X



ステラブレイド北米でFF7Rに勝つ模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 14:55:26.23ID:uOAnNnKN0
ステラブレイド
新規IPでFF7Rの予約を超える

StellarBlade@StellarBlade
Stellar Blade の予約注文は PS Store US で 2 位になりました、ありがとうございます!
#StellarBlade #PS5
https://x.com/StellarBlade/status/1756004020450439678


ちなみに日本も上位です
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:45.84ID:4BTt3+DO0
やっぱエロよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:14.67ID:zckVFo4q0
真のニーア
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:52.29ID:FcC31xbS0
16も悲惨だったがそれ以上の惨事になりそうだ
PS5独占なんていうバカな決断した奴が全部悪い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:43.61ID:/e58Jzn80
日本がポリコレとかいう下らん思想に毒されてる内に中韓は先に行ってしまった…😢
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:21.36ID:p/PHQxRJ0
さすがチョニーw
日本やアメリカのスタジオ捨てて、韓国に投資したかいがあったなwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:41.47ID:uOAnNnKN0
Nikkeも1年サービスしてて成功してるし
ソシャゲでもサービス終了しまくる
スクエニヤバくない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:22.98ID:vF3gPm3C0
エロは地球を救う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:31.54ID:Q/IfZ9150
日本人は欧米に配慮し過ぎなんだよな
欧米は日本人に配慮なんかしてくれないのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:40.08ID:avmwLF1c0
キャラクターの尻とかエロ推されるのはうんざりするけど、新トレイラー見てちゃんと面白そうなゲームだなと思ったよ。
他の登場キャラも魅力的に見えたし、ステージも世界観がちゃんと表現されてて美しかった。
PS5あんまエロ売りすんな。それしかアピールポイントがないように見える。ゲーム好きな客を逃すよ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:03.99ID:MzbXep9B0
>>11
日本株買ってるの欧米だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:43.91ID:EQXr0f060
でもFFの本数は色々あるエディションの合計でしょ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:40.48ID:Q/IfZ9150
>>12
ゲーム好きな客が多かったらもっとソフトが売れてると思うよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:31.69ID:9c0phA76M
これの北米版、言語選択で日本語わざわざ削除してるらしいな
流石朝鮮人だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:33.18ID:MzbXep9B0
ニーア2を早く出さないから
哲学的なシナリオ拘らずに
2Bとか可愛い主人公のゲーム出せば良いだけなのにね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:15.90ID:FdF3HmaF0
ニケ面白いからなぁ
ニケはテンセント運営だけど
これはSONYに任せたんだったけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:11.17ID:uOAnNnKN0
ベヨネッタもニーアもちゃんと作って出せば売れる市場はあるんよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:12.39ID:YFTB2zyQ0
言っちゃなんだけどFFが落ちただけじゃね
7R2も世界300万出荷以降音沙汰なしってなると見てる
日本だとアレの8割くらいの売上がファミ通で観測される程度で
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:21.83ID:g5naGL8z0
こうやって中韓に負けていくんやね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:24.38ID:LNTYiHJv0
むしろTOP10にFF7リバース4本入ってるのか
FF16には勝てそうだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:41.12ID:uBak/011a
>>11
非上場だから好きにやれるてだけだぞ
Steamがエロゲ発売できるのも非上場だから
上場したら株主の目が気になるから配慮せざるを得なくなる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:31.51ID:FmzfyA0F0
オートマタの需要は全部もってかれたな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:08.45ID:MjbNuMcC0
よかったな発売時期違って同じなら確実に食われてたぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:57.52ID:LNTYiHJv0
ドグマ2とかローニンになら勝てるかもな
北米尼ランでも見かけたことない気がする
ステラブレイドは確かに上位にいる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:58.87ID:x9KKu8Nt0
まぁゴキブリが騒いでるだけで
だーーーーーーれも買ってない
話題がなく、リリースが遅すぎて腐り切ったオナニーリメイクなんて
ネタ抜きで誰も興味がないと思うよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:00.81ID:3xeeS6Bk0
クオリティだけならコエテクのほうが全然上だけどな
ポリコレでDOA規制したソニーがこれ拾ってるのは悪意すら感じるわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:12.56ID:u2IYSFep0
海外勢マグナカルタ知らないだろうから地雷臭感じてないんだろな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:39:04.58ID:MjbNuMcC0
マグナカルタのところなのか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:54.49ID:ZHHCvyg6d
ティファの乳ナーフしたり分割商法した結果新規IPのえちえちアクションゲーに負ける体たらく
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:41:55.03ID:BILOWXgO0
ソニーさぁ 責任持ってFFプッシュしてやれよ、餌やらねえから逃げられるんだぜ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:16.01ID:uOAnNnKN0
>>31
座礁
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:26.17ID:KUi5rsFb0
キモヲタエロステーション
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:14.41ID:4DEgTzHC0
ケツしか興味ないのか…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:31.91ID:1vQnX0qY0
顔が三角形過ぎんかw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 16:06:00.03ID:cVHXd8tO0
エロがないと売れないんだよ
格ゲーもだが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 16:11:30.22ID:BILOWXgO0
大したことないゲームで1位とれるストアみたいな印象もうけるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 16:20:11.51ID:4IvmSFFs0
累計ランキングじゃないからな、予約開始直後だからだよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:29.69ID:cyVlIH7I0
ステラブレイドPV見る限り普通におもしろそうだしビジュアルもいいしな
ティファをナーフしたスクエニなんかよりよっぽど価値がある
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 16:46:51.11ID:Q/IfZ9150
ステラブレイドが売れることよりも北米でFF7が売れないことの方がやばいのでは
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:57.25ID:FTqdEYyW0
