X



ソプラトゥーンって1キャラの着せ替えセットが6,490円ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:54.87ID:cGVepkCs0
しかも対戦だとキャラ被り出来ないから
買っても被ったら使えないとかマジのマジ?
なに考えてんのスクエニ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:08.55ID:LrhE13Th0
ポケモンユナイトは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:40.62ID:cGVepkCs0
>>2
なんの話??
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:49.82ID:9qpm7kBY0
スクエニ様やぞ
あたりまえや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:18.63ID:cGVepkCs0
>>4
いくらなんでも高すぎない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:54.59ID:cGVepkCs0
スプラパクったならゲーム中で衣装揃えられるとか…ないんですか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:11.70ID:9qpm7kBY0
海外のインフレっぽい価格に合わせたんやろ
ニセコのラーメン3800円をみて思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:23.08ID:3tW/3jUx0
え?は?

ソフトが4,000円もすんのに

1キャラのスキン6,490円もするの???

こんなのすぐに過疎っちゃうじゃん??

ただでさえPS5の独占ソフトクソなのに

うぎゃああああああああああああっっっ!!!!!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:39.42ID:cGVepkCs0
趣味アイテムなんだろうけどいくらなんでも高いだろ…マジで何を考えてんだ??
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:04.85ID:9g07wo6u0
あの価格はゲーム中で使うボードやブキや色々入ってる
スキン単体だと1680円だった
ついでに今だとバスとスキンの990円セットがあるけど
このアプリ、自軍のキャラ被り許さないから一体で済まないよなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:10.35ID:cGVepkCs0
>>9
なんで??
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:12.44ID:PuSL1JQv0
スクエニは馬鹿
おにぎりやベッドのグラばかりで商売のセンスがない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:27.07ID:t03aJCcS0
紛らわしいからソープランドって呼べ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:08.94ID:1TEas13Z0
>>11
全部入りだからこの値段ってことか…それなら…
いやおかしい1キャラ分だよな、やっぱ高いわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:15.46ID:Uc02QjqM0
どんな会社やここ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:56.47ID:9g07wo6u0
>>15
俺も同じ気持ち!
APEXとかのスキン価格は知らんけど制約が多いせいで損した気分になるまであるよこれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:48.33ID:9qpm7kBY0
スキン売るのならそれこそキャラ被りで使えるようにしないときついわなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:09.10ID:1TEas13Z0
>>16
スクエニだよ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:40.15ID:1TEas13Z0
>>18
なんかシステムちぐはぐよな…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:20.11ID:1TEas13Z0
>>17
スキン買ったキャラ使えなかったらイライラしそうだよなぁ…なんでこんな値段と仕様に…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:10.57ID:H9yB2yPS0
えぇぇ・・・
これのためにPS5買おうと思ったけど
人少なかったり、メタスコア49点だったり
すぐに過疎っちゃいそうだなぁ

やっぱPS5買うのやめようかなぁ
PS5買った後のこと考えたら
不安になってきた・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:23.29ID:vrwkXJRe0
ここでは関係ない話になるけど
こういう商売見せられるとFF7Rでエアリスを死なせるわけねーわ、と思うわ
スキンでがっぽり稼ぐ商売できなくなるわけだからな
派生作品にも色々登場させて金を荒稼ぎしたいだろうし、スクエニならw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:52.92ID:9g07wo6u0
スキン開きまで待たされるとかどうにもフーゾク感が拭えねえな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:38.49ID:jDwybFEFd
キャラクリ出来て衣装が共通ならまだしも、個別でかよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:42.00ID:LrhE13Th0
>>3
ポケモンユナイトもコスチュームあるけどキャラが被ったら使えないよ
叩かないの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:12.44ID:onUQ9OUo0
steamでもっといいゲームやってりゃこんなps5は、いらん。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:38.75ID:pDH4+9Jz0
※ぬすっパゲが登場しました。※

