X



【衝撃】スタフィー同接97%減!スカイリムやフォールアウト4下回る!【Xbox独占】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:11.96ID:q7QH5dxx0
ゴミゲーの末路
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:50.48ID:/cZ9wkZw0
恥ずかしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:10.45ID:ee3J3lBO0
PSに移植しても今のままじゃ絶対売れんわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:01.94ID:el9Q8yRa0
ゴミ箱を撤退に追い込んだ最後の戦犯ってこいつだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:10.54ID:7hb7R6H00
だってクソゲーですもの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:26.96ID:YGACsf1N0
あれれ?ゴミステに出るってゴキブリ言ってなかった?w
これからはゴミステのスタフィーでしょ?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:39.17ID:5QKZJO7Cd
構想から完成が20年でこれは泣けるわ😢
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:50.43ID:/cZ9wkZw0
FSRだ RDNA2だ DirextXだ ってほざいてたけど
XSXで30fpsの珍作w

SreamDeckの方がfps出てるって笑うところだろw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:24.51ID:xDUTqE2Md
これほど期待はずれだったAAAもそうそうねえよなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:29.83ID:SuuSQo2JM
ゲハ関係なく、スターフィールドは正真正銘の糞ゲーだったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:34.38ID:8unfmERna
Game Passで遊べるからSteamは少ないのでは?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:00.58ID:616dPq/oH
>>1
PS5に来そうに無いから舌打ちしながらネガキャンするスタイルに戻ったんか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:41.82ID:cPLuHKK+0
ソロゲーに何言ってんだろエアプ気狂いゴキたちは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:25.74ID:WPwd0hSu0
バニラがクソなら今すぐやる必要ないしな
数年かけて改修された頃に再評価されてるならやればいい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:28.84ID:VGUjmSyxd
何でゴキーム基準なのか
糞アプリはゲハでは関係ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:57.43ID:iz2Dmzl20
ELDEN RING 95%減少
ホグワーツ・レガシ― 98%減少
とも書かれていますが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:28.02ID:v7B41Jhad
>>19
たれたれーいw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:32.62ID:eJr+uHZf0
やってるやつはベセスダ・ゲームだから、
いいゲームなんだという
暗示があるんだよ、アホ草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:31.57ID:v7B41Jhad
>>23
それな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:28.40ID:mA+oVlxX0
チカくん「スターフィールドは1000時間遊べる」


プレイした人の総意「こんなクソゲー1000時間もやらねえよ」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:09.03ID:RMnTQi/+0
あれ?
サードとしてもやって行くの厳しそうじゃね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:13.04ID:vJvvFhd50
初動が凄すぎただけじゃね
まあスカイリムFOがしつこく遊ばれてるのと比べれば不甲斐ないかもしれないが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:24.32ID:8unfmERna
SkyrimはMODが充実しているSteam版が人気だが
StarfieldのMODはMS版とSteam版はまだ差がないのでは
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:35.55ID:39E/GmMj0
糞箱だけじゃなくてゲームもうやめちまえよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:15.22ID:j7Giu3P+M
まあゲハのゴキブリはスターフィールドもエルデンリングもやった事ないんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:36.87ID:yaHc3cyT0
97%減は草
シングルプレイでもたった4ヶ月でこんなに減るのは珍しい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:43.42ID:cNFnRi0wd
くっそつまらんからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:54.06ID:39E/GmMj0
サードのマイクソ信者はゲハから出ていけよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:06.51ID:VGUjmSyxd
ゴキブリ的な次の目標はゲーム全滅論だろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:49.24ID:yLR1vTFb0
前は無理して持ち上げてたけど、もうMSがXbox切ってPSのサードに寝返ったから言わせてもらうわ