和ゲーのエロだけやたら規制厳しいからな
日本のスタジオも潰したしSIEに反日の奴がいそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 16:51:47.08ID:FTqdEYyW0
つうかよく見たらFF7R、4種類ランクインしてるじゃんか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:00:23.75ID:DS9+vGZv0
でも白人ってアジア人より15歳老けて見えるし
でたばっかのスーサイド・スクワッドのハーレー・クインは50歳に見える化け物ゴリラ
やはり若くて細くてエロいキャラが好きなんだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:18.11ID:BbVgCM/8M
名前自体知らなかったのに最近ちょくちょく話題に出るなステラなんとか
PV見てみるか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:11:08.67ID:sg5n6CDZ0
よくアジア人はロリコンが多い、感性がおかしい、変態だとか言われるけど
洋ゲーで真っ先に作られる2BMODとかこういう結果を見ると
俺たち以上に欧米人はポリコレに苦しんでるのかもしれない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:17:43.67ID:Q/IfZ9150
欧米で美少女キャラを推してることがバレたら地域によっては生活していけなくなるからな
本音とは別にあんなものを好むのは異常者と言わなければならない同調圧力がある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:18:48.48ID:YFTB2zyQ0
>>53
SCEJAが主権握ってたときから韓国推しの奴はいたっぽいからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:33:24.75ID:FdF3HmaF0
ニケもガチャ
ゆるゆるで客離れしない感じか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:29.03ID:u824ciN2M
やっぱエロなんだよなぁ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:17.99ID:72QcYM4QM
中国どころか韓国にも負けるのかよ
日本が誇るFFは
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:58.12ID:vgpDOU/iD
>>31
SIEのファーストタイトルなのに…
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:45:20.47ID:bertmfct0
スクエニがさっさとニーア新作出さないからやぞ
作ってはいるだろうけど成功IPになっちまったから無駄に大作()にしてクソゲーになってるやろなって
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 17:48:07.54ID:Q+pCpIB+r
こっち方向に行ったら恥
ニケとかもそうだけど韓国って日本をエスカレートさせた様な国だよな
何でも行き過ぎるって言うか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 18:13:30.01ID:Q+pCpIB+r
露骨過ぎるよw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 18:18:10.22ID:tCoWSlZk0
スクエニアンチって韓国好きだよな
FF14に負けて逆恨みしてる韓国人なのか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 18:18:31.71ID:r3wkyIHh0
結局エロと暴力とグロ・ホラーなんだよな
ちょっと社会性にとぼしい初老〜中年男性の好みって
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:01.67ID:i/4/qVB50
色んな言い訳してるがFFのブランドが終わってるだけ
アンチすらなく自滅してるだけなんよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 18:35:08.02ID:ZID71BZA0
>>53
ミホヨゲーを有利にするために規制入れてるとしか思えないわ
SIEの副社長中国人だし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 18:41:01.12ID:FdF3HmaF0
ってかSONY販売の独占ゲームだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 19:02:52.02ID:OkPm+YYS0
本当にゴキブリは中国とか韓国に売国するの大好きなんだな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:39.35ID:tTqOyt300
>>53
日本だけ謎の光あるからな
それ以前にゲーム本編の出来よ、ステラブレイドはおもしろそうだけど今さらFF7とか要らないだろ
誰をターゲットにしてるのかわからん、若い子が買うの?回顧おじいちゃんが買うの?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 19:10:00.16ID:HiKZy6jO0
ニーアも海外だし海外だってエロい方が好きなんだぞ
わかってるかポリステさんよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:06.62ID:I1efvfUY0
マジで面白そうに見えん
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:19.28ID:Z/Uormuf0
スクエニも2Bが出てくる続編つくればいいのに
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:13.61ID:GOdB7bJr0
朝鮮人とか大陸人が好みそうなモデルだな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:58.47ID:DsXFKM/A0
まあ買わないけどスクエニよりはマシでしょ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:16.52ID:zeo18QiE0
なんで韓国ってどの分野でも簡単に日本を上回っていくの?
世界最高民族ってここまで凄いものなの?
正直、韓国の存在は日本人として自尊心が傷つけられてイヤになる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:41.46ID:DsXFKM/A0
お前大丈夫か
別に日本だって任天堂SONYトヨタとかいろいろあるだろ。
逆に韓国にもスクエニみたいなしょうもない会社たくさんあるだろうし。
そもそも国家民族論みたいな考え今日日通用しないぞ。
日本だろうが韓国だろうが優秀なやつは優秀だし文句ばっか言って何もしないやつは何人だろうがしょうもないだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:54.69ID:mYqC2Xp5d
本当に優秀ならニーアみたいなゲームじゃなくて
もっとオリジナリティのある物を作っているだろうな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:47.83ID:FTqdEYyW0
FF7Rは4種類ランクインしてるから普通にステラより上だろ
にしてもゲハでステラのステマ多すぎ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:35.75ID:VSQZNvXj0
ニーアよりベヨネッタって感じ
ケツやら脚やら振り回せば
オスは目を離せんからな
本能
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:25.25ID:XmIdokIN0
サービス開始からニケやってるけど、放置ゲーだから中々飽きないわストーリーが面白い
ステラブレイドも予約済みだわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:52.25ID:I1efvfUY0
>>96
FF16は正気の沙汰ではなかったからな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:18.09ID:FdF3HmaF0
PS5あるしニケもやってるが
買うか悩むレベル
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/10(土) 23:32:44.28ID:qvwxJLho0
あの気持ち悪い髪の毛貫通製品版で修正されてるの?信じられないくらい体にめり込みまくりで腹や顔面足貫通し髪の毛出てたけど
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:23.31ID:vN9HZ6/C0
It's a チョニーwwwwwwwwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:55.01ID:iUsyAVcW0
あっさりエロに負けたりしたら割りとショックやな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:08.94ID:V4jd2kh80
またポリコレが敗北したのか
いつになったら現実から学ぶんだい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:42.79ID:cM1ORybp0
7R、4つもランクインしてるじゃんか

