X



【朗報】Nintendo Switch、日本で一番売れたゲーム機になる【3334万台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:42.19ID:5Fpq9b6UM
PS5を駅前で配ろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:16.31ID:B7L7GrANa
国民ハード
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:45.77ID:XiUgRvMQd
誰でも持ってる国民的覇権ゲーム機だからしゃーない。

持ってないのはボケ老人ゴキブリのキチガイだけ。

steamユーザーもswitchは持ってるからな。

ネームドゴキブリですら持ってる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:08.78ID:MagBemyy0
>>2
あんなクソ重たいの駅前で渡されても困るだろ

10m先に、出張買い取り所も併設しないと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:39.59ID:bcKBsYle0
ゴキはスマホとガチンコして惨敗するはずだった世界線に逃げ込めば勝ち
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:46.61ID:PX3H8NZy0
SONYのビルをPS5デザインにしろ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:05.10ID:eHIl1xXV0
>>4
自分steamでゲームやるけどSwitch持ってないが
そもそもsteamになくてSwitchでしかできないゲームってもれなくゴミしかなくねえか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:46.13ID:MRmhHU6F0
ついに国内歴代トップか
すごいなおそらくもう塗り替えられないだろうしね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:31.86ID:vR0WR6B6M
>>7
50%の社員「PS5モチーフか、売上のてこいれかな」
50%の社員「なんで本社が空気清浄機型に!?」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:22.23ID:tSEDFeYe0
>>7
SIEがやれよ
なんでソニー本社が落ち目事業の尻拭いせにゃならんのだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:17:10.84ID:XFnkV/9Hd
>>9
俺はsteamで昔マイニングで使ってたグラボGeForce自作PCでファクトリオとサティスファクトリーを友人と遊ぶけど…ゼルダやメトロイドやるときはswitchだな。

あと奥さんと子供でswitchで桃鉄とかやるな~

まさか一人ぼっちでゲームやってんのお前…?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:25:03.84ID:lgTcwgBz0
>>10
DSの時もこんなゲーム機2度と現れないと言われたぞ
ぶつ森の売上なんかもそうだけど、任天堂は常識はずれな現象起こすからいずれまた抜く可能性は充分
0017!ninja
垢版 |
2024/02/06(火) 17:27:52.69ID:tOVdHGVM0
>>9
やってないのにゴミとわかるとかすげーなw
ただのネガキャンじゃねーかww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:33:06.70ID:XwR/Zqv/0
日本で一番売れたゲーム機:Switch
日本で一番売れたゲームソフト:あつもり

今世代の任天堂は強過ぎる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 17:33:26.33ID:NsZt4S6e0
>>9
ゴキブリイライラ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:34.98ID:xjyoz06l0
Switchはまだ傑作ハードが出たらワンちゃんあるけどあつもりは今度こそ破れないだろういくらなんでも
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:24.86ID:JAN0UH8m0
>>18
ファミコンからスーファミで2割ダウンしてるけど
スイッチ2が性能上げただけで2割ダウンしたとしても
国内2500万台は超えるね
ソニーで1番売れたps2の売り上げも超えるし十分過ぎる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:52.42ID:VitRklZU0
PSとか通常より3倍盛ってることもあるから
とっくに越してたかもwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 03:29:36.46ID:Jhy9wfQ70
>>29
総人口の半分だぞそれ
スマホじゃないんだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況