X



【大爆笑】Xbox、逝くwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:42:15.58ID:uqfZ70M00
大先生…どうして…🥺
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:42:32.27ID:x0bRm9sP0
あかんわこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:43:01.72ID:BJOzObFq0
Console表記はあるし
ブランド名がXBOXじゃなくなるとかじゃね
Microsoft Boxみたいな感じに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:44:20.10ID:XKPXjZT20
椎茸とSeriesロゴが消えたのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:46:42.99ID:+YYABiuI0
これはあれか
XBOXが完全にwindows互換なって
PCゲームが全て動くんか
XBOXかつる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:48:06.41ID:K2BYxk6h0
俺の言った通りになったな
XboxもPSもSteamに敗北しまずXboxがCS撤退
PDは規模縮小となり10年後は見るも無惨な状況
任天堂は細々と事業継続
三馬鹿はSteamによって終電を迎える
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:48:10.60ID:zAMDWLsN0
これはもう決定的では?🤔
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:49:01.19ID:uD1LZ4cp0
その引き上げた資金をどこに流そうと言うのか・・・これは怖いでPSくん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:49:07.67ID:2bs4RtYT0
>>8
終電って電車か?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:49:29.66ID:qztJreFW0
マジで箱の名前消える?
やっぱりMS社内は金食い虫に激おこなの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:50:01.65ID:xrlL2bTO0
consoleの表示はまだあるし、XSSだけ切るならまだ分かるがXSXまで切るとは思えないんだよなあ

