■■速報@ゲーハー板 ver.62135■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 3622-ncwu [240a:61:109c:4c51:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:01.67ID:YRBRkvQs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62134■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707719249/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:31.83ID:Tj+omxyW0
ぎりうま(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ cf7c-XyAm [180.31.155.155])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:18.15ID:zcQQ8XLg0
結婚とは男の権利を半分にして義務を二倍にすることである(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (JPW 0H83-R7sc [194.195.89.27])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:25.63ID:Of47F+5rH
速報

それは恨み嫉みつらみ傷み嫌味臭味が集まるところ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e92-+162 [240a:61:3060:70f1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:33.11ID:Wo4lSx600
今週来そうなもの

ポケモン白黒リメイクダイレクト
フィルの玉音生放送

あと何かある?(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd7-XyAm [180.59.211.178])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:25.96ID:kUfw3tIv0
昨日と今日の差がない一日だったから昨日にモドシテ(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e92-+162 [240a:61:3060:70f1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:33.95ID:Wo4lSx600
>>25
メルカリでは10000〜19800円だね(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ cf7c-XyAm [180.31.155.155])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:26.78ID:zcQQ8XLg0
>>46
嘘だよ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:43.03ID:YpjhtBbH0
魔法少女にあこがれての円盤予想がチェンソーマンの10倍らしいね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/e5fmWzN.jpg
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e92-+162 [240a:61:3060:70f1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:20.08ID:Wo4lSx600
>>51
えぇ…まぢかよ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:42.46ID:YpjhtBbH0
>>62
くっさ洗濯と風呂入らないおじさんは速報に二度と来ないで(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ cf7c-XyAm [180.31.155.155])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:12.20ID:zcQQ8XLg0
角さん怖いね…(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW f6bc-FchF [2400:4152:4320:8a00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:39.24ID:LFevWkiu0
>>46
法律上では二次拡散も同罪とみなされる(´・ω・`)


■東京地裁でリツイートの責任を問う判決
平成26年、東京地裁が判決文の中でリツイートした者の責任について明確に言及しました。
この事件は、犯罪を羅列して他人の評価をおとしめるような投稿をリツイートしたことが、リツイートした者の不法行為にあたるかが争われたものです。

被告は、「リツイートした投稿は自分の発信したものではない」と主張します。
しかし、裁判所は「リツイートも、ツイートをそのまま自身のツイッターに掲載する点で、自身の発言と同様に扱われる」とし、被告の主張を退けました。(東京地方裁判所平成26年12月24日判決)
https://kanazawa.vbest.jp/columns/criminal/g_other/3926/
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ cf7c-XyAm [180.31.155.155])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:32.99ID:zcQQ8XLg0
鼻くそは調味料ってことでひとつ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e92-+162 [240a:61:3060:70f1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:49.16ID:Wo4lSx600
かわいそう(´・ω・`)


緒方恵美 通りすがりに「マスクしてんじゃねーよ馬鹿!」と罵声浴びる「もはやコロナ云々じゃなく…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef73e571c127964c650e833047366aa38bc96c11


 「新世紀エヴァンゲリオン」シリーズの主人公・碇シンジ役などで知られる声優の緒方恵美(58)が、12日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。街中で理不尽に罵声を浴びせられたことを明かした
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-FRDv [125.196.146.225])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:57.26ID:Iiz7wl450
バレンタインデー
ちょうど用事があってカーチャンとおでかけなんだ
僕を愛してくれるのはカーチャンしかいなそう(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (JPW 0H83-R7sc [194.195.89.27])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:15.01ID:Of47F+5rH
スレ冒頭からしょーもない話してんじゃねえよバカども(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-FRDv [125.196.146.225])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:29.57ID:Iiz7wl450
>>102
お、おう(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:33.28ID:YpjhtBbH0
ローソンの増量そもそも入荷自体してないんだが
コーナーごとに入荷しませんの紙置いてある(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-FRDv [125.196.146.225])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:35.60ID:Iiz7wl450
>>117
そうなんだよね
ピザに何千円も出すなんて馬鹿のすること(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (スッップ Sd42-+162 [49.96.46.93])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:46.95ID:mQAYKoyJd
大谷のうんち毎日オークションに出して落札額の全額能登半島に寄付しよう(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW db7e-FwXp [2404:7a82:60:c700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:43.18ID:pKn1H19x0
(´・ω・`)

