X



スクエニの、スプラって宣伝も全然してないよね、つまり任豚の負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:31.40ID:IRRVOSw90
Vチューバーにも依頼してないしな

実況者どももやってなくて
スクエニは以来をしてない

つまり任豚の負け
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:38.52ID:IBwqr3e4M
訳:任豚が宣伝しないのが悪い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:45.52ID:k13zysIR0
句読点の使い方が気持ち悪いな
0005ポクポクくん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:13.19ID:k6CuwbCJ0
地上波cm見たぞ
ダウンロードゲームとしては破格の金かけられてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:17.44ID:IRRVOSw90
>>2
訳す?
全く宣伝してない
なので視聴者数で煽ろうとする任豚は馬鹿

そんだけの話
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:06.01ID:2VNvKL3Fa
>>6
つまりスクエニが宣伝してないからソプラが失敗したのは任豚のせいってこと?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:46.72ID:K+xq4PGP0
>>6
YouTubeでしつこいほど見るけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:37.11ID:0jZYBopD0
ゴキ括弧みたいな日本語だなお前
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:34.80ID:Err1jOyO0
スクエニのスプラって宣伝(しても)全然(誰もプレイ)してないよね、つまり任豚(ハゲノスケ)の負け
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:18.10ID:zt6M3J7Ad
>>6
アレも発売直後youtubeネットで宣伝してた(地上波はCM見かけてないが、深夜帯に宣伝してたかも?)
グラブルリンクの方はyoutubeやネットはもちろん、地上波ゴールデンやプライム帯でもCM見かけた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:39.18ID:2dOvvTVV0
ゴキってなんでどいつもこいつも似通った文章なんだよ
0014🏺
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:48.42ID:OCunUKBH0
CMやっとんぞ
ドン判
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:59.74ID:bsNAgpcn0
┏スクエニの┛┏スプラって宣伝も全然してないよね┛┏つまり任豚の負け┛
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:29.63ID:5vNs2Jaqd
今から案件配信やるぞ見てやれよ

【FOAMSTARS】 ホロメン4人VS4人で新作ゲームを遊ぶよ~! ピンクチームの エイム苦手代表です! アワアワアワ~~~!! 【博衣こより/ホロライブ】
ttps://www.youtube.com/live/_YD8fzDPlLs?si=K2r-mu9oexfyMV4w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:57.50ID:UZbW3CFEd
何を言うてんねや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:16.27ID:w6OBAskM0
>>17
これやってもユーザー増えるとは思えないんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:56.10ID:HTtZaQcu0
外人にバビロンズフォールの再来とか言われててくっそワロタわww
向こうでもそんな認識なんだなww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:03:59.51ID:7wuF9ILV0
>>1
もしかしてゴキは日本人じゃないのか…?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:35.72ID:sp0Xdp+I0
読点の使い方もおかしいしこれB型なんとかだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:02.04ID:6VdrWgHn0
>>1はステマ業者で

パルワールドはステマを依頼されたけど、ソプラトゥーンはステマ依頼されてない
だからゲハにスレが乱立しないだけだ

と言いたいんだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:19:27.24ID:b0+2vmC80
思いきり宣伝してるのに何言ってんだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:34.80ID:c9DQaZ9H0
>>7
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:18.24ID:USdhjnlt0
よくこんな奴相手出来るなお前ら
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:35.66ID:PFj8/CgU0
妄想内で俺の勝ち
お前ら悔しがれ

こういう翻訳で合ってるかな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:21.85ID:5I7gDBFE0
今日はホロライブのソプラ配信とスプラのフェス発表どちらが先にトレンド入りするか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:13.59ID:bGq0DWpb0
>>32
ソプラ廃人 配信まだ始まってないよw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:36:26.63ID:SLoONE7R0
20時からになりましたw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:39:22.27ID:H6WReZ470
費用対効果がカスだからな
損切りだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:04.79ID:U78UnEPD0
>>6
普通にソープランド単体のCMも流してるしソニー枠でも思いっきりCM流してますが?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:20.51ID:kzPBULlW0
新しい時代まで使ってばく
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:18.81ID:RJD4NrPK0
PS4でも出てることに最近気付いた
いくらなんでも話題にならなすぎだよなあ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:37.10ID:bGq0DWpb0
>>38
そうだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:15.58ID:JlQ8AamO0
さっきTVCM見たぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 20:08:37.92ID:fI+WtCrp0
つべ見てるだけで普通にCMやってるだろw
0044🏺
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:04.39ID:OCunUKBH0
>>38
こんなことある?w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 20:22:49.08ID:jiRGuMfo0
チョン?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 20:35:53.69ID:86YmUCgg0
>>17
中止になってて草
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:42.47ID:eSGQYnX60
もうキチガイを演じなくていいよ!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:46.65ID:hi8U90qn0
>>1
ゴキカッコ出身さんはレベルが違うぜ…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:48.12ID:PFj8/CgU0
ホロに宣伝してもらおうとしたら…
まぁみなまで言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況