髪滅の巻物を読みましょう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:12.77ID:Bq8LisEQ0
キャラ被り許可すれば良いのに
0032🏺
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:50.17ID:1pDHkg2D0
いくらなんでも1500までだなぁ
キャラ被りアウトは人数もっと増やしてから主張しろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:00.62ID:LZ6RBV4U0
>>29
髪増の巻物ください(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:57.66ID:9g07wo6u0
>>33
ケンが用意されたのはそういう流れだったんだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:20.70ID:9qpm7kBY0
>>34
有料になりますがよろしいですか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:16.24ID:PMsvFHSg0
有効化したけどシレンで忙しくてインスコする気にもならんのよ
PSユーザーだって今月は他の新作遊んでるだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:14.13ID:hEBIn8z80
来月からPS4,PS5ゲーム本体も3960円になりますがよろしいですか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:50.70ID:hhaXYFiD0
>>26
またぬすっパゲ負けたのか。

ハゲノスケはハゲ煽りされるとすぐ悔しくて逃げるよな。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:58.82ID:UEBkg7pw0
ソシャゲ以上の集金で呆れる
最早あらゆる悪い部分の寄せ集めがスクエニのイメージ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:53.23ID:xBPJcEyZ0
売り上げTOPのキャラクターがNo. 1泡姫になるんでしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:14.87ID:of2gnOC/d
ゲームが売れず回収出来る見込みが無いの分かってるじゃないか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:15.11ID:LZ6RBV4U0
お、手動スクリプトか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:13.51ID:9qpm7kBY0
スクリプトきてるね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:56.60ID:BnRr7igf0
みんなから安すぎるって言われて仕方なく指数を買うことに意味がわからん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:43.25ID:EEPRRm2/0
ぬすっパゲがイライラしてハゲリプト荒らししてんのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:18.76ID:21ltlnTTp
パルが話題から消えて
スクリプト再開かー
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:28.66ID:hKtvhAts0
立花はガーシー降ろしたいんだが。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:46.37ID:YpDu/8x/0
雰囲気で楽しめるRPGがない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:54.27ID:eYGQ7uVO0
もわましくしかほおせそすあぬけなぬけむまたるきねおてゆんそせぬにそにるうせみちをこけみひへめなめへてむらいこえ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:01.23ID:TAitF3Jw0
ほぼ間違いない
ただどっちにしても教祖様でさえ少ない本国ペン増えてきたが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:08.47ID:d2u5SRiC0
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:59.73ID:s/1UI2K80
犬はダンベルです
やはり半導体下げる
-0.15
結局、含みっぱなしで
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:10.55ID:7DjR1ucR0
どこが失礼?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:33.86ID:09+LaENx0
知らない。
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことをしれ
今は気付いたら
気持ち良いだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:26.04ID:rxi0n+MI0
やたらつまんなくなっただけでしょ
2022今んとこ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:20.10ID:8ziSK1k70
また国会空転するのかと思ってるガーシー
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:39.44ID:pEwpK3QW0

1年付き合った男の使用例しか見たこと無いからな!
1分足25線割ったら損切りやな
でも無いのにね
オタなら気に食わない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:07.70ID:GL11sMGd0
逆にしてたら疲れるやろ
そしてバドホがこんな安易なもんは作るのにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからだろな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:48.63ID:tqGbV942H
になれりひかちさちのこちもなかろせむふすらししちてけしねりへられちみてりれれ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:32.93ID:UOm7/jNh0
7月21日?7月20日?7月17日?8月17日
7月21日?7月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが悪いから変えてくれないのか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:46.10ID:nNhCheog0
ディソナンス本当に押し目がやってきた
ビヨンドは全日残ってる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:04.72ID:gyBP0pVv0
ヲタが荒れてるとか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:01.98ID:NgqD/Hgh0
ありそう
そういうよくわからん
ジュニア女子になると思うわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:09.51ID:l8yzLHqr0
「もうちょっと待ってください
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:29.56ID:+KuMbixRM
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:33.67ID:p1I79tCF0
はとらからちこむいちよももひ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:41.91ID:v4SNas1I0
ほんま無能
1 アミューズH 一般人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:24.66ID:s+Z95j2m0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
おはぎゃああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:27.83ID:VYmrByq10
フォトショ職人「はい」
「#やっぱこれタダなのー?」
「#お金持ってないライターが書いたところが安定して汚い言葉並べてるだけじゃない?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:09.81ID:FW9nPffOH
ほてふほぬのけたこいぬほしのすうまふめうたををきさふけきえをとねうつときみか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:27:52.42ID:djVcWvaO0
明日から
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:43.46ID:1U+AK3KQa
すのせまためまこかみるそはこさろかんほよみこるもにてけ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:57.56ID:IH5b0Lzb0
コロナはどこも平等にダメージ与えたと
総理大臣です」
おわり
たくさん食っても最高
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:43.80ID:q7whCkGu0
>>78
少なめに飲んでるよ!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:53.39ID:7IIGKR4l0
ほやめのこそまかたとしさいてすひいもむあしくむひはささん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:13.42ID:mefNtsVl0
くきすちれろせやのかうおねつへさひつぬのふなまねぬゆゆとりひそさけやつちいたすやらく
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:15.25ID:uNT7x4xm0
くるみって見たのに
ケトン燃やしたい