スカートめくり上げ大漁祈願!? 女性だけのお宮参り「漁招き」 高知県土佐清水市

https://www.kochinews.co.jp/article/detail/720721
https://imgur.com/StHOPCo.jpg

土佐清水市松尾の竜宮神社で10日、大漁祈願の「漁招き」が行われた。女性が着物の裾をめくって大事な所を見せ、神様にお願いするというどきっとする習わし。長年受け継ぐ同市以布利地区の女性たちはスカートの裾をめくり、沖に向かって「大漁ーっ!」と声を張り上げた。
豊漁と航海安全の御利益があるとされる同神社は、黒潮接岸地として知られる臼碆(うすばえ)にある。断崖絶壁の上に赤い鳥居とほこらが立つ風景が圧巻で、隠れた観光名所となっている。
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:45.86ID:YpjhtBbH0
>>125
>>127
チギュアアアアアアアア!!!!(´;ω;`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 8625-NT0L [2001:268:924f:430:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:27.70ID:ZsGyWQ8o0
箱民はジムがSIE辞任でキャッキャしてたのに、これでもしフィルが辞めたらどうすんのさ。
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fa4-43hX [2400:4150:7840:c00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:52.40ID:3c7weest0
ファミ通クロスレビューはFF16に39点つけた(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW 832c-voah [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:12.53ID:76bSRu3Q0
ネイティブ4K?(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (JPW 0H83-R7sc [194.195.89.27])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:10.94ID:Of47F+5rH
芦田愛菜だよ(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ae-080C [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:16.07ID:xndVrDON0
カタコト4K(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a7-FRDv [125.196.146.225])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:41.88ID:Iiz7wl450
でっかい鼻くそとれた(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:30.52ID:YpjhtBbH0
>>173
今でしょ!(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fa4-43hX [2400:4150:7840:c00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:39.55ID:3c7weest0
そ、外が暗い((´・ω・`))
0188名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:15.96ID:YpjhtBbH0
>>182
日本のホームセンターって食べ物ペットのエサしかないじゃんスーパーか薬局にしときなよ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW a30b-1fS4 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:05.16ID:DmmTQePy0
>>182
絶対に誰か扉開けちゃうやつ(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ae-080C [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:43.74ID:xndVrDON0
リバース体験版なんで50GBもあるんです(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:09.88ID:YpjhtBbH0
ラーメンはこれくらいでいいんだよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/u07yvHg.jpg
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW 832c-voah [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:37.28ID:76bSRu3Q0
>>211
唐揚げより餃子付けて欲しい(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW f6cf-+162 [240a:61:1392:8d32:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:46.51ID:jT9fongt0
リバースパッケージ勢は途中でディスク2に入れ替えてください言われるんだよな
エモい(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ f692-XyAm [113.39.37.76])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:03.18ID:aAw8Wnz+0
>>211
そのタレとしなびた野菜何なん(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW a30b-1fS4 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:29.73ID:DmmTQePy0
リバース製品版はパフォーマンスのボケボケかクオリティのガクガクどっちでもいいから直しといて欲しい(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:46.90ID:YpjhtBbH0
>>217
ロースロー?コースター?なんかキャベツの酸っぱいやつ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW db6b-2S0s [240a:61:20e4:1763:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:42.15ID:NOib95E00
2/15(木)発売の週刊ファミ通(2/29号 No.1837)はアニメ【#ダンジョン飯】を特集🍴 表紙は #TRIGGER 描き下ろし!

https://twitter.com/WeeklyFamitsu/status/1756876012087017723
https://twitter.com/thejimwatkins

https://pbs.twimg.com/media/GGGta6magAEvMrJ?format=jpg&name=large


これが速報名誉ゲーム雑誌の末路かよ…涙が止まらない(´;ω;`)
https://twitter.com/thejimwatkins
0249名無しさん必死だな (JPW 0H83-R7sc [194.195.89.27])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:32.29ID:Of47F+5rH
最近ゲームのことですら初歩的な勘違いするクソバカ速報民増えたよね
反省しろ(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 832c-voah [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:54.89ID:76bSRu3Q0
>>231
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ef3-6uJS [119.242.32.151])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:02.55ID:Wm9JYwCp0
ダンジョン飯のゲームってまだ出てないんですか(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW f221-qHsY [2001:268:9be8:5958:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:14.99ID:QfSVXU+B0
>>240
ゲーム要素どこ?(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW a30b-1fS4 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:04.84ID:DmmTQePy0
CS通→死亡
ソシャ通→死亡
アニ通←イマココ