>>7
まあXboxにWindows乗っければ一気に覇権になれるのにとは前々から言われてたよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:53:56.30ID:MtC221bF0
Xboxは空気のように偏在するようになるんだよ
わざわざ書く必要はない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:26.43ID:sgljgM1Dd
マルチになるにしてもならないにしてもxboxブランド完全消滅は間違いなさそうだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:16.23ID:5AJ+dWdSr
リブランディングして新ハード出す!
かもしれないだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:52.09ID:EYHC01oC0
なんか箱信者の予想以上に深刻な事態になりそうw
外野から見ても物事の進み方が早く見えるし
そりゃあ情報知った有名箱信者が逃げ出しますわな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:55.82ID:b+dYXsYfr
コンソールって普通に書いてあるから
新ブランドだなこれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:22.57ID:r4wSSYE70
WindowsでXBOXアプリが標準搭載されて痴漢は喜んでたのにその名前が消えようとしているの悲しいなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:03:40.19ID:ei00cOML0
XBOXって商品名を捨てたのはもう確定だな
新しいハード名になるのか完全撤退なのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:05:22.95ID:daH4A0lLa
これはあかん!これはあかんでー!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:06:08.04ID:und2IA/D0
今後はサードパーティーへ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:06:18.17ID:u0VQ0noM0
>>7
箱でsteam動くならたしかにありがたいけどさぁ…
ありえるのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:09.55ID:nvhowyFxr
名前分かり難いとかあったしな
surfaceの部門とハード部門統合で携帯機出すって噂は本当かもしれん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:13.01ID:EYHC01oC0
まあでもPS側の思い通りの展開になったな
高額な買収でさらなる赤字出して箱事業に大ダメージ与えるという
ジムは最大限の大ダメージ与えるためにできるだけ裁判を長引かせ
けど最終的にはMSに買わせて箱事業の採算を悪くさせるという演技をやりきった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:20.51ID:gz23l3Ip0
ついにwindows載せた新型機だな
これで消費者もMSもwinwinですわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:50.29ID:qztJreFW0
まあハード続けるならセンス最悪な名前を30年も引っ張るより
シンプルだったりオサレな名前に変えた方がいいな
もうハードやめるんだと思うけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:09:12.68ID:/7cMwQ5I0
さよならクソ箱👋
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:58.11ID:EYHC01oC0
コンソールってPSに出すのてしょ
まだ未発表なので濁してるのでは
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:14.03ID:UwrFJb5T0
初期から「XBox」という名前がダサいと言われてたから、結果的に良かったじゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:50.39ID:XCR40f+Q0
>>13
Sだけ斬り捨ては最悪の事態を招きそう
Xと同じゲームが動くって売ったのに詐欺やないかって
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:50.19ID:zAMDWLsN0
>>41
😭😭😭
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:19:47.71ID:m5WOQQrr0
大赤字の箱SXはともかく箱SSは続けるでしょ
コンソール表記になったのはPS5やスイッチにも出すからだろうね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:20:17.93ID:uRfqucn80
>>1
うわああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:21:32.89ID:8GLwDVv40
全タイトルマルチってForza, Halo, Gearsという古参タイトルも含めて本当に全部って意味なんだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:30.36ID:HppZYwbj0
>>1
まーた妄想でホルホルしてる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:23:01.08ID:v/jcAZSl0
>>41
MSはゴキ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:24:49.32ID:BJOzObFq0
来週の発表は全箱ユーザー必見の内容になりそう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:25:43.55ID:1z0a2LqD0
>>1
任天堂公式から一時的にドラクエ11のロゴが消えて開発中止ナンダーとか騒いでたの思い出す
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:27:04.71ID:5PjmvSK3r
Jezがブランド変更しないと言ってるからXboxのままなんだろうけど
これを機に捨てた方がいい名前よなあ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:29:32.27ID:zPHQ0fM40
Forza MotorsportはSteamでもこんだけ爆死してるのにGT7のあるPS5で売れるはずない
Horizonの方ならまだ有望だけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:30:20.83ID:zAMDWLsN0
>>54
アホ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:04.99ID:X5ArX8ts0
Xを消せ運動が起こってるのかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:42.99ID:aenIwUwoH
なんか勘違いしてるみたいだけど、これXboxがなくなるんじゃなくて、他のコンソール含めてマルチになるってことだろう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:33:11.28ID:EYHC01oC0
スペンサーのコメントにポジティブさを求めてる箱信者たち
でもアクティビジョン買収後偉大なる未来が待っていると
一緒に記念写真撮った人々を数ヶ月後リストラしたのですよw