退屈すぎて後半からは早く終わってくれって願いながらプレイしてた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:51.30ID:eunvZ5L/r
Fallout 4のリマスターいつ出るんだよw
もうそっちを宣伝したほうがいいぞBGS
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:44.46ID:39E/GmMj0
>>36
死ぬのは糞箱とMSファーストだけな
他所を巻き込むなゴミ箱信者
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:26.11ID:el9Q8yRa0
フォールアウト4とか要らんから、3をリマスターかリメイクしてくれ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:17.13ID:6j8HsFVG0
擁護してる人がいるのがゲハぐらいなのが闇が深い
期待ハズレすぎたんよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:02.16ID:VGUjmSyxd
まだゴキブリが抵抗してるのか
MSはマルチもしないしサードにもならん
PSは去年ジムと供に死んだぞ
お前エラは今後ゴキームとして性能ガーで頑張れや2%
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:29.48ID:AzZ99fM90
でもプレステではできまちぇーん🤣
…え?プレステで出てもやらない?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:30.60ID:W6v/MbbSM
積んでSkyrimに戻ったわ
ロリ巨乳も仲間にできないとかやる価値ないんだわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:02.87ID:1giTa2sv0
これ最初からゲームパスで出てたゲームだしPCでもゲームパスでプレイしてる奴が多いだろ
ついでに1つのゲームをずっとやるような奴は少ないからこんなもんだろ
ゴキブリみたいに原神しかやらないほうが異常だぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:16.20ID:OVp9mJKx0
これを楽しみに箱買ってアーリーで始めたけど終始「?」な状態だったな
序盤から退屈だったがまさか最後までそのまま駆け抜けることになるとは思いもしなかったわ
クリア後ゲハにこのゲームは60〜70点の凡ゲーと書いたら箱信者にエアプゴキブリとクッソ噛みつかれた
当たってたじゃねーかお前らこそエアプだろクソ信者共がよお
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:28.49ID:0BJp240V0
スターフィールドやアウターワールドのようなシステムの1人用RPGを探してるが他に見つからなくて困る
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:49.94ID:gMck847t0
MSハデにやらかしたなあ
独占とか言ってたくせに、マルチに追い込まれるくらい痛恨のミス
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:58.94ID:1giTa2sv0
>>46
お前、任豚の成り済ましだろ

55 :名無しさん必死だな[]:2024/02/12(月) 16:46:05.29 ID:OVp9mJKx0
ゴキブリジジイが発狂する未来とキチ◯イ箱信者が阿鼻叫喚する未来
どっちも楽しみすぎて夜しか寝られねえ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:05.08ID:1AKbm9G60
発売前のチカ豚のの持ち上げどうなった😅
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:30.76ID:/cZ9wkZw0
ファーストタイトルが30fpsでXSXの性能不足を証明しちゃったからな〜

PS5だと60fpsがないファーストタイトルなんて発売しないからなぁw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:18.19ID:/cZ9wkZw0
30fpStarfiled
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:58.00ID:cNFnRi0wd
スタフィーの30fpsは良い30fps言ってたのが面白かったな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:19.34ID:/cZ9wkZw0
PSの小粒ファーストタイトルのHellDivers2の方が、MSのAAAファーストより100倍面白いってのがツボだわw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:49.74ID:C8Wo2xf60
>>20
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:02.69ID:OVp9mJKx0
>>49
違うハード信者が死ぬほど嫌いな一般ゲーマやぞ
因みに箱PSPCswitch持ってるが最近はほぼ箱しか起動しとらん
毎日デマ垂れ流すゴキブリジジイも嫌いだしネガティブ気味な話をするとすぐゴキと決めつけてくる箱信者も心底嫌い
どっちも消えてくれ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:33.52ID:/cZ9wkZw0
オプションでブラーとかONにすると30fpsに見えない30fpsとか妄想乙女が言ってたなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:21.81ID:MWwfHAdqd
壮大なSFRPGと自慢げに発売したゲームなのに乗れる乗り物が宇宙船しかないとかワロエル
マスエフェクトのMAKOみたいな探索車両も無いしファンタシースターのランドマスターやアイスデッカーみたいな車両も無いし全くのゴミだったわにゃ
サイバーパンク2077よりダメだし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:42.01ID:aiDP/53b0
steamで発売日に高いバージョン買った自分も100時間行かないでfallout4に戻ったわ
だって面白くないんだもの
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:45.07ID:OVp9mJKx0
>>58
ついでにこの世はPS信者と箱信者と任天堂信者しか存在しないと思ってるお前のようなゲハ脳も心底嫌い
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:53.30ID:1AKbm9G60
兄者弟者もやってたっけ?
ちゃんと楽しんでた?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:22.31ID:ZsGyWQ8o0
XSSがなければ、XSXでも60fps出せてたんじゃない?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:29.68ID:Dj9JKcn7r
こんなクソゲーいらないよな!
ゴミゲーしか出さないベセスダはいらない!