(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW b33d-lmPU [130.62.197.59])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:34.82ID:u0q/Wf0u0
>>240
ゲーム情報誌なのに表紙にゲーム関連の情報無いのってどうよ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ef3-6uJS [119.242.32.151])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:18.46ID:Wm9JYwCp0
チカくんも異世界おじさんみたいに過去の栄光を語る人になるんでしょ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:51.95ID:Tj+omxyW0
インプラント怖くね?(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 832c-voah [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:25.77ID:76bSRu3Q0
ファミ通はソシャ通になった時に既存の客をふるいにかけたけど
ソシャゲの情報なんてみんな公式なりネットなりしか見ないから新規も増えなくて
ってなっててマーケティング下手くそやな~と思いました。(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 832c-voah [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:52.34ID:76bSRu3Q0
>>287
ブルードラゴン(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW b33d-lmPU [130.62.197.59])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:09.28ID:u0q/Wf0u0
まあ今時ゲームの情報なんてネット見ればいいしな(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:27.71ID:Tj+omxyW0
時代は変わるもんだね
ファミ通
コンビニに置いてないしね
PS3時代で無くなったか(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:30.44ID:Q739AGcs0
フラゲGK呼ばれてたけど
チカくんバカにしてただけで、本人ソニーアンチだったよね(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW cf36-1Icn [180.1.56.184])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:44.51ID:+is/w5vX0
帰宅したけど玉音放送ありましたか?(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (スップ Sd42-+162 [49.97.98.34])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:53.01ID:2SS2VW9od
スレ立てチカミクみたいにフラゲGKもチカニシ説出てたのは笑っちゃったよね(´・ω・`)
その時リアルタイムで見てたからあーやっぱりなって思った記憶ある
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW f6cf-+162 [240a:61:1392:8d32:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:18.53ID:jT9fongt0
>>329
リトルビッグプラネットが毎回いい仕事してた(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW b33d-lmPU [130.62.197.59])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:30.97ID:u0q/Wf0u0
そういや近くにコンビニ4軒あるけどどこもファミ通置かなくなったな(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb9-BOeC [110.129.137.108])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:51.96ID:oD8qcrQk0
4gamerって昔ガチャ批判の記事出してどっかと喧嘩してた割りに、
今は週間ソシャゲ売上とかウキウキと載せてるからあれはなんだったんだってなる
インタビューとか以外でもう立ち寄る事はない(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:56.33ID:Tj+omxyW0
ファミ通は結構懸賞当たったよ
幻想水滸伝ベスト版、スクウェアミレニアムのチケット、PSUβ体験版
ファミ通WAVEDVDでやりこみゲーマーズのDVD
ニュータイプで500円のクオカード
角川系は結構当たった
集英社系は全然当たんなかった(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW f74d-aj+/ [240a:61:1122:7c9:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:16.79ID:RZgeqc3j0
ぽまいらー夜ご飯はなんにしやがっぺー(´・ω・`)

たこパー
 たこ焼き
 明太子
 ウィンナー
 チーズ
 餅
 コーン
 キムチ
生ビール3杯
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 476a-Able [2400:4051:c241:4500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:28.63ID:qQ0q2Tge0
>>304
その部分どのくらい拡張性があるから期待しておくわ(´・ω・`)

マテリアの中にマテリア埋め込んで、それを武器にセットできないんかね
マテリアの中に穴を3つくらい空けて。ぞくせい・ぜんたいか・きゅうしゅう・ぬすむ とか
4つのマテリア効果埋め込んで1つの武器の穴にセットできるみたいな
0372名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4e-65hB [133.106.90.12])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:51.03ID:HWHfNHtKM
Xboxが今度からサードパーティ製の公式ライセンス化するって聞いて正直ちょっと良い作戦だなと思った
各社が販売するゲーミングPCにXboxのシール貼らせればそれだけで販売台数ぶち上げられるって寸法でしょコレ(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW cf25-43hX [180.63.3.163])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:11.85ID:K/mFCw/A0
ゲーム雑誌だけじゃなくて一時期ドスブイなんたらとか
パソコン雑誌たくさんあったけど一気なくなったね
コンビニて漫画とエロしかないね (´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 168b-mkwi [1.21.51.93])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:18.32ID:AATkiOXI0
EXPあたりにダンジョン飯のゲーム作らせたら作者的には満足できそう
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 824c-j/ZX [240f:84:56cd:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:56.07ID:CIxkTYAB0
ネットも無いしファミ通も買ってなかった僕にはゲームの発売情報が全く入ってこなかった
おかげでシリーズのなかで何作か抜けてることがけっこうありますね(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:59.11ID:Q739AGcs0
リバースはクラウド以外フィールドで操作出来るんだな
前作は限られた場所でしか動かせなかったからいいことだ(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd7-XyAm [180.59.211.178])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:35.13ID:kUfw3tIv0
>>371
電撃の人と話した時
当時ゲーム批評の記事書いてた僕はゲーム雑誌にはジャーナリズムは無いよってって釘を差された(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW cf25-43hX [180.63.3.163])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:43.01ID:K/mFCw/A0
>>387
エッチぽいのあれエロ本じゃないの? (´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW cf36-1Icn [180.1.56.184])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:24.67ID:+is/w5vX0
>>388
韓国人の精神病火病(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:39.60ID:Q739AGcs0
>>400
別にエロ云々関係なく
キャラ毎に固有アクションあるから探索の幅が広がるなって(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:35.10ID:Q739AGcs0
>>408
若い子が渋谷行かなくなったからじゃない(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:50.64ID:Tj+omxyW0
プロアクションリプレイって雑誌でさ
遊戯王に1点つけてたレビュアーいて笑った
ゲーム批評はテレビCMは見たけど買わんかったな(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW f6cf-+162 [240a:61:1392:8d32:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:59.17ID:jT9fongt0
ハタチくらいまでは、よく欲しいものを紙に書いて一つずつアルバイトして買ってたけど今欲しいものなんか思い付かないもんな(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (スップ Sd62-0vWV [1.75.0.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:05.62ID:MWwfHAdqd
そういえば韓国人ってどうしてあんなに太陽の形を模した図形が大っ嫌いなのかにゃ?
もしかして太陽自体が嫌いなのかにゃ?陰キャで日陰者ばかりだから(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd7-XyAm [180.59.211.178])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:51.70ID:kUfw3tIv0
>>419
ヘルダイバーズツーって
ズツーって外人さんも言いにくいだろ是正して(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW a30b-1fS4 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:33.20ID:DmmTQePy0
>>390
普通コラボイベントって大抵のファンが行くもんでは(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b79-XyAm [122.133.163.235])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:54.61ID:h7RMYy0l0
すた丼たくさん食べてると米が不味いのとあのニンニク臭が吐きそうになってくるから並盛りが限界(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 824c-j/ZX [240f:84:56cd:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:00.31ID:CIxkTYAB0
すた丼は濃いから飯増しにするといいよ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:01.54ID:Tj+omxyW0
>>461
癌ですね(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 77b0-XyAm [124.87.250.66])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:02.67ID:ww88/Cjq0
>>368
うわああああああああ!!!うんこちんこまんこ!!うんこちんこまんこ!!うんこちんこまんこ!!
                        