お次は箱信者をリストラですかねえw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:34:07.57ID:li1/vDrz0
Forza Motorsportを低性能のPS5で出せるのか?
まずそこが疑問なんだが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:35:47.43ID:HgWVAk8O0
MSのパブリッシャー/ゲーム開発部門からしたらXboxなんて腫瘍みたいなもんだよ
早く消えてくれた方が自分達の業績が上がる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:35:55.19ID:XUiGdlUd0
😇
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:36:21.46ID:Iu6x/wYmr
これからff14の箱版のベータ始まるのに
無くなるわけもない
必死こいてスクエニとのパイプ作ったの切るとかやるわけない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:37:18.48ID:li1/vDrz0
後、こいつのツイッター見て見ろよ完全にポニー(ゴキブリ)だぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:38:15.80ID:9tBs+XYz0
>>45
Haloはとっくに求人でPS展開バレてたぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:38:57.95ID:2bs4RtYT0
>>60
XSSというPS5以下のハードで出てるじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:39:05.61ID:2pxE5DXn0
>>64
そういう既定路線で頑張る、みたいなのをトップダウンで変更するからビッグテックは強いんだけどね
今回はどうなるかはわからん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:39:20.27ID:XUiGdlUd0
>>61
MSのファーストスタジオが無能ばかりなんでしょ
Haloもギアーズも死んだし箱シリーズ発売前に発表たゲーム未だに完成してないのばかりやんけ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:39:58.57ID:zCQ96Eap0
>>64
この年末の販売結果でMS本社のエグゼクティブに切られたんだよ
現場がどこのメーカーと交渉してたとかそんなもん巨象とアリだ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:40:43.52ID:X+J3NzSD0
いくらゴミステでもXSSよりは性能あるし
MSの高い技術力のせいで簡単に最適化できてしまうよなぁ
強者ゆえの悩みってやつ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:41:13.49ID:BJOzObFq0
>>66
Haloはもはや新作出たらありがたい状態だし
対応ハード多くするのはしゃーない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:41:13.97ID:zAMDWLsN0
>>58
いやみんな分かってるぞ🤭
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:41:41.59ID:FqpHuuYw0
>>70
Activision Blizzard Zenimax and Bethesda
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:42:37.59ID:Iu6x/wYmr
>>68
毎年のように吉田に挨拶に行って
わざわざ握手してお披露目までして
そこで切ったら二度とビジネスで組むこと無くなるよ
ゲーム事業自体は間違いなく続けるのにそれはない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:43:19.34ID:Iu6x/wYmr
>>71
MSのエグゼクティブに切られたとは?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:44:00.55ID:Baogzhd20
初代XBOXの頃からXBOXはマイクロソフトのゲーミングブランド名で自社ハードには拘らんゆうてたんやけどね
その後方針が二転三転して元に戻った感じやろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:45:30.99ID:X+J3NzSD0
全マルチになったら追い詰められるのはゴミステだからな
なんでお前のところだけマルチにしないんだって正当な非難を浴びることになる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:45:55.46ID:ZAV5F6Nx0
>>80
PCに出してるから問題ないな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:46:19.07ID:X9P4Ba8MM
オラオラ痴漢ども!
恒例のマルチ疑惑を否定をする為のアクロバティック言い訳大喜利の開催はまだかよ〜🤪
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:46:25.26ID:T+fZllyn0
>>70
それ本人からアクティも鰤もベセもPSとSwitchにソフト出しんだからあたり前だろってツッコミ入ってるのに、まだ擦ってるの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:02.62ID:EL27Y3um0
コールオブデューティ買収した理由が
嫌がらせだってらまじでやばいよな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:03.43ID:BJOzObFq0
>>80
流石にそれはないだろ...
自社ソフトを自社ハードだけor自社ハードとPCで出すこと
は普通だし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:29.93ID:/7cMwQ5I0
>>80
独占ならチョンテンドーだろバカが
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:49:23.30ID:XUiGdlUd0
>>80
早速PSファーストクレクレか
きっしょ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:49:57.18ID:f+RXNgWk0
Xboxが潰れないと総決算の時説明できないんだ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:51:31.75ID:iYuuSgcV0
マイクロソフトて名前はみんな知っててもエックスボッススなんて名前マニアしか知らんからな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:53:06.96ID:k5ljp3P80
結局大型買収が仇になってしまったか…
そりゃゲーパス独占なんかで買収前の売上を維持できる訳ないもんね
ハード撤退した方が株価上がるんやないやろか?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:54:03.63ID:T+fZllyn0
>>91
お前らみたいな糖質が寄って集って喚き散らすからだろ
妄想してたことが現実にならないからって来週青葉みたいになるなよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:54:30.05ID:ubFSvYL60
ソニーは大失敗で死に体のゲーム事業から早く撤退したいんだけど
MSがAAA級のファーストタイトルをPSに出すという劇薬を投入することで
無理やり延命治療をされて撤退したくてもできない状態になってしまった

