X



おい、これFF7リバースゲーム・オブ・ザ・イヤー取るんじゃね?今年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:43.07ID:I7YSJsQgd
他になんかあるっけ??
めっちゃクオリティ高いぞ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:05.90ID:1vpwVZ7i0
まだPSコンソール祭のDICEとGDCの発表があるわ
神ゲーリバースも出ちゃうしマジでどーすんの豚wwwwww
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:27.01ID:FiTFP9Qx0
100%ないわ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 17:06:05.39ID:tcE8BgkI0
今回は遊びの自由度高くて普通にGOTY狙える
7Rとか16みたいな1本道とは全然違う
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 17:17:11.01ID:jCFrvncV0
何言ってるの?
KOTYはもうないじゃない
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:58.32ID:H8bJDTAy0
リバースとゲームの間を開けるかしてないから
FF7 リバースゲーム・オブ・ザ・イヤーと読んじゃって
吐いてしまうゲームかと思っちゃったよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 19:09:07.41ID:S7qaKoL00
なんかワクワクするの久しぶりやわ
頼むから期待を裏切らないでくれ

3人パーティってことはティファだろ犬だろ
うーんクラウドが一番いらんな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 19:10:28.56ID:OQSVD6MbM
スクエニ復活の兆しは見えてる
やっぱ作りこんだ作品はすごいよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 19:21:59.15ID:YNQYDg9h0
>>51
階段から転げ落ちた壁に向かって喋り掛けている女と暴力がすべてを解決する女
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 19:25:45.50ID:YNQYDg9h0
>>110
当時はポリゴンが荒かったからあの髪形だったろうけど、今世までそのヘアスタイルで往くのかと…
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:46.17ID:C7GApNWWa
>>227
正解
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:17.76ID:+Pw4oHPH0
野村信者はマジでそう思ってそうなのが怖いんだよな…
そもそもスクエニがgotyって時点でギャグだし
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 20:22:01.17ID:zFs2ardP0
Goto取れないのは当たり前だとして何で文字送り×ボタンで出来ないんだこれ
モブの顔は不気味の谷だしクラウドは二重顎になってるし色々気になるな
バトルはリメイクより面白くなってるから好感持てるだけに勿体ない
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:18.76ID:WxiW04gJ0
今時こんなミニゲームも脇道もてんこ盛りなゲームって珍しいな
独占だし3部作の真ん中だしで大して売れないだろうに
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 20:25:23.18ID:zFs2ardP0
ちょっと背のびパンツ削除されてんのも不満だわ
イベント自体は残してくれてるがあれはFF7のネタとしてファンなら絶対欲しいと思うけどな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 20:37:15.22ID:nAiKIjgC0
フィールドでの解像度がちょっと低い感じだが60fps安定してるから許容範囲だな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 21:05:56.07ID:D18QDAmU0
なんかトレイラー見ても既視感しか感じれなかった
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 21:11:50.11ID:A5/SOFlN0
こんなもんただの前作の焼き増しなのにゲームやらないメクラの信者しか褒めてないやん。どうあがいても前作以上にはならないよこれ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:35.91ID:Rk+uMMUW0
やっぱりやらされてる感しかない一本道ストーリーにアンチャーテッドが追加されただけ
空気清浄器w
中古で安くなったら買うわもしくはフリプ待ち
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 23:34:19.37ID:JXmvT0J60
【悲報】予想を下回る需要と過剰在庫によりPS5の生産を半減するように指示
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707299405/

予想を下回る需要と過剰在庫のため、ソニーは「プレイステーション 5」の組立サプライチェーン各社に対し、今四半期の生産台数を100万台から50万台に半減するよう命じた。

https://twitter.com/necrolipe/status/1755156502367625358
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:29:31.82ID:oOPhR0HO0
>>244
カーオブザイヤーとかと同じ仕組みじゃね
そこそこ人気あれば申請すりゃ大体取得できる
にわかゲーマーはそういうのに釣られて買う感じ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:58.65ID:2BTXkTLI0
なんかアクションのセンスはスクエニ従来のまんまだな
画質が前作よりボケーとしてるのは気になる
解像度ひっくい
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:15.97ID:/HKXXYb/0
リメイクはGOTY取りにくいからな
まあ部門賞くらいなら行けるか
今年は順当に行けばスイッチ2ロンチの3Dマリオになる
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:56.08ID:YZ2dWuUF0
一気に海外尼ラン上がったな
どこも10位以内に
日本も限定版まで3位に
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 02:24:28.11ID:7jODJqBr0
>>220
そのムービー内容がつまらない
体験版ですら飽きる

今の時代にあってない
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 06:03:58.66ID:OY/IZbpL0
100円パルワールドプレイする方法コントローラー不要PCとXboxも不要
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 06:56:28.63ID:8kdsJFZK0
クオリティ高いし懐かしくてやってみたいとは思ったけど前作発売1年で無料きたからなぁ。あれは失敗だと思うわ 
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 06:58:44.18ID:SkiqhwnB0
>>85
出来の良し悪しよりも、三部作の真ん中って中途半端さのが目立つよなぁ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 07:02:44.97ID:SkiqhwnB0
>>105
連作ってのは、高い確率で出す度に売り上げ落ちるから
そんなに上手い売り方では無いと思う
むしろ連作になってるのはスクエニの無駄なこだわりみたいな物じゃないかな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 10:12:18.71ID:NtN2LO8U0
FF7嘔吐が叩かれてるのにイライラしてるFF宗教なのか

「文句言ってるやつはクリエイターに敬意を払えないのか!」
とか急に開発側の弁明みたいなことを言い始めたのは、お前の立ち位置遊ぶ側だろ?
っていうのを差し置いたのしても


1本10000円くらいだったゲームを3本に分割して30000円位で売ろうとしてる連中に
敬意なんて全く払えない、これが全てでしょ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:37.66ID:uHQoOHuV0
めっちゃ期待
忘らるる都で多分泣くわ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 12:19:49.53ID:e51Eq3Zsd
>>256
分作にするにしても前後編で収めるべきだったな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:36.10ID:/ndXlROIH
前作より面白そうじゃん
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 01:54:41.19ID:6qdf6jjZ0
キャラの作り込みだとステラーブレイドが上かな
服の種類だけでも、すでに17種類以上確認されてるからね

>ニーアから影響を受けた韓国の新作アクションStellar Bladeの主人公がえっっ過ぎてヤバい
https://www.youtube.com/watch?v=FBAPIFu5slQ

流石にスマホゲームでエロ人気のニケ作ってるイラストレーターのヒョンテ氏が率いる開発チームだけは有る
そもそも、エロいキャラデザがなさすぎるんだわ・・・
どうなってんだこの業界・・・チンコもげたんかってくらいポリコレ修正入り過ぎ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:17.47ID:n+2cz8Sf0
想定通りムーヴィーで掘り下げても面白いストーリーなわけでもなく
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:43:11.41ID:h3lT6tif0
リバースゲーム…返品?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:50:50.95ID:+SS8A2Ao0
「FF7リバースゲーム」だから、商標登録の関係でFF7リバース以外取りようがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況