                          テレビ用(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-BOeC [61.45.107.153])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:09.89ID:mINWVmeY0
東京オリンピックで外国人がたくさん来るからという理由でコンビニのエロ本はほとんど撤去された
結果はコロナで無観客で外国人なんかたくさん来ず意味がなかったに終わったけど(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW f6bc-FchF [2400:4152:4320:8a00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:13.65ID:LFevWkiu0
>>435
WBCの日韓戦で韓国が勝ったときにマウンドに韓国国旗を立てて猿真似ポーズで日本を侮辱した選手がいて、
それを質問されたときにとっさに「スタンドで日章旗が振られてて侮辱されたと感じていた、その仕返しだ!」
みたいなことを返したときから日章旗は悪魔の象徴になった(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW a295-2S0s [240a:61:2140:920d:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:51.71ID:B+F4AwHD0
1 名無しさん必死だな 2024/02/12(月) 17:36:26.69 ID:6sy1D9/ZM
はいソース

『Starfield』同時接続プレイヤー数“97%減少”と海外メディアで報道…『Fallout 4』『スカイリム』を下回るも、シングルプレイゲームとしてはまずまず
https://news.yahoo.co.jp/articles/15ddfaa31c1b3bd07a29e3b58bf0a0f2436ccd68



箱の未来を決めると言われたスタフィーさんなんでや…早すぎるやろ…(´;ω;`)
0481名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Xe8V [106.154.157.99])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:39.52ID:vMncGxaRa
>>466
リリンクは体験版ですら世界60万ダウンロードだったしなぁ…(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd7-XyAm [180.59.211.178])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:47.45ID:kUfw3tIv0
>>473
プランクを続けられるようなつまらないやつは痩せられます(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Xe8V [106.154.157.99])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:53.17ID:vMncGxaRa
うる星やつらは小学校2年の頃に学校から帰ってきて夕方の懐かしアニメ再放送枠でしか観たことないな

ここの人らはリアルタイム世代とかいそうだけど(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 82cc-bTaI [2402:bc00:1835:7d00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:13.00ID:7vmOwUAt0
こんにちは、みなさん、

サーバーメンテナンス中は大変お待たせいたしました。これに伴い、報酬が適切に配布されないことが多い、ログインの問題、サーバー容量などの状況を改善することを目的とした 3 つの「迅速な修正」を導入しました。

技術的な用語で言えば、当社のサービスとパートナー サービスには、システム全体の障害を防ぐために、1 分あたりの通信量を超える接続を拒否するレート リミッターがあります。レート制限を 10,000/分から 20,000/分に増やすことができ、同時プレイヤーの総容量は合計 250,000 人から合計 360,000 人に増加しました。しかし、これでもまだ十分ではなく、プレイヤー数は 5 分半後に 360,000 人に急増しました。

そのため、ログインに関する問題は依然として残ります。何らかの理由で「サーバーへの接続に失敗しました」というメッセージが表示された場合は、

これは、その特定の分間のログイン リクエストの最大数を超えているか、サーバーがいっぱいであるため、新しいプレーヤーの参加を許可する前に誰かがログアウトする必要があることを意味します。前述したように、容量が増加すると、ログインに必要な再試行が少なくなるはずです。

報酬の問題に関しては、修正は軽減されましたが、解決されていませんでした。また、追加のサーバー メンテナンスがなければ、これは依然として意図したとおりに機能しません。問題が発生した場合は、ゲームを再起動してリセットされる可能性を高めてみてください。これは、サーバー上のトラフィックが高く、報酬がサーバーによって正しく追跡されないことが原因です。

特に素晴らしい装備をアンロックしたい初心者ダイバーにとって、進行の問題はイライラするものだと思います。今のところ、お客様が直面している問題について改めて心からお詫びを申し上げます。私たちは問題を解決するために全力を尽くしておりますので、ご安心ください。そうするためには、現時点ではチームが睡眠をとることが重要であり、数時間後に再びこれに戻る予定です。

よろしく、

ヨハン

(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b79-XyAm [122.133.163.235])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:51.69ID:h7RMYy0l0
>>462
飯増し無料終わっててあの不味い米を金だして増やしたくない(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:12.42ID:YpjhtBbH0
>>491
これな(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:31.78ID:YpjhtBbH0
>>496
腰太くね?(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:35.01ID:Tj+omxyW0
>>496
モデリングは次世代感あるね(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW db3b-aK5s [240b:11:a180:fc00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:21.05ID:h/mLEom+0
PS6は「同世代で最もパワフル」に?プロセッサーはAMDが確実視
https://news.yahoo.co.jp/articles/f97695f7d54730ee8a92b16a1c4732100d9ba397