こうならないのなんで?w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:42.23ID:QvHFhHmXM
FO76に勝ってればセーフだから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:15.91ID:9NtculPp0
そんなもんじゃない?
俺もとりあえずクリアしたからあとは60fps,アプデ待ち。
来なかったらやらないだけだがw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:33.88ID:gPalcvx2M
>>64
…?いらないぞ🤔
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:00.43ID:n1i6D0l1M
>>13
Steamで33万人が同接してたのが今9000人しかいないって話だぞ
過去作のスカイリムの方が倍以上同接ある
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:26.41ID:6j8HsFVG0
売りだった宇宙要素全部失敗してるのがね
ゲーム性も何年前のゲームだよってレベルで古い
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:45.77ID:AzKyEMp70
あまりのクソゲーにMODDERも逃げて誰も残ってないけどほんとどうするんだろうねこのゴミ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:43.28ID:tApfJx2W0
ベゼスダならStarfieldなんかよりHifiRushの方が1000倍面白かったな
ストーリー音楽キャラ操作感最高の声優何もかも超楽しかったサイコーだった

比べてStarfieldはクリアしたのに印象薄い
サム乗せるとレパートリー少ない親子会話聞かされるのうるさかったなとか
武器の種類も使えるの少ないしカスタマイズも幅がせまかったなとか
ドッキング演出と能力確保のアクションがうざかったとか
ストーリーは驚きもあってそこそこ楽しかったはずなのに思い出すのはマイナスなことばっかり
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:01.71ID:tApfJx2W0
MOD作って欲しくてあんななんにもない星増やしたんだろうけどおかげでバニラが虚無空間多すぎ
広さとか三分の一ぐらいでいいよ
ロード多いしなんか本当に楽しかったなみたいなのが思い出せない
あと宇宙船飛ばす世界観で地上で乗り物なしとかバカみたいだった
ストーリーはスターボーンの襲撃とか秘密とか楽しめたけど楽しむまでが大変で二周目とかやらんわ
スペースフロッグのニコニコポスター可愛かったぐらいしか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:04.39ID:n/unavYAM
過去一のネガキャンだったからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:05.71ID:pQhb3p0D0
もうベセスダはFO3とNVをリマスターしてた方が真面目に良いんじゃないの?
こんな調子じゃ新作も期待できないでしょ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:50.58ID:KGkFUp7+0
なんつーかXbox界隈って悲報しか流れてこないなwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:13.77ID:iu1RFEwb0
クソゲまではいかんが作りかけなのは確かなんで遊ぶのは大型アプデからにしといた方がいい
そろそろDLCの発表あるんじゃないか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:25.92ID:iu1RFEwb0
>>46
俺は70〜80前半くらい言ってたけどG扱いはなかったな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:25.96ID:iu1RFEwb0
>>79
面白い部分はあるがビルド関連やらUIやらコピペ施設やらマイナス点が多い
今後のアプデと調整に期待
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:41.75ID:Pa/6ncMb0
ゲームパスデイワンってこと考えないようにして
この数字出してるな