ソニーご自慢のGTやらアンチャーテッドやらのファーストタイトルは
MSの高品質なForzaやインディー・ジョーンズに駆逐されて売れなくなる
さらにゲーパスをPS対応させれば誰もPS対応のゲームを買わなくなる
それでもソニーはゲーパス専用機として買われるPS5の販売を止められず
赤字のゲームハード事業をゾンビのように生かし続けなければならない

MSとしては仮にXboxハード事業をやめることになったとしても
むしろ利益の出ないゲームハード事業に見切りをつけて
ゲーパスとファーストタイトルの売上で美味しいところだけ持っていける
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:55:08.62ID:zAMDWLsN0
>>93
どんまいチカくん・・・
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:55:19.21ID:WwspPQLD0
しかしHi-Fiがマルチになるかもって噂で、よくもここまであれもこれも全部クレクレに発展したな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:56:36.88ID:dR2M5fof0
>>91
本人がわざわざ説明して訂正までしてるのにもはや無敵だなソニー戦士はw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:57:41.98ID:bXeMTa2E0
>>1
今度はForzaクレクレかよ
みっともねえなホント
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 16:59:44.07ID:X5ArX8ts0
プラットフォーム戦争に勝つための超大型買収が自前のハードを失うことになるとは面白い展開だね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:00:23.12ID:Q399Hj6G0
シイタケが消えているってことだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:01:18.17ID:zAMDWLsN0
>>97
痴漢はなぜすぐバレる嘘をつくの???
>>104が真実だよ、戦わないと現実と🤭
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:02:13.31ID:38Mg9xJ50
>>104
答え合わせで草
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:02:26.87ID:ubFSvYL60
>>104
アレが消えてるぅ〜😭
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:02:44.51ID:9cBFeDkg0
来週、PS5でフォルツァ、HALO、ギアーズ発売発表だっけ?
楽しみだなあ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:03:48.67ID:L/GMT/qx0
XBoxの新型が出る だからXS表記が外れたんだ そうに違いない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:03:56.20ID:BJOzObFq0
>>104
分かりやすく修正してるな

