのに
それまで突っ込んできた巨額の投資が無駄になるという考えから踏ん切りつけられなくてダラダラ続けてしまうやつのことです(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:38.42ID:PCQ1GmROa
>>706
高くても500円ぐらいっしょ(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bc9-OM4l [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:42.48ID:VmAv8ka60
あの、もしかしたら大雪って肩透かしだったのでは?(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ab-7ikZ [2001:268:986c:4d27:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:46.67ID:lyiL9bgA0
「ニンテンドースイッチのRPG」おすすめ人気ランキング!
https://news.yahoo.co.jp/articles/346d3d731c596a0e76e1685962b0493102ace08b

●1位:Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection
●2位:ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族
●3位:ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ

1位がピクセルリマスターてどんだけ弾ないねん(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bb9-5HqZ [119.173.156.53])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:20:14.12ID:avSGiP9S0
>>710
ソシャゲスレでよく聞くやつ(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW e305-jAu/ [240f:84:56cd:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:20:27.34ID:qxcI4MU50
>>720
今夜さらに雪強まりますよ(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-jSnV [240f:33:55a5:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:03.40ID:29+Ydn8A0
機動戦士ガンダムSEEDシリーズ
@SEED_HDRP

新企画📣
「機動戦士 #ガンダムSEED シリーズ グランプリ2024」


エントリーされた127名のキャラクター
102機のMS・MAの中からの人気投票を開催‼

投票結果から人気ランキングを発表いたします👑

投票は2/25㈰まで🗓
👇参加方法はこちらをチェック
https://www.gundam-seed.net/special/gp2024/

(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bc9-OM4l [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:57.20ID:VmAv8ka60
19時ごろからちょっと強いのか、気をつけなきゃ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:25.53ID:PCQ1GmROa
>>736
それよりFF以外のも出して欲しい(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nPro [49.98.136.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:18.38ID:uYgwRDi0d
>>705
能力劣化するけどできるぞアイギスの盾でゲイボルク防いでたやん(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:40.66ID:PCQ1GmROa
>>761
懐かしいな
当時欲しかったけどお小遣いなくて買えなかった(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:00.80ID:Xfvj7aXV0
配信で売上が減るゲームという架空の存在(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:41.83ID:s8AzmEIs0
>>765
これ以降も振り続けるならもう積雪危険域は避けられないやつですね(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-jSnV [240f:33:55a5:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:42.73ID:29+Ydn8A0
佐川急便、雪の影響により関東などで荷物の新規預かりを停止
佐川急便は2月5日、重要のお知らせとして「天候不良に伴う配送への影響について」を発表した。

 関東甲信や東北南部の雪の影響を受け、佐川急便では対象エリアにて新規の荷物のお預かりを2月5日15時に停止した。対象となるのは東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、群馬県、栃木県、山梨県で、既にお預かり済みの荷物は集荷営業所にて一時保管される。
また、長野県の松本市や岡谷市など対象地域ではお預かりおよびお届けを停止しており、道路状況および各交通機関の状況に応じて順次発送が再開される。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1566454.html

停止だ!!(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:19.84ID:PCQ1GmROa
>>769
配信と売り上げの関係をデータ化してるの見たことないな(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nPro [49.98.136.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:37.45ID:uYgwRDi0d
>>746
投信ランキングとかみてみ(´・ω・`)
ここのオルカンとsp500がダントツのツートップ
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:44.38ID:Xfvj7aXV0
>>778
アンケートするにも買った理由とか知った理由はデータ集まるけど買わなかった理由なんて集計しないからね(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:50.68ID:s8AzmEIs0
>>776
ルドラの秘宝だろ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:06.29ID:PqBr2Q36d
営利目的の同人は全てダメにすれば良いんだよ
他人の創作したもので金稼ぐなかおさ
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b2d-7ikZ [2001:268:98b2:3953:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:29.49ID:8BW1zglJ0
ローソン、価格そのままで47%増量した19商品を順次発売
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1566331.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1566/331/02_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1566/331/04_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1566/331/06_o.jpg