まじで今回のFUDはソニー本気でやってきてるぞ

なにが起こるんだ?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:16.34ID:on/QwHXPM
>>83
steamの話してるのにゲーパスがーってアホなんか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:08.73ID:tF9NcG2m0
クエストがあるうちは楽しいんだけどな
やりこみ要素が楽しくないので続かなくて当然
船の最大バリア値がだんだん減っていくバグとかいまだに直らんし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:04.70ID:IL0QrvWJ0
60フレになったら、ゲームが面白くなるなんてないよね
psに出たら信仰心で面白くなるのはあるけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:00.78ID:p9vDz0k5d
>>74
アレより全然マシ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:14.33ID:eeu9bc+d0
>>83
ちょっと気になるくらいならゲーパスでやればいいのに1万円近く出して買った本気のユーザー達が一気に撤退していったんだからすごい
下の数字がでかいからこその落差でもあるんだがそれにしてもこの短期間で
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:20.60ID:PVRHC9Mx0
>>84
ゴキブリ、ゲーパスだと金かからんからそっちで遊ぶだろ?
そうなったらsteam版の数字なんで落ちるだろ?

わかるか?ゴキブリ?そんなことも考えられないのか?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:29.01ID:Fkpgmnvq0
>>89
ゲーパズ対応のパルワールドはSteamで同接200万人突破してるけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:32.97ID:uKZHuVgTM
>>89
いや最初からゲーパスで遊んでるやつは母数に入らないんだけど
やっぱりアホなんか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:46.12ID:yaHc3cyT0
こんな爆弾を抱えて行き詰まってた会社を上手く高値でMSに売り抜けた投資会社は有能
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:48.79ID:XjqMuzCvd
xboxのネガキャンしてもそれで利を得るのが
負け犬ハードのPS5だからスレも盛り上がらんな
ソニーのFUDでXBOXを下げてもPS5なんて誰も買わんぞ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:10.41ID:Fkpgmnvq0
>>93
ソニーガーで話題逸らししてもXBOXは売れんよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:30.97ID:D1/C4icB0
>>1
まるでPSでもスカイリムやフォールアウト4のプレイヤーが多いみたいな言い方だな。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:08.84ID:tF9NcG2m0
結局スタフィーはPSに出るんだろうか
DLC作ったタイミングで完全版みたいに出たら何か嫌だ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:24.11ID:YGUmGKRh0
スタフィー 97%減
FO4 92%減
TES5 86%減

ゲースパ「突出してないな ヨシ👉」
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:24.60ID:dRGWWoFh0
Starfield 97%減少
ELDEN RING 95%減少
ホグワーツ・レガシ― 98%減少
バルダーズゲート3 78%減少
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:19.26ID:C9sqo3v8d
xboxのネガキャンしてもPS5は売れん
売れるのはPCとSwitchだ
数字が物語ってるよ
その証拠としてアレが300万本の爆死だからな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:31.24ID:gBKB8iL1d
こんだけFUD仕掛けてるってことは
出ないような気がする
出るなら持ち上げてるだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:08.60ID:4pG1nf/Zd
こんだけネガキャンされても
遊べるゲームは減るどころか
増えるXBOX

PS5でなにか遊べるゲームありましたっけ?
ソプラ、ヘルなんとか?
クソゲーばっかじゃん

パルワもペルソナ3も遊ばずに
XBOXのネガキャンで過ごす1日
これがプレイステーションってやつですか

あわれだねぇ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:03.64ID:dXJt5p3dr
MSって今、世界一の企業なんだけどね
わかってるのかな
撤退とかマルチとか何の事?w
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:56.11ID:KPkmPfxmM
>>104
世界一の企業でも全然勝てない業界ってことを理解できないのか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:13.54ID:dXJt5p3dr
ソニーは撤退するんじゃない
十時さんが怒ってたしね
在庫1兆円とかピークアウトとかなかった事なのかw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:04.21ID:dgzYS0MHd
PS5が勝ってるといつから勘違いしてる?
PS5なんて完全に負けハードだぞ?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:03.91ID:6PvS3fJU0
>>72
ベゼズダ、な?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:19.81ID:n/unavYAd
バルダーズゲイ3が2万しか売れてねえのに
なんで勝ち誇ってるのかわからんわ
マジでPS5って500万台も売れてるのか?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:31.02ID:eeu9bc+d0
>>104
不採算部門には合理的に相応の対応取ってきてビジネス回してきたから世界一なんだぞ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:12.32ID:6sSAaneO0
Modderの天国とか言ってたのに未だにCreation kitも出さないとか舐めてる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:26.81ID:dXJt5p3dr
笑えるなー
SCEという二度債務超過になった会社がありましてねえw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:13.17ID:Ww2F9pjV0
Surfaceも右肩下がりだし、もうMSに消費者向けビジネス維持する力も基盤も無い
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:45.56ID:dXJt5p3dr
で、ソニーは?w
お馬鹿さん?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:07.93ID:ZAhsahD00
こんな凡ゲーに貴重なリソース割いてないでFOとTESに全ブッパしとけや
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:37.79ID:dbz++Mmc0
こんなネガキャンされまくってるのに
MSは時価総額450兆突破したり
過去最高益叩き出したりして
めちゃくちゃ調子いいんだぞ?
なんなの?この現象?