本命:他機種へのマルチ
対抗:XBOXというブランド名の変更
大穴:撤退とか?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:04:29.42ID:XPvJZE1p0
>>104
糞箱ちんだああああああああ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:04:58.71ID:5Rcbywon0
てか騒いで持ってくる画像全部誤表記ネタばっかじゃねえかよw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:05:28.01ID:dWaVgp4V0
>>52
あの時もあれだけ大恥かいたのに
あれから何も成長してないな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:05:55.27ID:zAMDWLsN0
>>111
自分で確認したら?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:06:08.56ID:X5ArX8ts0
ハード残すならわざわざXBOX表記消さないよね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:07:20.32ID:hd7Fr00f0
PSマルチに反対する痴漢ども一発で黙らせるMS副社長肝入りのパネル
https://i.imgur.com/Kx3lNV5.jpg
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:07:42.84ID:zAMDWLsN0
>>117
現実から目を背けてて草🤭
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:10:06.80ID:oSSn031l0
コンソールが箱じゃないとするならば
PSでMSストアが使えるようになるということか?w
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:11:19.54ID:5Rcbywon0
>>125
誤表記と言う言い方が良くなかったか
表記を統一したんじゃないのか?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:16:26.81ID:6fZ+MZBtr
>>5
いや、コンソールはXbox独占じゃなくなるって事でしょ
今まではXbox独占だったからXboxの表記だったわけで、ConsoleってのはXbox以外にも出るって事だ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:17:06.89ID:2bs4RtYT0
>>104
うわあああああああああ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:19:06.25ID:khFc50wJ0
互換性のあるコンソール新型は当然名前がXSではないのだろうからXS決め打ち表記を無くしていっているんだろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:20:40.82ID:oSSn031l0
>>128
でもゲーパスでXBOX以外に出てるソフトなんて今までにもいくらだってあるじゃん
他社のハードを自社サイトで宣伝してやる必要なんかなくねw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:20:41.29ID:5Rcbywon0
つか来週発表あるってのに、マルチ化するならその時にプラットフォーム名記載するだろ

なんで公式発表もしない内からサイトの表記変える必要があるんだよw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:21:21.74ID:QkyCVMcr0
黒船海の藻屑となるw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:21:25.12ID:9cBFeDkg0
来週の発表後にクソ箱ざまあってスレが大量に経つのか
それともゴキ悲報のスレが建つのか
とても興味が出てきたw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:21:28.96ID:tjXiaonV0
糞箱死んじゃった♪
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:22:12.78ID:YQmh/Mws0
無限マネーとはなんだったのか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:22:31.26ID:daH4A0lLa
>>104
あーチカ君これは終わったわ
ご愁傷さま
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:23:04.61ID:pABO+S9p0
来週にはゴキブリ発狂してるよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:24:23.33ID:oSSn031l0
普通に考えてXBOXという名前を使わない新たな自社コンソールを出すんでしょ
PS移植なんてくっそ手間かかるのに全部できるわけねえやんw
0143shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2024/02/09(金) 17:24:50.28ID:Ad3Zm6G10
来週に撤退発表かな
着々とXBOXの表記消し始めたか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:25:57.53ID:l9t+A37U0
>>126
うん、だからなぜ今頃になって統一する必要があったのかって話なんだけど馬鹿なのかな?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:00.18ID:I7yUmdNnr
>>147
いやニンダイとかステプレでもよくやってるけど
取り上げた直後に配信開始
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:35.71ID:l9t+A37U0
>>148
クソワロタ
無理ありすぎだろw

今出てる噂やフィルのツイートの関連性を普通は疑うもんだけどな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:48.47ID:sRhC0nZb0
Twitter Box

もうこれでよくね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:28:49.16ID:9cBFeDkg0
>>141
PS5でスタンバイしとくわ!
0155shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2024/02/09(金) 17:29:06.34ID:Ad3Zm6G10
Forza大先生ですらブログを消して現実を受け入れたぞ
撤退発表までに心の準備できてないと発作で死ぬぞ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:29:24.84ID:5Rcbywon0
>>146
タイミングについては知らんよ

むしろマルチ化するならConsoleで統一する方がおかしいと思うが
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:30:28.66ID:oSSn031l0
箱PCのマルチなら容易だが
他のPSやswitchにマルチになんて簡単にできるわけねえやん
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:30:29.16ID:5Rcbywon0
>>149
いや、それ自体はおかしいとは思わないが、
サプライズする前にサイトいじって匂わせたりするのか?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:00.58ID:WTvX+/9Y0
サブスクサービスを本格的に売り込むってのに
専用ハードなんて足かせにしかならんだろw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:50.92ID:9cBFeDkg0
>>155
ヘルダイバー僕の構成だと大丈夫でしょうか
あっちのスレに来なくなったのでここで聞きます!
https://i.imgur.com/6hdSf5v.jpg
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:56.56ID:l9t+A37U0
>>156
XS以外にも出すからXSの表記を消してConsoleに統一の何がおかしいんだよ…
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:33:52.40ID:oSSn031l0
>>161
XS以外って具体的に何なんだよ
PSなのかswitchなのか両方なのかどれだよw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:34:51.61ID:5Rcbywon0
>>161
そもそもConsole表記がゲーパスの部分なんだけど、
もしかして単に移植するだけじゃなくてゲーパス自体がPSで対応する前提で話をしてる?
0165shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2024/02/09(金) 17:34:54.09ID:Ad3Zm6G10
>>160
余裕すぎでは?
要求スペック全然高く無いし
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:37:06.50ID:zAMDWLsN0
>>160
はよ鉄拳8のプレイ時間と実績見せてよ
スト6エアプバレで発狂して逃げ出したID:9cBFeDkg0君🤭
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:39:30.17ID:X9P4Ba8MM
>>104
痴漢「どうしてマルチ化とかいうデマ、いやソニーのFUDが展開されて時にこんなミスするのよ💢本当にマルチになるみたいじゃない😭」
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:39:45.76ID:zAMDWLsN0
>>160
スカッとジャパン🤭