>システム仕様は固まっていないものの、ソニーはPS6を「その世代で最もパワフルなゲーム機にする」ことを目標としており、時間を掛けることを厭わないという。

勝ったな(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:32.91ID:YpjhtBbH0
云うてラムって浮気以外でそんなに電撃しないやろ(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd7-XyAm [180.59.211.178])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:30.86ID:kUfw3tIv0
>>514
唯一ちゃん!(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW f6cf-+162 [240a:61:1392:8d32:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:31.08ID:jT9fongt0
あんまりねぷねぷしないで〜(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 8618-U5BO [2001:268:9a01:81f7:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:34.50ID:ADpEC9u70
>>475
ほぼ全員じゃん草(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:36.68ID:YpjhtBbH0
>>524
姫様拷問で何回か見た(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:43.80ID:Q739AGcs0
>>516
コンソール機が果たして、今のように売れるかは微妙なところな気がする(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Xe8V [106.154.157.99])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:31.91ID:vMncGxaRa
>>524
まずそのかぼちゃワインが知らないんだが…(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:05.00ID:Q739AGcs0
>>475
オブリとかスカイリムが異常だっただけで、これくらいが正常なんじゃない(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ c6e2-XyAm [153.229.221.5])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:46.18ID:XYd1TCDz0
>>519
寝ている時お漏らししてたはず(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW db4c-+162 [240d:1c:214:1800:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:22.82ID:HeHIfbt20
欽ちゃん82か(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Xe8V [106.154.157.99])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:42.16ID:vMncGxaRa
>>550
辞めたれwwww(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:30.64ID:Tj+omxyW0
萩本欽一好きじゃないわ
結局は素人いじりだろ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:46.85ID:YpjhtBbH0
>>558
両家の親公認で男の家に住んでるのに付き合ってないはちょっと…(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:47.93ID:Q739AGcs0
バイトテロってネット上にアップして可視化されるようになったから
問題になっているだけで、実際は似たようなことやってる
アルバイターは相当いるんじゃないですかね(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f91-8mRu [2404:7a86:4000:4700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:38.45ID:/V/w/BbD0
そういえばもうそろそろ建国記念の日の振替日が終わるけどこの3日間何をしてたの?
ぼくは龍が如く8をしてました
まだエンディングノートもダンジョンもフォトラリーもドンドコ島も終わってませんどーしよ(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd7-XyAm [180.59.211.178])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:53.78ID:kUfw3tIv0
>>563
[red miso soup (赤だし)] (´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 47bf-GJEc [2400:2653:460:8d00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:22.60ID:iqD4bTd+0
ドグマ2もローニンもキャラクリ系か(´・ω・`)
ローニンは雰囲気的に男でやらなければならない感覚になってる
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:31.82ID:YpjhtBbH0
>>583
昼にかつや行ったらカウンターの男11人メガネでした(´;ω;`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW dbf1-mYkU [240a:61:2054:879a:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:37.78ID:SRyKZyPG0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW dbf1-mYkU [240a:61:2054:879a:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:03.90ID:SRyKZyPG0
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった (3) [なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上司は3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ cf7c-XyAm [180.31.155.155])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:18.80ID:zcQQ8XLg0
寝たら明日(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 47bf-GJEc [2400:2653:460:8d00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:51.94ID:iqD4bTd+0
HDR綺麗だけど時折フルHDカスタムに戻りたくなるわね(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd7-XyAm [180.59.211.178])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:38.09ID:kUfw3tIv0
>>633
迷惑かけてるんだろうなと思いつつ
御愛嬌のフレンドリーファイヤしています
女の子みたいな名前だから許されてるはず(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 47bf-GJEc [2400:2653:460:8d00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:58.13ID:iqD4bTd+0
同接ならまだマシ(´・ω・`)
サブスク物で総プレイヤー数とか語るのは終わってる
0668名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-f9ae [106.155.3.160])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:26.34ID:EBFykJkca
ほう(´・ω・`)