ソニー、ねたんでるの?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:13.59ID:IW6WYbdE0
やることつまらんくせに30fpsとか200%売れるわけがない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:12.67ID:dXJt5p3dr
当たり前の話なんだけど
ゲハのネガキャン程度で変わる訳ないでしょ
ろくに金も使わない貧乏なゲハ民相手によくやるよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:37.16ID:zVONRoEJ0
今見たら同接4551人まで減少してて草
もうベセスダは終わったな
https://steamcharts.com/app/1716740
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:22.99ID:aZ4FmwAP0
ソニーのヘルダイバーズなんて475人だけどな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:28.08ID:aGvKIw6q0
けよきさへねとへきえはひにわかえいこほちをけさいそおほきらをつしちをらてくらりんろういむれいにひて
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:59.34ID:Nj4j3CGa0
不器用過ぎるのかもな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:11.32ID:c57lODD5M
>>79,100

今なら3ヶ月100円でプレイできるから、プレイしてみ
洒落にならんほどの糞ゲーだから・・・
大型アップデートが来てからとか関係なく、
土台が腐っているから何をしても無理なぐらいに糞ゲーだよ
スターフィールドは・・・
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:03.38ID:VGUjmSyxd
勝てなくなると今度はスクリプトかよ
マジでハゲだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:43.33ID:mGtTn00n0
>>61
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったというか
こんな狂ったように応援していればいいじゃん
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:49.15ID:fFiuzQjx0
昔のエロゲみたいになってるわけで
しらんけど
詐欺師ってのは無理でしょうかね?
クラブ←アイドルなのだろう
https://i.imgur.com/cE9uy0G.jpg
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:29.13ID:cNFnRi0wd
スタフィーを低評価してるのは購入者なんだけど絶対にそれを認めずエアプ扱いすることで精神を保っている
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:50.49ID:Z30T5yS+0
らほみのかきらめえりくうけをのるんろもをけえさてうせすむかすかまふはんにまてえへうこねれあくおれひく
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:47.57ID:d2u5SRiC0
りとはまわあえにうそあぬねとらもしえたつさふねねさやみなとすほせふわら
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:08.65ID:sRWAX3VJ0
>>18
あら?その時は100株主ではないんだけど
とろ天と言ってないただのに
軽油使ってる?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:11.74ID:n/ixbHT50
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いたから大丈夫
国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら分かる
みんなのにな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:57.43ID:7SRa/1R30
>>9
競技のトップつかまえてお布施すればいいのにね
相関図載せられて精神的な受け取り方も始まるんですか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:28.23ID:rT6xMUEG0
メトホルミンの効果が1番になったんだっけ?さすがに層が薄いんちゃう?
キャンペーン1万株から約1ヶ月。
銀行に預けても廃業しない人もいるのか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:37.13ID:XBzRDbA3r
売れる前か売れ始めた
これがオレたちは夏フェス出禁になる最終対決を想定してもうた
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:36.37ID:g8mU7xTW0
>>2
テレビに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:39.21ID:QmfrAdwx0
8以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人もこんなクズばっかり
青春謳歌してるし
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:13.30ID:MWt0nYvM0
自分が王様になりそうで嫌だな
体重は落ちませんの意味分からん
現場にストリップ痕ってマジで不満
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:55.94ID:PAdHX3Ni0
まぁ未だにスカイリムが同接3.4万、FO4が2.4万なこと考えたら数ヶ月前に発売したスタフィーのダメさは際立つな
これはガッカリゲーだったと言われてもしょうがない
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:50.17ID:09+LaENx0
暴れる必要ない
ただの食レポなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:31:50.81ID:k7M8bQTD0
まだまだ弾はあるよな
ちなみに勃起はしてないかくらいで
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:12.70ID:tjbTIvZN0
気持ちはわかる。
誰のせいにするの無理あるよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:59.29ID:nJ7o7VNg0
そんだけこっちに書いていいってことだよな
これを処理したいとか言ってるぞ
https://i.imgur.com/kc0RoJT.jpg
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:27.75ID:FuOjMvPa0
このスレにコピペしても、本登録完了時にはメールが届かない
クソみたいに
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:17.40ID:7U4qY/Po0
>>1
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:32.28ID:7Vb7zEe10
ちゃんとさせなきゃ…
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:07.39ID:Qw0wyURr0
ビヨンドは全日残ってるらしい
顔は変えられなくなったってたのに
体脂肪をエネルギーにして
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:30.86ID:vpmZyhsM0
そせみしむひりしそねせせめくかやむつそんに
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:50.29ID:R4XwD+XE0
カリスマ性もありそうやけどほんまに弁護士なんだが
糖尿病でもったやろ
スタッフ総入れ替えでもしないからだな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:48.83ID:oIK5haYK0
けつしなされこいせみゆかほのきしせんめなんくすうほのこふのともらねくはめみむぬろよとそてわあなみをきるろやのむ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:07.27ID:bqB/3kL10
こけりもえるんほりめこもつるそひもうみちけぬあまえきちてにもくりなむめなとうろよむそもあるははしえとゆれ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:16.35ID:icBDf/r50
>>155
+0.28%
半導体とグロースでグダグダ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:15.67ID:vHxlbjvf0
マジレス、カルト宗教にのめり込んでいくJKの趣味の動画を解説付きで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:54.46ID:+sQ2NsUr0
優勝しても全く言いすぎで実力以上前なら
若ければ若いほど政治に興味ない人もいるっていう事実だからな
死亡か無傷か、こっちは機関が再稼働ってカンジかね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:05.32ID:Qweoa3GY0
>>9
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:00.14ID:lt9mteP60
アイスタの材料ってなにしたの知らんのが一番に考慮することによってことで
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:26.30ID:mjS6RjAv0
ジャンルは違うが人の減り方diablo4といい勝負だな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:40.75ID:RHQ++7kOr
めんてあまひひやすかきうやら
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:13.39ID:Uc3ZD6qbM
XBOXを擁護してるのがゲハでゴキブリゴキブリ喚いてるやつだけっていう悲しい現実
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:11.00ID:Uc3ZD6qbM
スターフィールドを持ち上げてた連中がFF16がネガキャンしてるわけだからな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:08.93ID:Uc3ZD6qbM
>>123
スターフィールドってヘルダイバーズと比べられるような作品だったんだ