177 名無しさん必死だな 2024/02/07(水) 10:11:01.64 ID:7Hhy4L4i0
>>174
ゲーム遊べよから何故かスト6限定というw
お前はスト6やってんのか知らんが、こっちは毎日別のゲームしてんだよ
自分勝手な土俵決めて勝負とかアホちゃうか
スト6買えよ!と言われたから買ってる証拠出しただけ
買っただけで遊んでないだなんだって当たり前やないか
1000本以上買ってんだから、優先順位は出てしまう
現にPをやり込んでるしな
だがスト6坊やは遊んでねーだろ?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:40:57.19ID:ET9okGlE0
こうしてXBOXブランドが消えると、一時期Windowsの標準機能にコルタナとか名前付けてたのも最高にイタいよな
厨二時代の黒歴史ファッションそのもの
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:54.36ID:Uzl8VFVp0
>166 ゲーパスを容認するわけ無いやん そんなんアホでもわかるよ 
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:24.11ID:oSSn031l0
>>172
アホでもわかるならゲーパスのコンソール表記が自社ハード以外指すわけがないとわかるよなw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:55.24ID:Uzl8VFVp0
>173 それお前やん 必死になってコメント書き込んでるやん笑 
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:40.29ID:5Rcbywon0
>>175
何か話が噛み合わないと思ってたんだよ

ゲーパスでの表記は昔からConsoleだったし
画像貼る奴も全部ゲーパスの画像だし
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:43.71ID:Uzl8VFVp0
>174 ゲーパスは無いでしょ あるとしたらMS単体しか許可しない ubiやEAもそうだし
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:26.56ID:2W7MW8ghd
XBOX
XBOX 360
XBOX ONE
XBOX ONE X
XBOX series S
XBOX series X

これ以上XBOXの新しいネーミング思い浮かばなかったんだろ
スーパーマイクロソフトステーションみたいな名前にしてナンバリングしていくつもりなんだよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:15.98ID:tv35cDlT0
撤退しても別に何の影響もないのが涙を誘う
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:07.29ID:ET9okGlE0
>>142
それなら新ハードの名前を発表してその後に次からこの名前に移行しますってアナウンスすりゃいいじゃん
現行ハードの表記を消してどのハードで遊べるか分からなくしてまで未発表のハードに合わせる意味は?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:51:27.78ID:2W7MW8ghd
フィルが急にXBOXというネーミングのダサさに疑問を持ったんだろ
0183元ハード信者 ◆QVpf9a97HNBx
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:32.77ID:uiYKhFEJ0
発売日やロードは早くなりそうだなぁ
箱x箱sの2ハード最適化しなくていいのは大きい
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:39.18ID:ET9okGlE0
>>158
それ自体はメチャクチャよくあるぞ、普通はそんな重大な発表のための更新をぶっつけ本番ではやらないから
ニンテンドーダイレクトの開催前に任天堂のホームページが見た目は変わらなくてもタイムスタンプを監視してる奴なんてごまんといる
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:41.81ID:oSSn031l0
>>181
移行する次世代ハードではなくてスチームデックのようなハードなのでは?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:20.66ID:5Rcbywon0
しかし、ゲーパスの話だとわかった途端消えるの速すぎだろw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:59:35.61ID:zAMDWLsN0
>>186
そら水掛け論にそんな必死になる必要もなかろうて🤭
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 17:59:40.61ID:l9t+A37U0
ニンテンドーダイレクト前に固定ツイート外した!って大騒ぎするくせに事前にサイトいじって匂わせなんかするはずない!ってアホかな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:01:33.20ID:eqRRB+Pz0
さすがに撤退は無いだろうから
マジでマルチなんだな
Haloギアーズフォルツァの箱御三家がマルチになったらいよいよって感じ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:03:31.54ID:5Rcbywon0
>>184
>>188
Xの固定外しとか更新タイムスタンプと、
今回の表記変更を同列にするのは無理があると思わん?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:08:32.16ID:e+e1lwL00
日本車は遅くなっている
海外の車のが速くなっている
グランツーリスモ古いのは日本車速い
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:09:26.25ID:BJOzObFq0
>>179
Xperia並に分かりにくいわやっぱ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:27.73ID:oWd1r/Oj0
しょーもない話題で盛り上がってるな
リリンク7万本だもんな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:13.93ID:oET5GRJh0
箱◯時代にせめて日本では名前変えたほうがいいって言ってたら世界規模で変わりそうでござるの巻
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:56.68ID:mwDBPuBK0
改名でもするんか
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:12.94ID:qRegXNEk0
正直、MSの他部署からはXbox事業部は嫌われてんじゃないの? 巨額買収とか何かと金食い虫の割に任天堂にもソニーにも勝てないんだから。
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:18.51ID:4SqpgIFY0
>>197
SIEじゃあるまいし
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:48.17ID:M98njd9Xd
PSが撤退するまではやめないだろ
CS参入の目的がそれなんだし
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:44.33ID:iqmq5LaW0
ドリキャス互換してくれよ
アスカやらせて
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:20.83ID:lf3TThSG0
XBOXが無くなるんじゃなくXBOX以外からも出すよって事だったりして
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:35.19ID:2W7MW8ghd
>>192
XPERIA1Ⅴ
XPERIA5Ⅴ
XPERIA10Ⅴ