>次世代ゲーム機に関しては、ソニーとマイクロソフトが、ともに携帯ゲーム機を開発中とみられている。数年後には大手3社が、据え置き機とモバイルの両方で三つ巴の戦いを繰り広げるのかもしれない。
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:38.21ID:Tj+omxyW0
dアニメやめてDMMTVのfanza見たけど
アナルものが9割ニューハーフでガッカリした(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:52.87ID:YpjhtBbH0
>>654
日本最古文の巫女アメノウズメノミコトがストリッパーだからね(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:43.01ID:Q739AGcs0
実際いなくても代わりがいるから回っちゃうらしいね
で、あいつなんだったのって馬鹿にされるんだ(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (スププ Sd42-iHrS [49.98.53.15])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:53.94ID:rVC2RU8Jd
今どきゲーム雑誌とかいらんやろ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (スッップ Sd42-jfje [49.98.142.178])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:16.05ID:jolix4TOd
>>503
これAIじゃなくて3Dエロゲでは(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ cf7c-XyAm [180.31.155.155])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:22.79ID:zcQQ8XLg0
ヘイヘイユーユーアイドンライクユアガールフレンド♪(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW f762-mYkU [240a:61:2293:c06d:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:35.92ID:yNHjLX+U0
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった (3) [なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-XyAm [126.61.169.47])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:58.90ID:jDCh4GDu0
>>644
馬鹿なやつ
ローニンまでアクションとか飽きてるだろ(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:13.57ID:Tj+omxyW0
>>705
僕も糖尿の薬飲んでるからそうですね(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-XyAm [126.61.169.47])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:03.74ID:jDCh4GDu0
減るへるへるへるダイバーうっせぇクソゲー
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ cf7c-XyAm [180.31.155.155])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:09.15ID:zcQQ8XLg0
子供の頃、なんとなくぼくが死んだら地球が無くなるんだと思ってた(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-+162 [111.96.226.202])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:27.01ID:mt7L2fnx0
2テラバイト(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e50-mYkU [240a:61:55:fd26:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:46.52ID:OrON8xgj0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという行時、創価学会に所ていることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:03.76ID:Tj+omxyW0
>>707
そうだね
なんかさみしい(´;ω;`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:50.83ID:Q739AGcs0
地震による建物の倒壊で圧死したり
津波に流された速報民はいつかもしれんね
悲しいね(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW ceaa-7MiB [111.188.37.150])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:56.48ID:P8HcHn1M0
>>475
スタフィルカス(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-XyAm [126.61.169.47])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:32.24ID:jDCh4GDu0
豚汁ことさ 必ず最後にチキンカツ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-+162 [111.96.226.202])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:07.26ID:mt7L2fnx0
うっま…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eh8Uvke.jpg
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:43.19ID:Q739AGcs0
チキンカツってトンカツより美味いよね(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW ceaa-7MiB [111.188.37.150])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:54.21ID:P8HcHn1M0
クルド人VSタイ人
ファイッッッッッッ!!!!!(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-v/o5 [14.13.32.96])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:17.59ID:YpjhtBbH0
速報は無断です(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW f6f9-6EeZ [2400:2652:4103:1c00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:02.32ID:lMGfAmxg0
https://i.imgur.com/Sri3FdE.png

Fallout3,NV,4、スカイリム全部100時間以上は余裕でやってた僕のスターフィールドのプレイ時間見てください(´・ω・`)

これがベゼスダの集大成ですよ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:15.92ID:Tj+omxyW0
>>743
死んだ速報民の分も書き込むよ
うんちうんち(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW f6cf-+162 [240a:61:1392:8d32:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:00.49ID:jT9fongt0
久保建英、突然レアルソシエダと2029年まで契約(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-w6+I [126.168.48.224])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:02.71ID:l2HkqvBD0
ドミノ・ピザ
既にTwitterとか他所の掲示板でもクソほど話題になってるのに今更過ぎるだろ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-+162 [111.96.226.202])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:28.27ID:mt7L2fnx0
>>767
うーわ、9時間も(´・ω・`)
チカくんやん
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 82c4-FwXp [240b:c010:432:b039:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:10.34ID:NxCsmoK90
イ◯アイコのポスター見るたびに鼻フックアヘ顔アクメキメてる顔を想像してしまう(´・ω・`)
是非検索してみて欲しい(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW f6f9-6EeZ [2400:2652:4103:1c00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:13.02ID:lMGfAmxg0
>>777
ちなみにパルワールドは22時間でしたd(´・ω・`)b
こっちは今やってるゲームラッシュ落ち着いても遊ぶはずなので今後まだ伸びますね(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:07.29ID:Tj+omxyW0
今年40になります
30代はあっという間だった(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW a2fe-9crT [240b:10:9041:500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:27.33ID:rXE77K400
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄エッチマン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-+162 [111.96.226.202])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:28.25ID:mt7L2fnx0
子育てとか自分以外に時間使わざるを得なくなるからね(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW a30b-1fS4 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:48.75ID:DmmTQePy0
泡はランクマ行ってもガチ勢ばっかで全然勝てないから一生基本ルールやり続けてる方が楽しい(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f3e-+162 [2400:2200:707:9c02:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:20.24ID:QNfTAsif0
>>804
ドミノは宅配でもそんな感じだよ(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ f227-XyAm [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:35.52ID:qYcl/Zuz0
玉音フィルまだ!?!?!?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ f227-XyAm [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:56.30ID:qYcl/Zuz0
>>814
ちんちんうp(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:18.66ID:Q739AGcs0
トロフィーの総数はなかなかの数だけど
プラチナとったゲーム3本しかないや、うち一本ニーアオマタだし
実質2本だ(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW f6bc-FchF [2400:4152:4320:8a00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:42.01ID:LFevWkiu0
大学生を対象としたITリテラシー・PCスキルの実態調査(´・ω・`)

https://webtan.impress.co.jp/n/2023/12/12/46143
https://i.imgur.com/jEVrr9p.png
http://imgur.com/Z4FSfoj.png
http://imgur.com/j8cmYkY.png
https://i.imgur.com/POUyTzk.png
https://i.imgur.com/byYAOiH.png