うおぉぉぉぉぉ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-vXti [153.251.129.98])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:26.75ID:3mt8nGEoM
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:31.95ID:Xfvj7aXV0
>>799
そもそも元の値段が高いような(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:36.44ID:PqBr2Q36d
雪の日でもUberは来るの?(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW f529-VoFb [2400:2200:5a5:6c8c:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:51.47ID:yxJW/xfZ0
>>814
デスティニーですねえ
あれもこれも載せて大推力で無理矢理ぶん回すのいいよね(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:35:11.44ID:s8AzmEIs0
>>812
客寄せパンダだろ
単体では利益なんて考えてねえやつ(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:36:40.01ID:s8AzmEIs0
>>834
世界一売れてるハンバーガーの漫画貼られちゃう(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-It8m [126.168.222.33])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:36:46.16ID:1sRU2Kl/0
>>814
シグー
ゾノ
グーン
ストライク(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nPro [49.98.136.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:10.14ID:uYgwRDi0d
>>819
ちなみに同じ金融のあおぞら銀行はアメリカ不動産に投資して大赤字だした(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:56.65ID:Xfvj7aXV0
>>839
同じフォーマットと価格帯で一番売れてるんだから人気なのは揺るぎないのでは(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW f529-VoFb [2400:2200:5a5:6c8c:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:39.23ID:yxJW/xfZ0
>>845
アメリカの家だか土地だかはずっと値上がりし続けてるから買えるやつはみんな買うってなんかで見たけどダメだったんですか(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW fdad-7hFQ [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:40.98ID:s8AzmEIs0
>>849
ガワラ先生の設定画が例に漏れずダサいからね…(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:01.57ID:Xfvj7aXV0
>>849
あらゆる洋服ブランドのサジェストにダサいが付いてるのと同じ現象だね(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa2b-fX/1 [27.85.205.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:18.34ID:PCQ1GmROa
>>844
MS「XBOXユーザーの声を聞いた結果マルチはしません!」
「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

ってなっても面白い(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW a5cf-S8YM [240a:61:40a2:1a23:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:23.38ID:hg6b28ig0
今回の終戦騒ぎが面白いのはPS寄りのゲームメディアは一切何も報じていない
いわゆるチカ記者、箱推しサイトだけが伝え一斉に嘆き悲しんでいるところ
セガの思い出も頻出していて欧米では完全に撤退ムード
公式発表前のダメージコントロールとして十分成果が上がっている
この点は従来からのMSリークラインが上手く活用されたといえよう
これをなぜかクレクレと脳内変換してる国内ネームド痴漢達が大本営発表後にどう反応するのか楽しみである。(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nPro [49.98.136.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:35.52ID:uYgwRDi0d
>>857
個人宅は足りないけどオフィス店舗があまりまくりでそれに投資してたあおぞら銀行は大赤字たたきだしたと経済ニュースでやってた(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bc9-OM4l [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:24.88ID:VmAv8ka60
1カ月ぶりぐらいにAPEXやったけど、楽しいわやっぱ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nPro [49.98.136.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:37.95ID:uYgwRDi0d
>>872
文句言ってる痴漢は買ってんじゃないの?(´・ω・`)
その人数が少なすぎて市場を形成できてないだけで
0886チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW ab43-xvRL [240a:61:109c:4c51:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:23.73ID:zEJrBEtM0
でも 箱撤退そのものが実際あり得るからな
デジタル版出しますと言ってもネットでしか売らないなら事実上箱撤退
これもう詰んでるよ(´・ω・`)

ベルリンの壁だって最初は小旅行できますと言った しかし、彼らは違った
ベルリンの壁撤去されると思ったからだ
一度箱撤退はあり得るかもと断定すればみんなそのように動くことになるよ(´・ω・`)
0891(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 8534-JvAU [2400:4162:6ba2:5a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:20.79ID:5wkCTBBT0
>>867
あとはまあ建物やアイテムはちゃんと道沿いに設置して客が使うようにするとか
素材集めはドンドコファームでやるのが一番効率良いとか
石や木は採取してる時間がもったいないから資源所の収穫量増える建物を店で買って設置するとか( ˘ω˘)(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OaC+ [49.104.27.115])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:42.28ID:hPQKKBkid
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
小澤廉「処女様だ〜」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」
RADWIMPS桑原彰「うわ……おわった」
綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
浜田雅功「マー君って呼んでほしい」「じゃ、ベッド行こうか」
鈴木伸之「本当におれの子なの?」
平慶翔「今日はケツ洗って帰ってこいよ」「浣腸ね」「俺の代わりに嫁を殺してきてくれ」
山川穂高「ちょっとひっかいちゃったのかな」
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 859c-qubl [124.85.197.40])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:30.71ID:aGw9/S3p0
FINAL FANTASY VII REMAKE
REBIRTH - FIREWORKS & MUSIC🎇


大人気ゲーム 『FINAL FANTASY VII REMAKE『FINAL FANTASY VII REBIRTH』とコラボレーションした花火イベントを大阪・万博記念公園にて初開催決定🎆✨