さすがに数字+数字は頭おかしいと思う
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 18:59:13.77ID:LR/nBH/f0
チカニシ処刑wwwww
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:54.34ID:drRQo/210
やることが極端すぎるというか
Xboxシリーズって2000万台くらいは売れてるんだろ?
2000万人くらいXboxを信じてついてきてるユーザーがいるのにこんな泥かけるようなことすんなよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 19:11:38.12ID:pABO+S9p0
折角ヘルダイバーズ2好評なのにゲハゴキは任天堂ガーXboxガーパルガーやもんな
こいつらはマジで終わってる
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 19:15:59.80ID:jrADV3Mpr
>>201
それ以外ないだろwというかそれが問題で海外で炎上してるわけだ
まあ騒いでるのはゲハ民みたいなマイノリティだけだと思うが
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 19:21:43.24ID:r9uZjj0id
>>204
>Xboxシリーズって2000万台くらいは売れてるんだろ?
>2000万人くらいXboxを信じてついてきてるユーザーがいるのにこんな泥かけるようなことすんなよ

ドライな評価基準は良くも悪くも米国らしい
All or Nothing.
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:40.90ID:ymttW+pF0
独占しても本体売れないんだから
他コンソールにばら撒いた方がいいわな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:48.86ID:7LivuEe/r
Microsoftは別にxboxが売れて欲しい訳じゃなくてとにかくゲームパスにユーザー動員したいんだろう
その方が在庫リスクも抱えなくて済む流通も無しでいい
極めて合理的だSteam買収出来たらそれを本当はやりたいんだろうけどな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:47.67ID:sr+Q7Urhd
>>190
そらただの表記変更ならなんとも思わんけど噂でまくってる中フィルが来週ビジネスアップデートするのを忘れてないか?
それ無視して今回の件とは無関係だと思い込む方が無理があるわ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:52.12ID:8bHVigQk0
>>211
デイワンだけは少なくともしばらくの間は維持するかと思ったらそこすら陥落するのか…
これ全部マジだったらゲハ脳の奴が自殺とかテロでも起こすんじゃね?割とマジで
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:01.91ID:019Zz23ya
>>212
来週やるのはMSであってゲーム部門は関係ない
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:06.07ID:UwrFJb5T0
フィル信者は赤っ恥じだぜこれ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:56.65ID:nf7qBGqqd
>>211
マジかと思ってHP見たらマジだったわ
このネタで誰かスレ立ててくれよ、ゲハの煽りとかじゃなくて普通に返金対応になるだろこれ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:49.47ID:XZunW/650
>>214
GamePassと書いてあるから今あるのは事実上デイワンだろ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:14.29ID:8bHVigQk0
>>219
ゲーパスはやめないけどデイワンは儲からないからやめるってリークあったからな
今でもデイワンの予定ならわざわざ変える必要無いし
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:13.55ID:a3eGoXxl0
>>215
まーた変な妄想してる
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:10.71ID:n9mYL4aY0
他社にデイワン契約させといて自分は逃げ出すとかある?
来週の答え合わせはどう転んでも面白そうだ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:33.88ID:zHzEGEz20
>>222
妄想が何一つ叶わず、阿鼻叫喚になりそう
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:45.18ID:p2cdj3tK0
>>220
ゲームパスに入らないのにゲームパス表記するとかアホなん?
流石にもう少し頭とか使う気にならん?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:05.25ID:47ZZO/9r0
阿保と妄言のスレ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:38.03ID:OOH9hjTm0
テタイテターイ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:40.61ID:kujWvu8/0
>>225
デイワンであることがゲームパスの売りなのにそれを書かないっていうのはデイワンじゃないってことでしょ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:06.26ID:qztJreFW0
もうMSもゲームパスはそんな普及するとは思ってないんじゃないの?
デイワンとかシェア拡大のための施策はやめて過去作のリサイクルくらいに留めるかも
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:36.62ID:p2cdj3tK0
>>229
ゲームパスに入らないゲームがGAME PASSって書いてるって自分で言ってておかしいってちょっとでも思わないの?
思考を放棄したらもうただのゾンビだよ?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:39.90ID:5Rcbywon0
>>229
直接売りたいんだったら未発売タイトルにゲーパス表記付ける必要無くない?
結局ゲーパス待ちになって意味無いと思うが
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:57.46ID:0b4ulXP10
>>211
Xboxのロゴが消えたからマルチになるぅって煽るならまだしも
これでデイワンがなくなるって言うのはさすがにガイジだろ
もはや文字が表す意味すら汲み取れてないやん
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:07.34ID:pNJjxxmIa
>>233
じゃなんでデイワン表記削除したの?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:45.19ID:K1Vsk+Q20
脱箱したのはこれかw
グランツーリスモの叩き材料にしていた痴漢今どんな気持ち?ww
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:41.08ID:CYF4irY70
脱したら本格的に死ぬのはソニー側になると思うんですが
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:51.07ID:ie/TJaK50
どんどん証拠が出てくるな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 20:57:45.99ID:uVi7aWSP0
さてどうなることやらw
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:57.27ID:drRQo/210
>>238
ソニー側のスタジオも閉鎖されまくると予想
そもそもSIEがアメリカ重視に振り切りまくったのはアメリカでXboxがライバルだったからだし
ライブサービスゲーム作りまくってたのも10年後CoDの契約が切れたときのための代替品だった
ポリフォニーなんとかって所もフォルツァが出るなら維持する意味がない
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:56.93ID:3xfNygFA0
PSにはGTがあるので来なくて結構なんだけどなこんなゲームは
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:17.16ID:X5ArX8ts0
GT7もForzaもやったけど 操作感がかなり違うからどっちかに慣れちゃうとやるのが面倒になるね
結局PS5持ちならGTになる、VRも対応で死角なし
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 21:29:15.19ID:F444q+AH0
MSはWin12販促がまず最優先だから
Win12の売上を増やすためにマルチプラットフォームを進めるんだろ
Xboxの去就そのものは不透明
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 21:57:22.88ID:7LivuEe/r
>>241
グランツーリスモはクソゲーだのなんだの言われまくったgtスポーツですら1200万本売れたし打ち切る理由が無いよ
終わるならキルゾーンみたいな完全なオワコンにならんと
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:03.02ID:3spLJxw20
ゴキちゃんは、XBOXの本体に対してしか優越感持てないからな…
ゲーパスが広まる事がPSの敗北だと本当は気付いてるだろうに
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:44.13ID:oWzBZt740
糞箱なんて知恵遅れかチョンコロしか買ってないから仕方ない
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:56.55ID:7LivuEe/r
俺の予想でアクティビジョンとベセスダのゲームは基本的にマルチで出すって話が出ると思う
ソニーが心配してたようなcod独占とかそういう危険性はなくなる
その代わりフォルツァやHALOみたいな昔からのmsファーストゲームはそのまま独占継続
買収合戦の前に状況が戻るだけ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:35.03ID:jW2VCPgB0
消えるのかチカ君
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:56.55ID:CcuB51LG0
ゲーム事業撤退
2027年いいながら
2024年からはじめるのやめい