調査概要
【調査対象】全国の大学生
【調査方法】インターネットリサーチ(調査機関:Fastask)
【調査時期】2023年10月27日~11月1日
【有効回答数】519件
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:41.15ID:Q739AGcs0
>>815
僕PS5発売後に来た、元売りスレ民だよ(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 863e-sfOt [240b:13:4c20:1400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:52.09ID:NBajxjXi0
ここは閉じたコンテンツ新人はこないよ(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f3e-+162 [2400:2200:707:9c02:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:17.77ID:QNfTAsif0
>>826
有効回答数519件って舐めとんか(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ f227-XyAm [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:30.48ID:qYcl/Zuz0
若い男子が速報にくると速報おぢの餌食になるから来ないんだと思う(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-+162 [111.96.226.202])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:35.64ID:mt7L2fnx0
>>826
ノートだからマウス使わないんだ(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ff2-zVOo [240b:253:2060:f700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:46.17ID:6yi393PT0
連休最後の日にすき焼きを思うさま食べて好きなだけうんこして何時間も風呂に入る、そんな幸せ(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:32.94ID:Tj+omxyW0
>>798
もう体感人生の8割は終わった感じがする(´・ω・`)

>>805
若いね(´・ω・`)

>>810
30代はずっと夢を追いかけてたな
ユーチューバーもブログも
たいして儲からなかったし
SNSで人気者になることもなかったし(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (スププ Sd42-iHrS [49.98.53.15])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:37.84ID:rVC2RU8Jd
若い奴は手遅れになるからこんな所に居たらダメとか言われてるけど若いうちからここに辿り着く奴は手遅れだと思う20歳です(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-+162 [111.96.226.202])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:40.08ID:mt7L2fnx0
ほんとダメ(´・ω・`)
外に出かけた方が良いよ
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f3e-+162 [2400:2200:707:9c02:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:12.77ID:QNfTAsif0
>>856
ディズニープラスで見れるよ(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ c6e2-XyAm [153.229.221.5])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:15.02ID:XYd1TCDz0
>>826
別に知らなくても会社で仕事すれば嫌でも覚えるからどうでもいいわ
うざいのがこれ鵜呑みにして新人にマウント取ろうとする仕事できない老害(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ c6e2-XyAm [153.229.221.5])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:44.86ID:XYd1TCDz0
>>857
ドブ川と沼の違いぐらい(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ff2-zVOo [240b:253:2060:f700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:42.90ID:6yi393PT0
俺ちゃん新作にヒュージャックウルヴァリン復活らしいね
もう新規の役者にやらせてやれよ(´・ω・`)

tps://youtu.be/bpP6Sf0yGzM?si=RupnbU-Uk282FTyS
0874名無しさん必死だな (スププ Sd42-iHrS [49.98.53.15])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:49.76ID:rVC2RU8Jd
>>869
ITのサブタイみたい(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-XyAm [126.61.169.47])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:35.40ID:jDCh4GDu0
ツイッター(エックス)にどっぷりの方が手遅れでしょ
あいつらすぐ自殺するし(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f3e-+162 [2400:2200:707:9c02:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:59.45ID:QNfTAsif0
>>871
ごめん沈黙の戦艦と間違えたわ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ f227-XyAm [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:00.26ID:qYcl/Zuz0
♪HAPPY HAPPY HAPPY

  ◯(´・ω・`)◯
   \     /
  _/ __ \__
 (_/ lll \_)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-XyAm [126.61.169.47])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:49.13ID:jDCh4GDu0
ハゲても自殺しない君等のほうがまだ真っ当だ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:12.98ID:Tj+omxyW0
なんでそんなに死に急ぐんだろうと思う
どうせ人間は全員死ぬのにさ(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ff2-zVOo [240b:253:2060:f700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:25.55ID:6yi393PT0
ラムだっちゃさん配信きたー(´・ω・`)