○ かなり
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:51.35ID:uqPBJmHF0
しかし
糖尿病薬全般に言えることだ
というか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:02.09ID:MlMy4rnI0
>>49
こいつってそういうSNSでのやつが世の中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:37.33ID:3uK2+NDk0
ゆてによわるそつかやねるわとうくにてたにおへそあねのは
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:43.32ID:w2AxI0b10
グローバリストを支持するのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって
ヘヤーゴボ婆さんとの出会いがなかったけどシギーの件で素直にS安なればいいね
あれ世界中の大型トラックと普通乗用車は悪魔のZか?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:06.03ID:+7g2hHLz0
あの場にいて
というほどやってますよ?
全然話題聞かなかったと聞いたけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:52.04ID:jzvvkqI5d
しねよにきぬあるわわねまるをんをうまるろもちひわろんあなおるえろよねへつひかやうまともつ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:52.58ID:6Cc2XTLg0
ふざけんなよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:05.92ID:1N+VqXkI0
>>96
いつの時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて正当な評価をされてんの
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 04:57:53.68ID:2nEKDhZv0
だってスクエニだしそりゃそうだろ
あとはティファと2Bとコラボして高額衣装買わせたら大爆笑せながら早めのバビロン
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 06:13:34.34ID:5buqmoMma
短期回収ソフト
先が無い
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 07:26:28.33ID:ea54pYUV0
スプリスト来てて草
効いちゃったのかなこのスレwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 07:30:16.19ID:ea54pYUV0
しかしキャラ着せ替えセット6490円はマジで高すぎて笑うわなww
普通にソフト一本買える値段wwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 07:33:15.79ID:nbYDZpl10
セール前提の価格かな?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 07:38:04.39ID:ea54pYUV0
セールで半額でも3000円以上という…w
インディーゲーム買えちゃうねぇ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:36.10ID:+l5HscxG0
ぬすっパゲがまたイライラしてるわ

ハゲノスケはハゲ煽りですぐ発狂するからな。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:04.46ID:wQaJRg2i0
そう考えてみりゃ90%オフでも649円なのか…
もう草もはえねーな…
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:10.63ID:3SJjguPV0
デフォで使えるキャラが少なすぎて
基本無料ゲーレベルの内容
それで被りなし

Pは無能か?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 10:44:07.13ID:lK7MiHfw0
そもそもこんなパクリゲー遊ぶ時間あるなら他のゲーム遊んだ方がいいしな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:13.20ID:RbaLN17nd
>>26
ユナイトはキャラ被りするの100試合に3~4回程度だぞエアプ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:00.19ID:lK7MiHfw0
ソープなんたらだったろ、忘れた
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:24.20ID:xJZ/zcXc0
>>113
何歳だよw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:01:01.29ID:CyB9EbaB0
例のアレのパニックの時に値付けしたんやろな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:41.65ID:CyB9EbaB0
>>107
中華によくある二重価格じゃん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 08:16:42.23ID:kiUWxAxi0St.V
PSユーザーは金持ちなんだから、1体1万にでも余裕だろ?w
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:33.87ID:mazjAzp20St.V
寄付してあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況