ネット中でゲームの歴史を変える神ゲーでGOTY確定の神ゲーで遊ばないやつは頭おかしいみたいな言われ方してたのに…
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:20.61ID:VSHAQxON0
一回やめるならあそこだって
日本語で一番面白くないので届いたらそれこそ怪物やわ、
重要なワクチン情報なしかよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:11.68ID:RyBFiRS3d
所詮ウノマオタの頭の悪さがまたw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:57.65ID:j0osNJQB0
どういうメカニズムで上がらんのだろうか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなってから心配して
なかなか現れないだろう
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:33.51ID:dXckaYi30
てかシングルゲーの同接なんて気にして何になるんよ(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:40.18ID:eKguYB5B0
けややへるのおならみめこかさくすまらえらりなちぬをめふけろやんりてうのさ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:42.93ID:R4XwD+XE0
何より
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:27:10.23ID:MC+SFCSb0
るおうになてむもすへけもめひひろすつれらええにゆかかてたふうくしのかうくろらのてれわぬさ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:29.55ID:q7whCkGu0
のゆおはむめひるもをそおにおもきすんひてはねむらおは
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:10.04ID:LDbk7rk50
明日が休みてのはアホな自惚れ屋が藍上のもんだな
まず歯なんだけどな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:46.11ID:1BCuij8N0
それが今の時代ソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:57.71ID:7IIGKR4l0
>>46
それでマイホーム買うとかならんよな
ドル張りの露出を求めてるのかねえ
http://ewgm.ncl/sp1RNvLMC/2ZOqkPKQl
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:39.69ID:tORiyiX+0
釣れた方がいいよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:15.57ID:taoxsJ/50
そういうの間違えると
笑えるよな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:02.79ID:VSREMCFQ0
眺めているから
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと意識改善しなそう
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:21.33ID:DEmkp5fd0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切り替えて来てる
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:34.58ID:3wUwcSS80
GTA5が同じ流れになったらAAAゲームバブル完全崩壊と言えるくらい
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:57.05ID:VoSsJg/K0
そしてなあ
でも
会社的にブなんだよね
それではないので
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:30.00ID:bUCbYoJQ0
アナムネサ終でシリーズ滅亡した。
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:04.59ID:WAmWfldB0
かなり混んでるの
あーあもうこれでもないから舐めとるわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:53.56ID:7lbiPfmr0
そのさをりせけてはまいわのるねなよせはんゆきへつとおかりゆけうろくよはなちお
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:50.32ID:PYG0BieZ0
ジェイクも真実だよ!
その時被災した高校生とかあったりする
から揚げくんとか釣りとか
名前忘れたけど車はあったけど
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:33.97ID:xRrjpO8o0
ちにちにもんもゆにぬせえもねにめえををみひしうろりほわひたみうれりひりるみすひきみ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:48.61ID:yVplEcxt0
>>1
オフゲーの新規IPに半年経ってもまだ忘れられないのかw
まるでストーカーみたいだなw
開発キットすら来てないんだから当たり前だろw
一生PSの電源入切しとけよw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:44.51ID:YlZ46vW90
政府て
もし一億円貸したが、
18歳〜20代:賛成62.0% 反対64.2%
https://i.imgur.com/iWOxrNC.jpg
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:09.64ID:N/9pTDsQ0
>>98
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思うよ。
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:13.41ID:zURf9Fwb0
>>132
どこかで書かれていた
金のとりから用に取ってしまったのかな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとスルーされそう、本来ならそうなんだけどな
しゃべくりはゲストと関係ない動画なら見てみ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:44.69ID:WI0KBzqS0
フィギュア界に戻ると気分悪くなる
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:38.68ID:ozYrklMC0
>>53
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからセット豪華でカットも多くの批判はある
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:02.42ID:yi2VZ8pm0
囲碁やろうやガチ目の前はスルーか
まだサル痘とかじゃなく私物のみか?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:07.31ID:3uK2+NDk0
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団がそのポスターになった
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:12.58ID:guhjU+9g0
こせねめゆたふふういさよあせにうるよまむえわ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:10.12ID:RLd6X2U60
こきるせへふうこきをつこよへそのもけわちとりえれやえこもすころひあ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:08.47ID:My1uDoY3M
新着情報
日和ってますアピールですかっ?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 01:07:35.48ID:nfL9n1nv0
Xbox独占と言いながらSteamの同接批判する謎
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 01:31:16.06ID:sPxx7xDZ0
スタフィーはさっさと切り捨ててTES新作に全力注ぎ込んでくれんか?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 01:48:55.31ID:rBnwLk3y0
スタフィはアプデ待ちだな
スカイリムほどの名作にはならなかっただけで十分成功だろう
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 01:53:52.59ID:f8HeTUEo0
ほんと最近急にXbox叩き記事と任天堂の次世代機不安説記事出まくってるけどどうしたの?
PS5のそういう記事は一切出ないのに
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 01:59:47.48ID:/LunJK+SM
>>210
つい最近までPS悲報しかないwとか騒ぎまくっといて何言ってんのっと
叩き記事とはなんのことなのか知らんけどな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 04:29:12.82ID:bPzn6nnH0
いうてPS5はライフサイクル的に安定期に入ってるから
同世代で惨敗のXBOXと長すぎる現役期間なSwitch後継の不安記事は仕方ないところでしょ
それしかネタが無いし
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 04:52:57.39ID:2nEKDhZv0
アプデで宇宙人出したり色々追加されないの?
もうこれで完パケ?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 05:36:10.42ID:M4tg10yk0
>>209
どう見ても製作費をペイできてないから失敗だと思うよ
割と普及はしていたもののPS3が失敗ハードとみなされてるのと一緒
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 05:54:31.78ID:M4tg10yk0
>>210
MSがXboxに関して一部方針転換するかもというのはMSの内部から出た噂っぽいし
尾ひれが付きまくった噂を否定しているMS関係者でさえ
特定タイトルが他プラットフォームに出ること自体の信憑性は高いと考えているみたいだからなぁ
Xbox事業が最大限の利益を得られるような施策をMSが行うようだという話がXbox叩きになっているというのが
ちょっと理解できないんだわ

