X



Switch2って価格以外は何一つとして問題ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:48.31ID:r6I2Q7au0St.V
逆にいうとこの価格設定の問題だけ解決すれば、現行スイッチに引き続き大成功ハードとしてむこう10年は覇権ハードとして再度君臨できる
0002クソガイジ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:39.02ID:90rRwJPq0St.V
PS4に届かないが近い性能(ドックモード時/携帯モード時はPS3同等)で6~8万って、逆に問題が無いのはどこなんだよwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:44.66ID:/qzi6c4MxSt.V
PS5よりは安い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 12:10:46.76ID:gKCc5zgG0St.V
>>2
そんな事気にする奴はいねえよ
PS5とPCの値段やスペックを比べる奴がいないのと同じ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 12:38:34.19ID:r6I2Q7au0St.V
>>2
盛りに盛ってデタラメ騙るなよ
現行スイッチの時点でゴミステ3の3倍は総合性能で上回る
0007クソガイジ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:38.21ID:90rRwJPq0St.V
>>6
現行Switchの携帯モードで見ればPS3以下だろ
で、Switch向けに出されるソフトは携帯モード基準で作られるのが大半なんだから全然PS3上回ってねーよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:56.48ID:r6I2Q7au0St.V
>>7
ベヨ劣化知らないのか
ゴキブリ脳は相変わらず都合がいいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 13:27:33.57ID:pEQHS10a0St.V
>>5
(Switch2がどんな性能かはわからんからPS4相当と仮定して)その性能に問題があるならそれ以下のSwitchの時点で大失敗してるわけでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況