最近のゲーム会社が体験版を配りたがらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:44.13ID:r0Vv4tou0
特にPS系からswitchに移ってきたゲームシリーズで出さないのはどん判
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:08.47ID:rAmL1y/20
黎の軌跡は出してたな
switchは体験版なかったらたくさんソフトあるから注目されないから出したほうがいいとは思うけど最適化してないのがバレるからとか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:27.67ID:p83/JzF00
PSは他のハードより体験版の配信料高くなったんじゃねえの?
スイッチ流行る前からPS4の体験版ってあまり来ないよね。
Vitaはそれなりにあったのに。
たまに来てもギャルゲーかインディーズの中でも三流レベルのしか来ない。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 23:52:01.98ID:FuvwSiM90
コストがかかるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況