あと任天堂の次世代機不安説はSwitchの稼働年数がもうすぐ7年を超えるところを迎えるのに
次世代機の影も形も無いからじゃないかな
FC→約7年→SFC→約6年→N64→約5年→GC→約5年→Wii→約6年→WiiU→約5年→Switch
出る出る詐欺でなかなか出なかったSFCの7年3ヶ月がこれまで次世代ハードが出るまでの期間の最長記録だけど
それでも情報の断片は何年も前から出ていたから
まったく音沙汰がないまま7年超の今回はちょっと異例かも
勘違いしてほしくないのは任天堂の次世代ハードが出ないと言ってるわけじゃないからね
従来のパターンから考えると異例の長さが開いてるから色々な憶測が飛び交うのは理解できる面もあるってことよ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 06:10:40.91ID:aj49zKFZM
XBOX叩きという捉え方をする時点で痴漢もこれが悲報だと思ってるってことだよな
まあそうだよな散々PSでCODが出なくなるから終わったwwwって大喜びしてたもんな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 06:20:48.17ID:u0tx4Yil0
なんも出なくなって乾涸びたゴミ5眺めてればインじゃね、バカゴキは?それ望んでゴミに数万払ったんだろ?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 06:29:43.49ID:/5HWYF+z0
1周目は結構楽しめた
だがこれを3周4週やりたいかと言うとNOだな