ステラ、エロいか?
なんかキャラが今時にしてはマネキンすぎるし見せ方も露骨過ぎて下品に見える
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:15.76ID:eoPURxup0
ポリコレが負けたんじゃなくてFF7Rが負けた
誤魔化そうとしても無駄だというのをはっきり言っておく
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:48.08ID:Kg7dpokH0
良くも悪くもキムヒョンテのセンスが反映されてるな、とは思う
アメリカではそこそこウケそうではある
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:17.15ID:neWoYC6O0
>>106
同意
なにがええのかわからん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 02:18:42.51ID:MIGIJJyH0
実際のところステラがゲームとしてぼ出来が良かったら
負ける可能性あるから笑えんとこなのよね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 06:48:42.21ID:Hhq5zF110
まだ完結しない誰得リメイクとヒョンテニーアな尻ゲーならそりゃ後者だろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 06:49:51.43ID:D5jsNmqY0
下品だのマネキンだのわめいたところで
北米でも日本でもランク上位なのだから
そっちがマイノリティーだってだけだな。
ポークンやホライゾンで臭い立つようなリアルな女が
やっぱ抜けるで!とか興奮してればすみわけができてええな!
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 07:55:03.18ID:2bjSphFF0
おじさん世界でウケてるK-POPにも日頃から文句つけてるやん
単に自分の感性が世間についてけなくなっただけでは
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:53.27ID:ENCP/sRO0
聖剣伝説3のリメイクとオクトパストラベラーはほんとよくできてたと思う。なんでそれが他の作品で活かせないのか。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 08:23:41.87ID:Jc0qy2ITd
>>106
マネキンか洋ゲーみたいなポリコレ不細工どっちか選べって言われたらまだマネキンの方がいいやろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 08:36:00.77ID:neWoYC6O0
>>120
K-POPには文句つけないがおじさんなのはそれはそう
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 08:39:00.22ID:jv6PT6wc0
>>120
kpopは2000億円の大赤字で、実際は全然人気が無いぞ。
予約1位とか、最初の週だけ販売1位とかは、韓国コンテンツがいつもやってる工作。
日米でデビューすらしてないkpopグループが、音楽ランキングでいきなり1位になるのを見れば分かる話。
https://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/3650443
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 09:10:42.78ID:Bb2aPRI/0
ソシャゲでも成功して
これも成功したら本物な気がするわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 09:31:29.45ID:jM+tOOPEd
エロだけじゃなくアクションゲーとしても良質なものだったら第二のニーアになれるかもしれんな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 09:34:12.26ID:9+oppqSj0
>>112
FF7R2もおそらくアレと同じ出荷300万(実売は不明)で発表出して来る