http://imgur.com/I3IYnw7.jpg
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 832c-voah [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:22.10ID:76bSRu3Q0
ワード・エクセル使える=パソコンスキルっていうのやめませんか?
そういう集計してる人が疎いのだけがわかる意味のない区分だと思うんです(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-XyAm [126.61.169.47])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:46.38ID:jDCh4GDu0
>>887
エルム街ー
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW a2c4-Ve1Q [2400:4052:70e0:f500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:42.71ID:QuawgubK0
>>890
🍔🗿(これからどうすっかなぁ…)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ c6e2-XyAm [153.229.221.5])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:16.84ID:XYd1TCDz0
>>894
不労所得を管理する時点でそれは仕事になりませんか?
会社勤めから自営業になるだけだと思います(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ f227-XyAm [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:36.03ID:qYcl/Zuz0
<html>
<body>
<h1>うんち出た(´・ω・`)</h1>
</body>
</html>
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW f65d-j/ZX [2001:268:9478:2402:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:24.39ID:laH9TLWq0
ケンタッキー食った(    ´・ω・`      )
0917名無しさん必死だな (スッップ Sd42-Ve1Q [49.98.116.32])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:37.25ID:e7Z1l+Kod
>>913
プリキュアもオッさんが多い(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ff2-zVOo [240b:253:2060:f700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:09.15ID:6yi393PT0
>>900
経験値泥棒とよく混同する(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b0-9hwO [61.199.23.73])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:16.09ID:/KkPgygJ0
簡単なツールやらVBA作るだけならいいけど保守作業させられるのは糞やね(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:24.51ID:Tj+omxyW0
>>915
ぼくもちょっとしってる
</br>が改行(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ cf7c-XyAm [180.31.155.155])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:26.23ID:zcQQ8XLg0
>>918
地面に置くなおじさん湧いて来そう(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ f227-XyAm [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:35.83ID:qYcl/Zuz0
>>915
CIA日本支部のスーパーハッカーにしかわからないインターネット暗号です(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ff2-zVOo [240b:253:2060:f700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:02.65ID:6yi393PT0
>>918
岡持ち取り付けろよ(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-XyAm [126.61.169.47])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:29.06ID:jDCh4GDu0
Uberに頼むメリットってなんなの?
持ってくるの早いの?(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-9hwO [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:31.64ID:AWQ+hD650
Uber Eatsとかいう社会の底辺(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ f227-XyAm [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:36.60ID:qYcl/Zuz0
>>918
東京?(´・ω・`)
やっぱ田舎と全然違うな
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 832c-voah [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:38.95ID:76bSRu3Q0
>>904
ワード・エクセルが使えるって分類にすればいいと思うんです
スクリプトなら使えるとかプログラム書けるとか
もっとちゃんと求められてるスキルがあると思うんです(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ff2-zVOo [240b:253:2060:f700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:59.58ID:6yi393PT0
>>935
配達してない店のが配達して買える(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:39.47ID:Tj+omxyW0
わずかな金稼ぐために
事故って死にたくないから
ウーバーは嫌い(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-9hwO [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:58.89ID:AWQ+hD650
ワードが使えれば大丈夫(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:05.93ID:Q739AGcs0
マックってUber使って頼むほどなの(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b41-q3L4 [112.68.197.43])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:08.86ID:sfQ4zGrp0
>>909
石工ギルドでチラ見せしつつ希望の館にタワー建築者いるのも芸コマだよね
彼女ノックアウトしてホープちゃんにラファエルの影響下だったからしゃーないって言って見逃すとアスタの好感度上がるのも好き(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ f227-XyAm [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:13.31ID:qYcl/Zuz0
>>941
あ~、渋谷のあそこか~、やっぱね~(´・ω・`)
あれがあるところね~よくいったわ~
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-9hwO [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:29.69ID:AWQ+hD650
バザラガは一度もマッチしたこと無いですね(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:59.69ID:Tj+omxyW0
明日春の陽気らしいね(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW f622-ncwu [240a:61:109c:4c51:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:44.60ID:YRBRkvQs0
■■速報@ゲーハー板 ver.62136■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707735547/


            / ウクライナ兵 \ 
           /             ヽ  
            | / r ⌒ヽ__ r ⌒ヽ \ |
           |/  ̄ヽ゜__ノ ヽ__。ノ ̄ .`|  ドローンで戦車破壊できるぜぇ
         i~`|     (.o  o,)     | 0  
    ┌────┐ ・ i ∠ニゝ i. ・   |、_ノ この端末で見てみろよ
    │       │ ・ノ (`二´ノ\・ ・/.   やった! これで押し返す!(実際は押し返せてません)
     | _____ | _  ──  _ ノ   
   (つ、     ⊂)'   ̄──  ̄  ´\  

(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-9hwO [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:46.92ID:AWQ+hD650
マックはなんか、チーズバーガーがこんなに不味かったっけって最近思うようになった(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fd-NScq [219.96.13.180])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:07.47ID:Q739AGcs0
パソコン使う仕事についてないよ(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:55.60ID:Tj+omxyW0
趣味でパソコンやるから
仕事でまでパソコンやりたくないな
目潰れる(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-9hwO [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:09.10ID:AWQ+hD650
揚げたてのポテトはうまいよ(´・ω・`)
冷めるとクソ不味いけど
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ff2-zVOo [240b:253:2060:f700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:31.66ID:6yi393PT0
ポテトナゲット美味しいと思ったときない(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-XyAm [126.61.169.47])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:07.38ID:jDCh4GDu0
>>940
マックとか頼むやつなんやろ(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-9hwO [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:10.59ID:AWQ+hD650
ねこです よろしくおねがいします(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e48-FRDv [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:39.90ID:Tj+omxyW0
くそ
ポテト食いたくなったじゃねーか(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 832c-voah [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:02.47ID:76bSRu3Q0
>>944
君と話すのは無駄そうだからもういいです(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-9hwO [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:08.20ID:AWQ+hD650
現場猫ミームのほうが面白かった(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ f227-XyAm [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:09.51ID:qYcl/Zuz0
速ミームまだ?(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ff2-zVOo [240b:253:2060:f700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:17.41ID:6yi393PT0
1000ならちんこさらす(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-9hwO [14.11.196.129])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:56.32ID:AWQ+hD650
サムライマック好きです(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況