PS5ユーザーだけど、結構こたえるぞこれ
ファンならハードに蹴り入れるレベルだろ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:35:10.21ID:HjSiuVPx0
初代からPlayStationに四戦四敗の全敗記録更新中だし
こんなのいつかくるであろう想定内じゃないの
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:35:41.20ID:7Zk1g2krd
>>254
360は
アメリカでは勝ったよ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:35:44.37ID:7Zk1g2krd
>>254
360は
アメリカでは勝ったよ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:31.20ID:7Zk1g2krd
>>257
それ買おうとしたの
2022年の1月だからな
そこからの箱尻の急落はご存知の通り
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:58.51ID:7LivuEe/r
>>257
あるよアクティビジョンのゲームをゲームパスでdayoneにすればサブスクしてくれる人が増えるだろ
psやスイッチでは当然フルプライスで出すコスパ求める人はゲームパスに来る
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:48:09.11ID:kujWvu8/0
>>259
大方の予想ではアクティビジョンブリザードのAAAタイトルはデイワンでは入れなくなるんでしょ?
だからその利点も無くなるわけで。今回の方針転換の大元はAAAタイトルをデイワンで投入することの損失が大きいからだし
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:49:07.63ID:CYF4irY70
まあ何度も言われてるがMSは箱だけが市場じゃないからなあ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:51:30.85ID:SWQSD2+s0
>>260
まだそんな妄想してんのか
いい加減諦めなよ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:55.40ID:X5ArX8ts0
嫌な話題なら触らずに別のスレでPS叩きしてていいのよ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 00:02:08.52ID:JAf56/rj0
コスパ抜群でスターフィールドを提供したのに
箱の売れ行きは上がらなかったわけで
そのやり方はダメだってもう分かってしまったんだよ
スチームだけでこれなら
プレステも加わったらもっと酷くなる
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 00:04:48.97ID:APYZArLB0
あれだけ100円で遊べるとかやって本体もユーザーも増えなかったってどんだけ嫌われてるの
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 02:28:08.60ID:6rzXldd50
>>267
それもうただの嫌がらせで草
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 05:36:01.78ID:o97qUAgp0
ポジティブに見るならFacebookがMETAになったように
xboxブランド名が変わる感じだな

ネガティブに見るならソフト屋になる感じだけど
ぶっちゃけMS謹製ソフトが現状あまり無いから気にはならんな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 10:04:39.44ID:F/gZP22V0
>>270
もともとソフト屋から世界一の企業になったんだから
ハードに拘る必要性は無いんだけど
昔のアップルみたいにマックとセットでOS売り込んでたら、MSはここまで大きくはならなかった
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:46.78ID:Pb/vdPdg0
>>271
結局、マイクロソフトはwindowsという巨大なプラットフォームを持ちながらそこでの取り引きのほとんどでマージンをもらえない状態なのが一番悔しいんだよ
windows storeとか全然普及しなかったし
だから少しでもシェアを伸ばすためにゲームパスを導入したがそれも上手くはいかなかった
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 11:56:59.40ID:g87EXlJAa
フィル、プレイステーションへの移植の噂、否定なし



伝えられるところによると、この会議でスペンサー氏は従業員に対し、同社がXboxコンソールの製造を中止する「計画はない」こと
そしてXboxコンソールは今後もゲームを他のプラットフォームに導入する戦略の重要な部分を占めるだろうと語ったという。

しかし、スペンサー氏は、『スターフィールド』や『インディ・ジョーンズ』などの
プレイステーション向けタイトルを巡る噂については言及していないようで
おそらく来週のこの「ビジネスイベント」で
さらに詳しく聞くことになるだろう。
https://www.thegamer.com/xbox-reportedly-no-plans-stop-making-consoles-third-party/
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:09.23ID:JdN59gQd0
まぁ実際アクブリも手には入ったんやからマルチで出せばMSはぼろ儲けやわな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:11.47ID:8lUfgOSra
フィル


サード化



認める


>“ゲームを他のプラットフォームに導入する戦略”
>この会議でスペンサー氏は従業員に対し、Xboxコンソールは今後ゲームを他のプラットフォームに導入する戦略の重要な部分を占めるだろうと語ったという。
https://www.thegamer.com/xbox-reportedly-no-plans-stop-making-consoles-third-party/
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 05:19:09.94ID:sGSipbaA0
ゴキブリの願望が叶うことは未来永劫ない、絶望して欲しい
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 05:20:21.40ID:Qa3uNO4y0
>>41
え?XBOX普通に載ってるが?
表記が消えたのかは知らんけどスマホでプレイできるのをもっと強調していくだけとかでは?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 08:50:27.02ID:RSvwg57C0
何日が正式発表?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 08:53:42.76ID:LEwMfFyjd
AB買収すれば大逆転出来ると吹いてたんだろ
現実はそうならなくて完全に切りに入った感じ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:42.03ID:RSvwg57C0
買収失敗と騒いでたのに結局買収完了したのは笑ったわ
騒いでた奴ら今は撤退撤退と騒いでるのかなw
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 09:14:11.57ID:UKaFFfok0
>>275
噂を認めたと捏造して評判落とすのは株価操作が目的か?
一応あちこちにマルチしてるから通報しとこうかな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 09:45:57.04ID:sGSipbaA0
どうせ明日には大恥かくのにようやるわゴキブリ
フィルさん遠慮なくやっちゃってくださーい(笑)
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:09.81ID:tzgfuJe20
>>282
恥をかいても構わないけどMSに一体どんな弾があるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況