それを越えられるかどうだけどさすがに無理かな
PS5ソフトの上限かなり低いし
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 09:41:49.48ID:ZkEwCvzn0
FF下げたいために必死に慣れない韓国推ししてんの草なんだ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 09:56:55.00ID:zEoaxZKId
昨今のポリコレ規制に辟易してる人には一筋の光みたいソフトだしそりゃ持ち上げるわな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 10:17:34.77ID:2ArU+sIZ0
どっちもただの(エロ)キャラゲーだからね。
K-POPもそうだけどモテない孤独な男女に向けた商品で、
大衆やゲーマーに向けた作品ではない。
ステラもケツの話ばっかりしか出ないし、FF7Rもキャラの話ばっかり。

ダクソみたいなガチゲー、ゼルダ、モンハンみたいな広く一般に好まれる作品に並ぶような代物ではない。
スクエニのゲームも昔はそういうポジションだったが安易にキャラとエロに頼り、目先の金の為にガチャゲーでデジタルギャンブルに頼り、今の地位まで落ちぶれたと言っていい。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 10:19:20.84ID:F1I/fNIY0
スクエニエア過ぎて草だわ
根っからのキャラゲーメーカーだぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:10.78ID:2ArU+sIZ0
>>132
バランスの問題。
スト6もエロ要素あるし、ゼルダも恋愛要素あるがひとつの要素で、ゲームの根幹ではない。
昔のスクエニも、特にFF7以降恋愛要素はあったが、それがなくてもゲームとして成立するだけの内容があった。

今のFF7Rからキャラを取り除いたらどこにでもある金のかかったRPGでそれ以外何も残らない。
そういうゲームをキャラゲーと呼ぶ。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:11.65ID:R2/WItY00
まだゲームの中身全然判明してない今の時点でただのキャラゲーだのエロしかないだの決めつけられてもお前いったいこのゲームの何を知ってんのとしか言えんな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:39.93ID:yHsSQM1b0
今年はPSと独占タイトルが熱いな
こりゃSwitch死亡確定じゃねーか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:51.48ID:H+6SRxF1d
尻ゲーを作っていたソシャゲメーカーがCSになったら
いきなり正気になるとも思えんな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:28.82ID:g5MJk8IB0
どんなゲームなのか気になってきた
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:39.35ID:cM1ORybp0
>>122
和ゲーが一番いい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:26.63ID:ghjsKMYI0
ハード宗教で韓国上げとか終わってんなあ、ゲハも
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:03.65ID:cM1ORybp0
ここ、7Rが4つランキングに入ってる事はひたすらスルーなんだな・・・

嬉々と和ゲー下げしながら他国のゲーム上げとか反日過ぎん?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:26.50ID:cM1ORybp0
この数年でゲハは反日だらけになってしまった
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:31.17ID:9+oppqSj0
PS5内での争いなんだからすべてを決めるのはPS5ユーザーだし
外野には何もできんけどな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:35.26ID:zELhZx+G0
ユーザーの本能を刺激するゲーム
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:17.92ID:2GMrqQqD0
勝ちとか負けとか。
両方楽しめば良いじゃんw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:16.82ID:anwHFLlE0
ゲハなんて自分が遊べないゲーム叩くやつばっかだからな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:59.95ID:ZkEwCvzn0
顔が骨まで削ってそうな逆三角形で草、さすが整形の国
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 14:53:55.68ID:g5MJk8IB0
>>147
ニーアよりアクションにフォーカスしてるように見えたが・・・まぁこれは発売しないとわからんか・・・
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 14:55:30.43ID:Bb2aPRI/0
FF16のアクションより面白いなら300超えるなこれw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:05.08ID:F8MbGvoi0
一応スクエニ看板のFF7が新規IPのこれに負けるようだと
スクエニのプライドもズタボロだろうな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:15.58ID:OmSUwrf50
ポリこれとか言って不細工や肌色違いだしてるけど
本音は美人さんでええ体の美女求めてたんやね
ホライゾンももっと美人あら倍売れただろうしな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:35.69ID:qFCD2YfS0
売り上げで勝ちたいならソニーの独占契約なんて結ぶなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況