X



俺がフルプライスで買ってすぐ値下げしたゲーム一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:19.57ID:8gklhZoV0
anthem

BF2042

B4B

ゴーストリコン ブレイクポイント

ウォッチドックスレギオン

Horizo​​n Fribidden West(フリマワンコイン)

スパイダーマン2(フリマワンコイン)

舐めてんの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:37.57ID:VG8R/3g70
お布施できて良かったじゃねーかおめでとう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:51.15ID:7adPB9A+0
定価で買う人は金に余裕があるからいいんじゃね
細かいことは気にするな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:46.02ID:+RmDiFnl0
ダーマンとかこうなると分かりきってたのに買ったお前が悪い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:12.89ID:M2JKQve40
名探偵ピカチュウ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:29.88ID:upARVWeX0
>>5
今回のダーマンのばら撒きについては、
想定外の不振によるソニーにかかるペナルティ回避のための暴挙では?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:25.73ID:q6VeTZac0
こういう体験が増えるとSteamのセールでしかゲームを買わないという流れになるんだよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:23.28ID:9tJyAbgO0
クソゲーハンター
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:32.55ID:1xVHPp630
ポケモンは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:36.67ID:ePWZWVKf0
まだ0円でないだけマシ

メガトン級ムサシ ←基本プレイ無料に
バビロンズフォール ←遊べない

フルプライスで買った人間に返金しないなら、もう最初から全部サブスクでいいよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:46.83ID:upARVWeX0
>>10
そういう人もいるのは事実だけど
スレ主のようなタイプは、そういう思考にはなりにくい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:12.76ID:J0/31lzT0
少なくとも同梱ホライゾンがワンコインになった時点でスパイダーマン2がワンコインになるのは予想できるよね
UBIゲーはセールの常連なんだからフルプライスで後悔する奴がフルプライスで買うゲームじゃない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:45.50ID:qjpJx0RT0
なぜオフのソロゲーを定価で買うのか…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:58.23ID:6U1KXqdc0
SIEのゲームなんて投げ売りすんの分かりきってるじゃねーか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:53.26ID:fiL02l3j0
下2本は可哀想だけどそれ以外は見るからに地雷じゃん踏むなや
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 23:20:06.36ID:YoC7OE3i0
買わないで待ってると値崩れしないの何で
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:36.89ID:9Cuv5ImGr
プレステのゲーム発売日に買う奴www
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:18.84ID:uF3h9xT+0
ゴーストリコン ブレイクポイントはマジクソだった
今時のゲームで敵NPCが高確率で木に引っ掛かってその場で走り続けるとか無いぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:49.58ID:yphcH/N40
ソニーファーストはフリプになるのに
買った上で文句とか頭お花畑ですか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:52:17.14ID:diRJAat40
フリプてか今回は無料だけどな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:02.96ID:wTR+cNcHH
プレステのゲームは3日でクリアして売らないとそりゃ値下がりするだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:26.53ID:EAvY4g8I0
アンセムは体験版で覚悟決めて買ったから後悔は無い。

あのジャベリンのかっこよさと飛翔の気持ちよさはオンリーワンだぜ未だ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:47.19ID:63vreYzQ0
セールで買えてホクホクしたと思ったら
ひと月しないうちにさらに安いセールしてむかつくんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況