http://hissi.org/read.php/ghard/20240206/bzdVaG8rby8w.html

スイッチ売上1億3,936万台wwwwwwwwwwwww
47 :名無しさん必死だな[]:2024/02/06(火) 15:43:01.46 ID:o7Uho+o/0
>>39
世界売上とかどうでもよくね?ここは日本だろ?

『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』が2,028万本、『ピクミン4』が333万本wwwwwww
10 :名無しさん必死だな[]:2024/02/06(火) 15:43:46.96 ID:o7Uho+o/0
世界売上はどうでもいい
日本の売上だけ教えて

マリオワンダー 1196万本wwwwwwwwwwwww
32 :名無しさん必死だな[]:2024/02/06(火) 15:44:20.83 ID:o7Uho+o/0
国内売上だけ発表すればいいよ
世界とか興味ない

スーパーマリオRPG 314万本wwwwwwwwwwwwwww
22 :名無しさん必死だな[]:2024/02/06(火) 15:46:38.78 ID:o7Uho+o/0
世界売上はどうでもいいから国内売上だけ知りたい

スイッチ売上1億3,936万台wwwwwwwwwwwww
74 :名無しさん必死だな[]:2024/02/06(火) 15:47:43.41 ID:o7Uho+o/0
普通の日本人は世界の売上に興味ないしわざわざトピ立てしなくていい
国内売上だけ教えてくれればい

Nintendo Switchさん、あとたった126万台売れば1500万台目標達成wwwwww
4 :名無しさん必死だな[]:2024/02/06(火) 15:51:24.26 ID:o7Uho+o/0
世界で何台売れたとか日本人には全く関係ないんですが…
国内の数字でトピ立てしてくれよ

マリオカート8DX、6000万本突破!!
4 :名無しさん必死だな[]:2024/02/06(火) 15:55:24.32 ID:o7Uho+o/0
世界売上はどうでもいいから国内の売上だけ教えてよ
9 :名無しさん必死だな[]:2024/02/06(火) 15:56:50.87 ID:o7Uho+o/0
世界売上ばっか発表して世界コンプ丸出しで恥ずかしい
日本の会社なんだから日本人だけを相手にすればいいのに

マリオワンダー 1196万本wwwwwwwwwwwww
57 :名無しさん必死だな[]:2024/02/06(火) 15:58:48.18 ID:o7Uho+o/0
国内で一番人気の会社なんだから堂々と日本人だけを相手にすればいいのに
世界で売れてる!ってわざわざ自分から発表してるのが恥ずかしすぎる