大阪の税金でやるのか🤡
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW ab6e-VoFb [240a:61:3151:4ade:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:52.58ID:BRqrVrwA0
スクエニ来期はFF7RとFF14のダブルパンチで爆上げ来るぞ(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (スフッ Sd43-GQTg [49.104.12.152])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:07.14ID:meUZwoSOd
>>889
ワンデイゲーパスじゃないならやらないとか言ってる人達出してるからしゃーない(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW fd59-x05T [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:10.74ID:Xfvj7aXV0
>>909
屋台に難癖つけるためにアンチが殺到するらしいね(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW ab6e-VoFb [240a:61:3151:4ade:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:46.77ID:BRqrVrwA0
決算跨ぎは闇だよなあ
悪材料出尽くし扱いで上がったりもするけどどうなるんだろう(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b2e-jSnV [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:03.87ID:M4WVQHzc0
XBOXって海外だと売れてるのかと思ってたけど
海外でも売れてなかったのか(´・ω・`)ジーザス!
0943(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 8534-JvAU [2400:4162:6ba2:5a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:44.32ID:5wkCTBBT0
あとドンドコ島のバトルでため攻撃の利点が石木ゴミを一撃で破壊できる以外分かりづらいんだけど
あれ実はモーション中無敵だからバット最大強化してタメ時間減らすとボス戦とか敵が大量に居るときにひたすらため攻撃してるだけで安全に倒せたりする( ˘ω˘)(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b4e-Y4Qg [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:06.23ID:tmobfGMd0
>>846
人気すぎてスパロボでも外せんらしいね(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b2e-jSnV [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:23.81ID:M4WVQHzc0
>>939
塩おにぎり作ってさぁ
竹の皮で包んだらごちそうじゃん(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW bd0c-ezSt [2400:4174:6658:a300:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:20.88ID:Kfd8JbKd0
わかったから箱は値下げしろや
2年前だかに5000円値引きセールします!!って宣伝しておいて買おうと思ったのに在庫なさすぎて買える所がなかったからまたセール来たら買うかと思ったら値上げするし
何考えてるんだここ(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW ab6e-VoFb [240a:61:3151:4ade:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:40.01ID:BRqrVrwA0
MS見てるとソフト屋はしょせんソフト屋でハード屋には勝てんよ(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW ab43-xvRL [240a:61:109c:4c51:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:07.61ID:zEJrBEtM0
■■速報@ゲーハー板 ver.62086■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707119559/

             \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
0968名無しさん必死だな (スップ Sd43-g86e [49.96.239.197])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:42.63ID:PqBr2Q36d
鬼滅の映画も好調だな、鬼滅人気は衰えない(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-vXti [153.251.129.98])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:18.57ID:3mt8nGEoM
MSは箱事業を趣味でやっていて
逆ザヤでハードを売ってて
100円で大量のゲームをプレイさせてくれて
フルプライスゲームを赤字覚悟でデイワンに入れてくれて
回収する見込み無くても大手サードを巨額買収してくれる
そんな夢のような企業(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b2e-jSnV [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:22.16ID:M4WVQHzc0
最近土鍋でご飯炊いて保温だけ炊飯器でやってるんですけど
あれ土鍋でご飯炊くとなんであんな違うんですかね
ご飯がマジで輝いてるんですよね硬めにしてもパサパサにならないし(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW ab6e-VoFb [240a:61:3151:4ade:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:11.58ID:BRqrVrwA0
FF16のPC版音沙汰ねえな(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b2e-jSnV [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:16.89ID:M4WVQHzc0
ところでSwitch2っていつ発表するの
まさか発売2025年じゃないでしょうねぇ(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-It8m [126.168.222.33])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:26.00ID:1sRU2Kl/0
>>980
ソクタミは買わないんだしどうでもよくね?(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW a5ee-MSnP [118.154.86.68])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:26.96ID:r4waM2bg0
あの…箱版14ちゃん、オープンベータ始まりました(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (スフッ Sd43-GQTg [49.104.12.152])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:54.21ID:meUZwoSOd
>>984
コジカンはインディーだが(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-jSnV [240f:33:55a5:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:55.93ID:29+Ydn8A0
Yahoo!天気・災害(ヤフー天気)🌤
@Yahoo_weather
·5分
【東京23区も警報級の大雪のおそれ 月曜日の夕方から夜遅くがピーク】
✅東京23区もあす正午までに8センチの雪が降る予想
✅東京はきょうの夕方から夜が降雪のピーク
✅帰宅時は交通障害や車の立ち往生に注意
✅あすの朝は雪の残る所も 路面凍結に注意し安全第一で行動を

今夜が山田(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b2e-jSnV [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:18.49ID:M4WVQHzc0
1000がボクを強くする…(´・ω・`)1000!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況