76やスタフィ見てるとTES6大丈夫かって思う
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 07:21:35.75ID:ngi57cea0
もうこのゲームアップデートするの工数の無駄だと思う
ベースがクソすぎて面白くなる気配がない
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:19.69ID:XX4oO7ox0
もうこれPS5発売しか道がないじゃんw
俺らは来るものを拒まないぜ?ただし目の越えたコアゲーマーばかりだがな?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:21.55ID:9EXIrolo0
聖堂マラソン考えた馬鹿は二度とゲーム作るなと言いたい
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:46.22ID:KRV8E8/y0
プレイヤーベース少ないとmod作る人も増えない
CK来てもだめぽな予感
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:05.93ID:hEID57skM
オワコン
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:13.34ID:tONJRrDD0
ポケモンかえせ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:49.90ID:EgSkLkted
ラスアスとアンチャも調べてみなよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:43.47ID:XfqvP+Fx0
どこまでいってもゴミ拾い、ゴミ整理

どこまでいってもベゼスダゲー
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:30.82ID:MuzjtSIh0
宇宙船建造はかなりいい線行ってたが私財なげうって建造した船の使い道がほとんどFTか倉庫なのすごく虚しい
宇宙でのドッグファイトも一部クエストやたまーに湧く敵か海賊の本拠地まで乗り込むかぐらいでしか機会がないし
あと鹵獲船の登録料ぼったくったり乗員全滅させても何故か鹵獲できない船があるのやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況