X



1ドル150円時代に突入。ゲーム価格の値上げは必然か…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:59.84ID:3SfulmD00
本日、日経平均株価はバブル時期以来市場最高値の3万8915.87円やで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:25.88ID:HEubxo+Q0
糞ステは値上げするよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:42:18.32ID:MA4Og9wy0
箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!箱・即・買!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:43:23.75ID:t7/61pMc0
これだけ円の価値がゴミなのにスイッチ2は3万円台に抑えろとか言うゴキブリマジで頭悪そう
ゴミステから逃げたいのはわかるが貧乏人は客じゃないんで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:44:47.31ID:3SfulmD00
ゲーム機が値上がりして買えない人は買わなくていいんじゃね?
玩具なんだし、別にびっくりするように思わんけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:47:16.56ID:a4uShjDd0
日本が利上げするかアメリカが利下げすれば円高になるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:41.83ID:PVEefoOn0
今回もしばらく利下げ出来ないんじゃないかというだけの話なので、
いずれ利下げすることにはなるからいつまでも今の水準ということはない
まあインフレしぶといしアメリカの景気も粘ってるしでいつ下げるねんというのが見通せず状況が長引いてて勘弁して欲しいというのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況